Нужна крупная сумма ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыМария221
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Нужна крупная сумма
По глупости доверила документы не тому человеку, тону в долгах, суд проиграла, долг 300000 и будет увеличиваться если не заплачу, работаю без выходных, не могу даже квартиру оплатить. Прошу денег не просто так, а в долг. Просить денег это унижение, но я в отчаянии и не вижу другого выхода. Найдись мой спаситель. Буду обязана до конца жизни. Спасибо.
Готова взять долг на ваших условиях
Последний раз редактировалось Мария221 08 сен 2024, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
-
S
- Всего сообщений: 734
Re: Нужна крупная сумма
Работайте больше, живите экономно и выплачивайте свои долги.
В дальнейшем будьте аккуратны со своими документами и людьми.
В долг на 5 лет на доверии?Мария221: 08 сен 2024, 18:01 По глупости доверила документы не тому человеку, тону в долгах, суд проиграла, долг 300000 и будет увеличиваться если не заплачу, работаю без выходных, не могу даже квартиру оплатить. Прошу денег не просто так, а в долг лет на 5. Просить денег это унижение, но я в отчаянии и не вижу другого выхода. Найдись мой спаситель. Буду обязана до конца жизни. Спасибо.
Работайте больше, живите экономно и выплачивайте свои долги.
В дальнейшем будьте аккуратны со своими документами и людьми.
-
Автор темыМария221
К сожалению в собственности нет ничего, но может кто-то согласится под ваш процент.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Ну, что же. Условия просты - заклад золота (изделий) ломбардной стоимостью 600к, возврат суммы с процентами (200% годовых) через полгода.Мария221: 08 сен 2024, 18:01 По глупости доверила документы не тому человеку, тону в долгах, суд проиграла, долг 300000 и будет увеличиваться если не заплачу, работаю без выходных, не могу даже квартиру оплатить. Прошу денег не просто так, а в долг. Просить денег это унижение, но я в отчаянии и не вижу другого выхода. Найдись мой спаситель. Буду обязана до конца жизни. Спасибо.
-
S
- Всего сообщений: 734
Мария221, если в собственности у вас ничего нет, то дать вам денег "в долг" = подарить их.
Практичнее на счёт в банке положить под %.
Практичнее на счёт в банке положить под %.
-
Автор темыМария221
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Естественно, согласится. Психически больной какой-нибудь. Только денег у них, как правило - нет.Мария221: 08 сен 2024, 18:10 К сожалению в собственности нет ничего, но может кто-то согласится под ваш процент.
-
Топотушка
- Всего сообщений: 462
- Статус: эксперт по правде и лжи
Раз у Вас ничего нет, то можете не отдавать долги. Всë равно взять с Вас нечего.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
-