Займы ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыКсения Фартыгина
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте! Я живу в деревне одна с двумя детьми, оказалась в очень тяжёлой ситуации из-за просрочек по микрозаймам, которые нужно закрыть в ближайшее время.Прошу помощи деньгами кто сколько может чтобы закрыть займы, сама не справляюсь так как маленький доход, родственники тоже не могут помочь сами еле как выживают. Вот мои данные: 89058543131 ватсап, вайбер, ksyushaharlopanova@mail.ru это мой емайл. Пожалуйста помогите мне кто сколько может буду очень благодарна.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Займы
На что кредиты тратили?Ксения Фартыгина: 12 янв 2022, 21:13 Здравствуйте! Я живу в деревне одна с двумя детьми, оказалась в очень тяжёлой ситуации из-за просрочек по микрозаймам, которые нужно закрыть в ближайшее время.Прошу помощи деньгами кто сколько может чтобы закрыть займы, сама не справляюсь так как маленький доход, родственники тоже не могут помочь сами еле как выживают. Вот мои данные: 89058543131 ватсап, вайбер, ksyushaharlopanova@mail.ru это мой емайл. Пожалуйста помогите мне кто сколько может буду очень благодарна.
-
-
Марта Тимофеевна
-
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Забанен: Бессрочно
-
Марта Тимофеевна
-
Взяла первый займ на сумму 30000 тысяч рублей в миг кредите, платёж был 5910 как раз хватало зарплаты и немного оставалось, заболела мама, потом сама взяла ещё займы, о чём теперь сильно желею.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Фрукты, овощи, молоко, хлеб.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Фрукты, овощи, молоко, хлеб.
-
Марта Тимофеевна
-
-
Марта Тимофеевна
Очень странно. У вас и соседи огород не сажают? Маленький доход, а не у вас, ни у ваших родственников нет ни огорода, ни хозяйства. Жить в деревне и брать микрозаймы чтобы покупать овощи с молоком в магазине..ну не знаю, это как то по богатому.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
А Иван Шиловский вам кем приходится? Муж бывший?
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
И муж у вас три недели назад еще был. И сумма другая была нужна. 100 штук.
Вы потратили 30 штук на фрукты, овощи и хлеб? И взяли для этого микрозайм?
А Иван Шиловский вам кем приходится? Муж бывший?
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
И муж у вас три недели назад еще был. И сумма другая была нужна. 100 штук.
Выплатить займы
Здравствуйте! Меня зовут Ксения Фартыгина я из Курганской области, хочу попросить у вас финансовой помощи в размере 100000 тысяч рублей. Весной 2021 года я совершила большую глупость залезла в МФО, чтобы выплатить кредит, сначала всё оплачивал вовремя закрывала текущий займ и брала снова, сейчас у меня появились просрочки незнаю как закрыть, мужу боюсь говорить. Каждый день живу в страхе, что могу остаться без жилья из за долгов, уже звонят на работу, родственникам, помогите пожалуйста умоляю. Мне больше не к кому обратиться.
-
У меня есть огород только маленький где-то примерно сотки 1.5, а вот хозяйство да нет, сейчас у нас в деревне много кто не держит хозяйства, корма очень дорогие а зарплаты маленькие.
-
Hans
-
Илина
-
Марта Тимофеевна
Эти много кто тоже берут кредиты чтобы покупать овощи в магазине? Почему огород 1, 5 сотки? С вашим доходом огород надо бы сажать много больше.Ксения Фартыгина: 12 янв 2022, 23:38 У меня есть огород только маленький где-то примерно сотки 1.5, а вот хозяйство да нет, сейчас у нас в деревне много кто не держит хозяйства, корма очень дорогие а зарплаты маленькие.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-
Это вы сейчас о чём? Я же написала что брала деньги не только на продукты и, чтобы детей в школу собрать. Никого Ивана Шиловского я не знаю, первый раз слышу. Да я писала заявку на помощь в размере 100000 тысяч рублей я этого не отрицаю, а ответа не пришло, уменьшила сумму,хотябы половину закрыть
-
Илина

Отправлено спустя 49 секунд:
Отправлено спустя 18 секунд:
В рабство
Отправлено спустя 49 секунд:
Вы взяли займ 100 штук, чтобы купить продукты и собрать детей в школу? Как-то очень на широкую ногу вы живёте.Ксения Фартыгина: 12 янв 2022, 23:47 Я же написала что брала деньги не только на продукты и, чтобы детей в школу собрать. Никого Ивана Шиловского я не знаю, первый раз слышу. Да я писала заявку на помощь в размере 100000 тысяч рублей я этого не отрицаю, а ответа не пришло, уменьшила сумму,хотябы половину закрыть
Отправлено спустя 18 секунд:
У вас с ним одинаковый телефонный номер просто.
-
Hans
заодно и мужа вычеркнула из просилки, мать-одиночка это же более жалостливо звучит?Ксения Фартыгина: 12 янв 2022, 23:47 Да я писала заявку на помощь в размере 100000 тысяч рублей я этого не отрицаю, а ответа не пришло, уменьшила сумму,хотябы половину закрыть
-
Марта Тимофеевна
-
Слушайте хватит мне всякие гадости писать, я же не пишу вам, хотите верьте, хотите нет ваше право, не дай бог никому оказаться в такой ситуации
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Простите, перед школой были выплаты по 10 тыс на ребёнка. Вы оформляли?Ксения Фартыгина: 12 янв 2022, 23:47 Это вы сейчас о чём? Я же написала что брала деньги не только на продукты и, чтобы детей в школу собрать. Никого Ивана Шиловского я не знаю, первый раз слышу. Да я писала заявку на помощь в размере 100000 тысяч рублей я этого не отрицаю, а ответа не пришло, уменьшила сумму,хотябы половину закрыть
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Про хозяйство с Вами соглашусь. Многие в деревнях не держат так как корма дорогие. А вот огород в деревне не сажают только лодыри. Столько земли пустует. Если заниматься огородом это такой запас на зиму.Ксения Фартыгина: 12 янв 2022, 23:38 У меня есть огород только маленький где-то примерно сотки 1.5, а вот хозяйство да нет, сейчас у нас в деревне много кто не держит хозяйства, корма очень дорогие а зарплаты маленькие.
-
-
marina.pchelintseva
- Всего сообщений: 75
Муж потерял работу в начале июня 2021 года, закрыли ковид центр в котором он работал... Начались трудности с деньгами, набрали микрозаймов и кредиты, сын студент учится на платном, дочь школьница. Моей не большой зарплаты хватало только на продукты.... Мне не куда идти и не у кого занять, я в тупике, супруг нашёл работу, думала жизнь начнёт налаживаться, но спустя неделю работы я заболела, слегла с пневмонией, снова долги, снова займы. И вроде вот она белая полоса не за горами, снова температура у всей семьи, диагноз ковид... Вот уже месяц как вылечились, но последствия сильно сказались на здоровье, снова долги, снова займы. Люди, помогите прошу вас, я не знаю что делать куда бежать, я боюсь просыпаться утром, потому что проблем не становится меньше, долги ростут, жить не хочется, умоляю вас, помогите кто сколько может! Не бросайте, помогите подняться! Для кого то рубль не деньги, а я и копейке буду рада, она поможет мне подняться! Я каждого отблагодарю, ни кого не забуду, только помогите прошу вас!!! Номер карты Тинькофф 5536 9139 5415 6325 получатель Марина К. П. Прошу Вас, только от Вас зависит моя судьба
-