Нужна финансовая помощь с долговой ямой из-за микро займов ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыКсения С.
- Всего сообщений: 14
- Статус: нуждающийся
Нужна финансовая помощь с долговой ямой из-за микро займов
Доброго времени суток, незнаю что говорить и как просить о помощи. Столкнулась с проблемами год назад и не заметила как утонула сначала в кредитах потом микрозаймы, брала микро займ чтоб закрыть другой, сначала деньги брала на похороны мамы думала смогу все вернуть, и с декрета на работу вышла, пособия на детей отменили а зп не хватало так и утонула сейчас долги не сильно большие около 300000т.р. но кредиторы звонят брать в других банках ещё больше тонуть и идти на дно, родные не помогут а наоборот осудят за то что делают, муж упрекает что в яму загоняют нас, прочла где-то что можно сюда написать не знаю поможет ли кто то, надежда на добрых людей, если кто-то сможет хоть чем-то помочь буду благодарна всю свою жизнь, если же только злословить на грубости я не буду обижаться сама виновата в своих проблемах, милости не просила никогда не умею просить, если кто-то сможет хоть какие-то средства отправить безвозмездно я приму как дар божий и доказательства что мир не без добрых людей, не ищу ни спонсоров ни любовников тут, читала другие темы и все гадости не про меня.. номер карты оставлю для добра, всем спасибо за потраченное время на меня. 2202206182992284 Ксения Сергеевна С.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18055
Re: Нужна финансовая помощь с долговой ямой из-за микро займов
Или вообще не платите. Ждите суда.
Отдавайте кредиты с ваших с мужем зарплат.Ксения С.: 21 июн 2024, 12:46 Доброго времени суток, незнаю что говорить и как просить о помощи. Столкнулась с проблемами год назад и не заметила как утонула сначала в кредитах потом микрозаймы, брала микро займ чтоб закрыть другой, сначала деньги брала на похороны мамы думала смогу все вернуть, и с декрета на работу вышла, пособия на детей отменили а зп не хватало так и утонула сейчас долги не сильно большие около 300000т.р. но кредиторы звонят брать в других банках ещё больше тонуть и идти на дно, родные не помогут а наоборот осудят за то что делают, муж упрекает что в яму загоняют нас, прочла где-то что можно сюда написать не знаю поможет ли кто то, надежда на добрых людей, если кто-то сможет хоть чем-то помочь буду благодарна всю свою жизнь, если же только злословить на грубости я не буду обижаться сама виновата в своих проблемах, милости не просила никогда не умею просить, если кто-то сможет хоть какие-то средства отправить безвозмездно я приму как дар божий и доказательства что мир не без добрых людей, не ищу ни спонсоров ни любовников тут, читала другие темы и все гадости не про меня.. номер карты оставлю для добра, всем спасибо за потраченное время на меня. 2202206182992284 Ксения Сергеевна С.
Или вообще не платите. Ждите суда.
-
Автор темыКсения С.
Так и делаем, но нам не хватает, муж живёт почти на работе, а я боюсь ь ему уже говорить о том что проблемы только копятся
-
Илинка
Отправлено спустя 44 секунды:
Ну придётся сказать, наверное. Сумма небольшая, отдадите, если будете экономить на себе и ребёнке.Ксения С.: 21 июн 2024, 12:57 Так и делаем, но нам не хватает, муж живёт почти на работе, а я боюсь ь ему уже говорить о том что проблемы только копятся
Отправлено спустя 44 секунды:
Только экономить тогда. Или вам работу поискать на выходных, например
-
Автор темыКсения С.
На себе всегда экономию а деток двое, и школа и детский сад, я не ищу оправданий, это только моя сумма долгов, на муже ипотека и так же кредиты есть по этому и не говорю ему о своих, не поймет
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Работаю 2/2 и с детьми иногда на работу хожу, помочь некому с детками, была мама помогала, а сейчас одна можно сказать осталась впала в отчаяние и не заметила куда провалилась
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Работаю 2/2 и с детьми иногда на работу хожу, помочь некому с детками, была мама помогала, а сейчас одна можно сказать осталась впала в отчаяние и не заметила куда провалилась
-
Theona
- Всего сообщений: 3683
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Отправлено спустя 41 секунду:
А чем в это время был занят ваш супруг?Ксения С.: 21 июн 2024, 12:46 Столкнулась с проблемами год назад и не заметила как утонула сначала в кредитах потом микрозаймы, брала микро займ чтоб закрыть другой, сначала деньги брала на похороны мамы думала смогу все вернуть, и с декрета на работу вышла, пособия на детей отменили а зп не хватало
Банкротство.
Нормально так. То есть никто из вашей семьи палец об палец не ударит, чтобы отдать проеденное вами же?Ксения С.: 21 июн 2024, 12:46 родные не помогут а наоборот осудят за то что делают, муж упрекает что в яму загоняют нас, прочла где-то что можно сюда написать
Доброта здесь ни при чём. Погасить ваши кредиты = выкинуть свои деньги и сделать вам же хуже.Ксения С.: 21 июн 2024, 12:46 если кто-то сможет хоть какие-то средства отправить безвозмездно я приму как дар божий и доказательства что мир не без добрых людей
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Что «школа и детский сад»? Дети посещают частные образовательные учреждения?
Отправлено спустя 41 секунду:
А куда он деньги девает?
-
Автор темыКсения С.
Деньги не проедены а потрачены на похороны, а то что палец о палец не ударит никто такова суть родных людей, иногда посторонние люди лучше относятся чем кровные
Отправлено спустя 1 минуту :
Сейчас все платно даже в гос учреждениях, муж также тратит средства на кредиты ипотеку
Отправлено спустя 1 минуту :
Сейчас все платно даже в гос учреждениях, муж также тратит средства на кредиты ипотеку
-
Theona
Можно было похоронить за счёт государства.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Кошмар. У нас больше нет бесплатного образования?
А он на что брал кредиты?
-
Автор темыКсения С.
4000т от государства выделили. И вся помощь
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ну ребёнка и собрать надо в школу, и как и у всех в классах да школах есть нужды не знаю где вообще сейчас бесплатно что-то
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ну ребёнка и собрать надо в школу, и как и у всех в классах да школах есть нужды не знаю где вообще сейчас бесплатно что-то
-
Theona
А это тогда о чём? Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А на что вы тратите пособия для малоимущих?Ксения С.: 21 июн 2024, 13:11 Ну ребёнка и собрать надо в школу, и как и у всех в классах да школах есть нужды не знаю где вообще сейчас бесплатно что-то
-
Автор темыКсения С.
-
Илинка
Значит вам не по карману ипотека. Можете от неё отказаться.
-
Theona
Везде такое должно быть, не только в Москве, в других регионах особенно. Просто вы хотели сделать всё красиво. Из категории людей, берущих конские кредиты на свадьбу.
-
Автор темыКсения С.
У нас нет пособий никаких не положено, превышает прожиточный минимум, а куда идёт эта зп никто не спрашивает много получаете и все
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ипотеку почти выплатили отказываться как, там совсем немного осталось отдать жилье взятое для детей как-то жалко, за капитал брали
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ипотеку почти выплатили отказываться как, там совсем немного осталось отдать жилье взятое для детей как-то жалко, за капитал брали
-
Theona
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ну вообще логично. Если достаточно для выживания, то ок. На остальное каждый тратит столько, сколько может себе позволить.Ксения С.: 21 июн 2024, 13:15 У нас нет пособий никаких не положено, превышает прожиточный минимум, а куда идёт эта зп никто не спрашивает много получаете и все
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Раз немного, значит, справитесь. Мне свои деньги тоже как-то жалко. Работала я, а они почему-то достанутся вам.Ксения С.: 21 июн 2024, 13:17 Ипотеку почти выплатили отказываться как, там совсем немного осталось отдать жилье взятое для детей как-то жалко, за капитал брали
-
Автор темыКсения С.
Так я прошу у тех кому не жалко, я работаю как и все люди случилось так, что от хорошей жизни сюда не писала бы, извините что ваше время тратится на разговоры со мной, полностью с вами согласна во всех ваших ответах
-
Theona
Вы представляете себе человека, которому не жалко своих денег? Что же должно быть у него в голове?Ксения С.: 21 июн 2024, 13:23 Так я прошу у тех кому не жалко, я работаю как и все люди случилось так, что от хорошей жизни сюда не писала бы, извините что ваше время тратится на разговоры со мной, полностью с вами согласна во всех ваших ответах
-
Илинка
Отправлено спустя 48 секунд:
Или не платите, ждите суда
А как может быть "не жалко" денег для чужой ненужной семьи? Ну серьёзно вот.
Отправлено спустя 48 секунд:
Просто много работайте и на всем экономьте. На детях тоже.Ксения С.: 21 июн 2024, 13:23 Так я прошу у тех кому не жалко, я работаю как и все люди случилось так, что от хорошей жизни сюда не писала бы, извините что ваше время тратится на разговоры со мной, полностью с вами согласна во всех ваших ответах
Или не платите, ждите суда
-
Автор темыКсения С.
Не знаю когда мне есть чем поделиться я отдаю без жадности и скупости, не жду в замен ничего, и на улице милость подам, сама человек добродушный, надежда всегда есть что мир не без добрых людей
-
Theona
Предлагаете, следуя вашему примеру, раздать все свои средства, а самим залезть в кредиты и просить на форумах?Ксения С.: 21 июн 2024, 13:27 Не знаю когда мне есть чем поделиться я отдаю без жадности и скупости, не жду в замен ничего, и на улице милость подам, сама человек добродушный, надежда всегда есть что мир не без добрых людей
-
Автор темыКсения С.
Нет у каждого своя голова, и каждый сам принимает решения
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Это все поговорки. Люди работают для себя и своих близких. Вы им не просто никто, а всего лишь ник в интернете. И сверхмалонаселенный форум в интернете - не весь мир.
-
Автор темыКсения С.
-
юриймаксимович
Ксения С., Вам, наверное, название форума понравилось? Так его учредители специально так назвали, чтобы посетителей побольше было.
Что вам помешало зайти на auto.ru, или drom.ru - там несколько сотен тысяч форумчан, авось и скинулись бы не пойми кому.
Что вам помешало зайти на auto.ru, или drom.ru - там несколько сотен тысяч форумчан, авось и скинулись бы не пойми кому.
-
Илинка
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Вы приняли ваши вот эти решения. И теперь придётся жить с их последствиями.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Так можете продать и купить поменьше и похуже.Ксения С.: 21 июн 2024, 13:17 Ипотеку почти выплатили отказываться как, там совсем немного осталось отдать жилье взятое для детей как-то жалко, за капитал брали
-
Автор темыКсения С.
Да так и есть, вот и сейчас сюда решила написать для людей которые добродушны. Ответственность за мои поступки только на мне, но я всетаки верю в добро оно всегда возвращается во всем есть свое равновесие
Отправлено спустя 32 секунды:
Похуже в селе некуда уже
Отправлено спустя 32 секунды:
Похуже в селе некуда уже
-
Илинка
Это смешно, не находите?
Отправлено спустя 39 секунд:
Нет людей настолько добродушных, чтобы они выплачивали кредиты чужой семьи. Тем более, семьи с работоспособными супругамиКсения С.: 21 июн 2024, 13:46 Да так и есть, вот и сейчас сюда решила написать для людей которые добродушны. Ответственность за мои поступки только на мне, но я всетаки верю в добро оно всегда возвращается во всем есть свое равновесие
Отправлено спустя 39 секунд:
Тогда придётся потерпеть. И урезать расходы до минимума.
-
Theona
Мы вполне добродушно, без капли злости сообщаем вам, что по своим обязательствам придётся платить самой. Это нормально, так все делают.Ксения С.: 21 июн 2024, 13:46 Да так и есть, вот и сейчас сюда решила написать для людей которые добродушны.
Какой-то набор бессмысленных штампов. Если не хотите искать источники ощутимого дохода, сидите и ждите подтверждения своей теории, что вам ещё сказать.Ксения С.: 21 июн 2024, 13:46 Ответственность за мои поступки только на мне, но я всетаки верю в добро оно всегда возвращается во всем есть свое равновесие
-
юриймаксимович
Ну, видите, значит мало вы добра делали, раз оно не вернулось. Поэтому - обращайтесь к людям, которые вас знают.
-
Катерина три сыночка
- Всего сообщений: 26
Вы обратитесь в пенсионный фонд суть какая Мама брата по хоронила и обратилась со всеми документами его и там если накопления не выбраны пенсией и тд отдают Мама за него в то время ещё тысяч 40 по-моему забрала
-