Нужна крупная сумма в долг(2-3 года) ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыdarya.reznik
- Всего сообщений: 2
Нужна крупная сумма в долг(2-3 года)
Здравствуйте, срочно нужна крупная сумма (500 000 р), погасить долги и на учёбу. Если у кого- то есть возможность одолжить года на 2-3 буду признательна, можно с процентами.(К сожалению, попросить мне не у кого). (Телефон 89082740119 тинькофф или пишите в телеграмм).Если вы хотите пошутить, пожалуйста, не пишите сюда. Если бы не реальная проблема, я бы не написала. Спасибо.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Нужна крупная сумма в долг(2-3 года)
Работайте и отдавайте
У Вас нет проблем, просто расходыdarya.reznik: 24 июн 2024, 13:37 Здравствуйте, срочно нужна крупная сумма (500 000 р), погасить долги и на учёбу. Если у кого- то есть возможность одолжить года на 2-3 буду признательна, можно с процентами.(К сожалению, попросить мне не у кого). (Телефон 89082740119 тинькофф или пишите в телеграмм).Если вы хотите пошутить, пожалуйста, не пишите сюда. Если бы не реальная проблема, я бы не написала. Спасибо.
Работайте и отдавайте
-
Theona
- Всего сообщений: 3683
- Статус: прохожий
Какие могут быть шутки, учёбу в этом возрасте уже заканчивают, а вы только опомнились. Вам непременно нужно на платное отделение? Чем оно вас так привлекает?darya.reznik: 24 июн 2024, 13:37 Здравствуйте, срочно нужна крупная сумма (500 000 р), погасить долги и на учёбу. Если у кого- то есть возможность одолжить года на 2-3 буду признательна, можно с процентами.(К сожалению, попросить мне не у кого). (Телефон 89082740119 тинькофф или пишите в телеграмм).Если вы хотите пошутить, пожалуйста, не пишите сюда. Если бы не реальная проблема, я бы не написала. Спасибо.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
А почему бы не пошутить - ресурс же юмористический. Вот и вы пошутили - дать не пойми кому 500к на три года просто так. Мы шутку поняли.darya.reznik: 24 июн 2024, 13:37 Здравствуйте, срочно нужна крупная сумма (500 000 р), погасить долги и на учёбу. Если у кого- то есть возможность одолжить года на 2-3 буду признательна, можно с процентами.(К сожалению, попросить мне не у кого). (Телефон 89082740119 тинькофф или пишите в телеграмм).Если вы хотите пошутить, пожалуйста, не пишите сюда. Если бы не реальная проблема, я бы не написала. Спасибо.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Возьмите образовательный кредит, его дают на любом этапе обучения. Всего 3% годовых (остальное компенсирует государство).
-
Автор темыdarya.reznik
- Всего сообщений: 2
Спасибо, ничего не нужно. Не знаю как удалить сообщение и аккаунт. По-этому, прошу не обращать на него внимания.
-