Обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Несколько месяцев назад я оказалась в трудной финансовой ситуации и невольно влетела в долговую яму. В настоящее время мне необходимы средства в размере 50000 рублей для погашения задолженности и выхода из этой тяжелой ситуации. Смогу возвращать по 13000 тыс, в начале каждого месяца, это выйдет на четыре месяца. И ясное дело под долговую расписку.Я очень надеюсь на вашу поддержку и помощь. Любая сумма, которую вы сможете предоставить, будет для меня огромным подспорьем.Буду очень благодарна за любую помощь.
Связаться со мной fray.lisa@yandex.ru
Деньги в займы ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыЕлизавета07
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Илинка
- Всего сообщений: 18067
Re: Деньги в займы
Так отдавайте по 13 тысяч с зарплаты существующему кредитору. 4 месяца максимум - и всё выплачено.Елизавета07: 26 июн 2024, 12:38 Обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Несколько месяцев назад я оказалась в трудной финансовой ситуации и невольно влетела в долговую яму. В настоящее время мне необходимы средства в размере 50000 рублей для погашения задолженности и выхода из этой тяжелой ситуации. Смогу возвращать по 13000 тыс, в начале каждого месяца, это выйдет на четыре месяца. И ясное дело под долговую расписку.Я очень надеюсь на вашу поддержку и помощь. Любая сумма, которую вы сможете предоставить, будет для меня огромным подспорьем.Буду очень благодарна за любую помощь.
-
Theona
- Всего сообщений: 3683
- Статус: прохожий
Это означает, что дама влезла в займы, а там нужно отдавать как можно быстрее и бешеные штрафы за просрочку. Ищет здесь того, кто над златом чахнет и подарит ей полтос, прикрываясь обещанием вернуть без процентов, словно фиговым листочком.
А вон же там написано - «деньги в займы».Илинка: 26 июн 2024, 12:46 Так отдавайте по 13 тысяч с зарплаты существующему кредитору. 4 месяца максимум - и всё выплачено.
Это означает, что дама влезла в займы, а там нужно отдавать как можно быстрее и бешеные штрафы за просрочку. Ищет здесь того, кто над златом чахнет и подарит ей полтос, прикрываясь обещанием вернуть без процентов, словно фиговым листочком.
-
Илинка
В таких ситуациях проще посидеть на кашках месяца три, но выплатить эти займы. Или продать барахло.Theona: 26 июн 2024, 13:00А вон же там написано - «деньги в займы».Илинка: 26 июн 2024, 12:46 Так отдавайте по 13 тысяч с зарплаты существующему кредитору. 4 месяца максимум - и всё выплачено.
-
Theona
- Всего сообщений: 3683
- Статус: прохожий
Вспомнилась тётка с воплями «а куда девать нажитое?!»Илинка: 26 июн 2024, 13:25 В таких ситуациях проще посидеть на кашках месяца три, но выплатить эти займы. Или продать барахло.
-
Илинка
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Ну, вчера вам 100к нужно было, сегодня - 50к. Похоже, что завтра уже и не надо будет.Елизавета07: 26 июн 2024, 12:38 Обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Несколько месяцев назад я оказалась в трудной финансовой ситуации и невольно влетела в долговую яму. В настоящее время мне необходимы средства в размере 50000 рублей для погашения задолженности и выхода из этой тяжелой ситуации. Смогу возвращать по 13000 тыс, в начале каждого месяца, это выйдет на четыре месяца. И ясное дело под долговую расписку.Я очень надеюсь на вашу поддержку и помощь. Любая сумма, которую вы сможете предоставить, будет для меня огромным подспорьем.Буду очень благодарна за любую помощь.
-