МОШЕННИЧЕСТВО НА САЙТЕМошенничество в Сети

Свежие темы с форума о мошенничестве в Сети scammer.win
Автор темы
oksana.markina
Всего сообщений: 3
 МОШЕННИЧЕСТВО НА САЙТЕ

Сообщение oksana.markina »

Вчера я написала, что нуждаюсь в материальной помощи, инвалид колясочник.мне пришло сообщение,что женщина помогла нуждающимся отослала 16 тысяч,дали номер человека ВАТСАПП (8993-108-13-30), написали,что бы я описала свою ситуацию, может помогут.я всё сделала, мне ответили что нужны документы подтверждающие мою болезнь,я написала можно поговорить по видео,если не хотите чтобы я могла вас видеть, сделать односторонний, меня видно ,вас нет.начли говорить ,что я хамлю ,у них нет возможности с каждым разговаривать...в общем я выслала фото, видео,где я на коляске.ответ был,я вышлю вам 20 тысяч,НО!ВЫ СНАЧАЛА ОПЛАТИТЕ 1800 РУБЛЕЙ за перевод!я сказала,что расскажу о ней на сайте...БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ, НЕ ПОПАДИТЕСЬ МАШЕННИКАМ !!!дай жизнь нам терпение!если инвалида ободрать хотели ...
Шумер
Всего сообщений: 2428
Забанен: Бессрочно
 Re: МОШЕННИЧЕСТВО НА САЙТЕ

Сообщение Шумер »

oksana.markina: 26 июн 2024, 17:03 Вчера я написала, что нуждаюсь в материальной помощи, инвалид колясочник.мне пришло сообщение,что женщина помогла нуждающимся отослала 16 тысяч,дали номер человека ВАТСАПП (8993-108-13-30), написали,что бы я описала свою ситуацию, может помогут.я всё сделала, мне ответили что нужны документы подтверждающие мою болезнь,я написала можно поговорить по видео,если не хотите чтобы я могла вас видеть, сделать односторонний, меня видно ,вас нет.начли говорить ,что я хамлю ,у них нет возможности с каждым разговаривать...в общем я выслала фото, видео,где я на коляске.ответ был,я вышлю вам 20 тысяч,НО!ВЫ СНАЧАЛА ОПЛАТИТЕ 1800 РУБЛЕЙ за перевод!я сказала,что расскажу о ней на сайте...БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ, НЕ ПОПАДИТЕСЬ МАШЕННИКАМ !!!дай жизнь нам терпение!если инвалида ободрать хотели ...
в новостях видел. Какой то дед, по телефону ответил, его на 11 миллионов обули.
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Ответить Пред. темаСлед. тема