Коплю на мечтуМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
KristinaKS
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Коплю на мечту

Сообщение KristinaKS »

Здравствуйте!
Коплю на мечту: есть огромное желание начать подрабатывать на фрилансе, обучится конечно этому :clever: , но есть одна проблема, нет ноутбука или ПК, к сожалению через телефон это не возможно(
Буду благодарна любой помощи накопить на мечту.
Да, я работаю, но к сожалению не всем везет устроится на хорошо оплачиваемую работу после учебы, средняя зарплата около 35т.р., но оплата за съем жилья, ЖКУ, оплата бензина (есть машина, купленная на заработанные деньги, пока была студентом, простенькая и не дорогая - дорожу ей как могу) + вечные ремонты ее, остается небольшая сумма на жизнь… особо не жалуюсь, но не шикую. Есть кредитка - но на ней долг 66т.р - оплачивала последний ремонт машины + резина летняя (дело не дешевое). Поэтому еще и рассрочку не потяну((
Я прошу помощи только накопить на мечту, может быть вы поможете мне для дальнейшего развития в финансовых планах, а в будущем уже я смогу помочь такому же человеку, как я.
Спасибо заранее всем и желаю исполнение ваших желаний и развития в любимом деле :) .

Сбер: 2202201011838808
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Коплю на мечту

Сообщение Danielle_k »

KristinaKS: 28 июн 2024, 00:11 Коплю на мечту: есть огромное желание начать подрабатывать на фрилансе, обучится конечно этому , но есть одна проблема, нет ноутбука или ПК, к сожалению через телефон это не возможно(
А что именно за фриланс?
Автор темы
KristinaKS

Сообщение KristinaKS »

Danielle_k, Аналитик данных, то есть бизнес-аналитик, для этого нужны программы, которыми можно пользоваться только на ноутбуке или ПК
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

KristinaKS: 28 июн 2024, 07:19 Аналитик данных, то есть бизнес-аналитик, для этого нужны программы, которыми можно пользоваться только на ноутбуке или ПК
И образование соответствующее тоже, и оно платное
Автор темы
KristinaKS

Сообщение KristinaKS »

Danielle_k, Курсы, которые можно пройти бесплатно от центра занятости населения, по окончанию - диплом о профессиональной переподготовке
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

KristinaKS: 28 июн 2024, 08:08 Danielle_k, Курсы, которые можно пройти бесплатно от центра занятости населения, по окончанию - диплом о профессиональной переподготовке
А сколько стоит ноут мечты?
Автор темы
KristinaKS

Сообщение KristinaKS »

Danielle_k, На данный момент посмотрела, самый простенький, но хотя бы чтобы подольше проработал - ASUS в dns стоит от 30т.р. (Такой был бы идеален для меня), так же есть DEXP более попроще и менее мощнее, то от 20т.р.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

KristinaKS: 28 июн 2024, 08:56 Danielle_k, На данный момент посмотрела, самый простенький, но хотя бы чтобы подольше проработал - ASUS в dns стоит от 30т.р. (Такой был бы идеален для меня), так же есть DEXP более попроще и менее мощнее, то от 20т.р.
А на Авито смотрели? Там дешевле, а функции те же
Вам же не игровой нужен, какая разница
Автор темы
KristinaKS

Сообщение KristinaKS »

Danielle_k, так это не игровые ноутбуки, в них нет видеокарты и процессор не тот, чтобы тянуть игры (меня даже это и не интересует), а так игровые стоят от 60-70т.р., а хочется обычный, долговечный и практичный
Theona
Всего сообщений: 3686
Статус: прохожий
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00

Сообщение Theona »

KristinaKS: 28 июн 2024, 00:11 Здравствуйте!
Коплю на мечту: есть огромное желание начать подрабатывать на фрилансе, обучится конечно этому :clever: , но есть одна проблема, нет ноутбука или ПК, к сожалению через телефон это не возможно(
Буду благодарна любой помощи накопить на мечту.
Да, я работаю, но к сожалению не всем везет устроится на хорошо оплачиваемую работу после учебы, средняя зарплата около 35т.р., но оплата за съем жилья, ЖКУ, оплата бензина (есть машина, купленная на заработанные деньги, пока была студентом, простенькая и не дорогая - дорожу ей как могу) + вечные ремонты ее, остается небольшая сумма на жизнь… особо не жалуюсь, но не шикую. Есть кредитка - но на ней долг 66т.р - оплачивала последний ремонт машины + резина летняя (дело не дешевое). Поэтому еще и рассрочку не потяну((
Я прошу помощи только накопить на мечту, может быть вы поможете мне для дальнейшего развития в финансовых планах, а в будущем уже я смогу помочь такому же человеку, как я.
Спасибо заранее всем и желаю исполнение ваших желаний и развития в любимом деле :) .

Сбер: 2202201011838808
Я правильно понимаю, что вы арендуете жильё, чтобы получать «среднюю зарплату около 35 т.р.» и ездите на эту «работу» на машине? Обслуживание этого автомобиля модели «эх, прокачу!» вы не тянете, поэтому напрашивается очевидный всем, кроме вас почему-то, выход из положения.
KristinaKS: 28 июн 2024, 00:11 сожалению не всем везет устроится на хорошо оплачиваемую работу после учебы
Повеселило умозаключение о роли везения в поиске работы :) Но вообще это плохой признак.
KristinaKS: 28 июн 2024, 00:11 может быть вы поможете мне для дальнейшего развития в финансовых планах, а в будущем уже я смогу помочь такому же человеку, как я.
Вы собираетесь заинтересовать спонсора намерением помочь в будущем незнамо кому? Наверное, это шутка такая :unknown:
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

KristinaKS: 28 июн 2024, 09:16 Danielle_k, так это не игровые ноутбуки, в них нет видеокарты и процессор не тот, чтобы тянуть игры (меня даже это и не интересует), а так игровые стоят от 60-70т.р., а хочется обычный, долговечный и практичный
И я про это
Обычный проц, и все остальное, только б/у, но работающее
Авито поможет)
Шумер
Всего сообщений: 2428
Забанен: Бессрочно

Сообщение Шумер »

Лучше, наверное, поискать в мастерских по ремонту компьютеров и ноутов, там хоть предпродажная подготовка какая нибудь. С рук, то батарея дохлая, то ещё чего.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
KristinaKS: 28 июн 2024, 09:16 Danielle_k, так это не игровые ноутбуки, в них нет видеокарты и процессор не тот, чтобы тянуть игры (меня даже это и не интересует), а так игровые стоят от 60-70т.р., а хочется обычный, долговечный и практичный
видео карта, есть во всех ноутбуках! Послабее просто ;-)
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Ответить Пред. темаСлед. тема