Здравствуйте люди. Если у вас есть возможность помочь, очень прошу пожертвовать кто сколько сможет, у меня умерла мама вчера и нужны деньги на похороны, ритуальные услуги,гроб,крест,могила, и.т.д. Сам не справлюсь ни как у меня нету таких денег. Я с искренней благодарностью приму от вас помощь, кто сколько может, любая сумма будет очень важна сейчас.
Мне сейчас очень плохо морально и тяжело на сердце и душе, не могу долго всё это описывать, у меня шок я не знаю что делать, слезы текут.
Перечислить деньги можно на карту сбербанка-Роман Андреевич(карта 2202 2080 7023 6063). Это ужасно не знаю как это пережить. Спасибо вам огромное заранее! Очень надеюсь на вашу помощь, сочувствие и поддержку.
Помогите пожалуйста.Нет денег на похороны,очень нужна помощь. ⇐ Другая помощь
-
Автор темыРоман Андреевич
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Re: Помогите пожалуйста.Нет денег на похороны,очень нужна помощь.
Как это вы не знаете, что делать? Брать кредит. А вообще, чтобы были деньги, надо работать, пусть даже в ущерб творчеству, которое один фиг не приносит дохода.Роман Андреевич: 12 июн 2024, 08:01 Здравствуйте люди. Если у вас есть возможность помочь, очень прошу пожертвовать кто сколько сможет, у меня умерла мама вчера и нужны деньги на похороны, ритуальные услуги,гроб,крест,могила, и.т.д. Сам не справлюсь ни как у меня нету таких денег. Я с искренней благодарностью приму от вас помощь, кто сколько может, любая сумма будет очень важна сейчас.
Мне сейчас очень плохо морально и тяжело на сердце и душе, не могу долго всё это описывать, у меня шок я не знаю что делать, слезы текут.
Перечислить деньги можно на карту сбербанка-Роман Андреевич(карта 2202 2080 7023 6063). Это ужасно не знаю как это пережить. Спасибо вам огромное заранее! Очень надеюсь на вашу помощь, сочувствие и поддержку.
-
Автор темыРоман Андреевич
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Я нашёл не много денег, продал сегодня кое что из личных вещей. Я работаю не официально по этому кредиты мне не дают, зарабатываю я не много. Спасибо вам за сочувствие и понимание.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Ну значит похороните соразмерно своему доходу. От мамы наследство должно было остаться. Плюс какие-то деньги у неё же были.Роман Андреевич: 12 июн 2024, 10:32 Я нашёл не много денег, продал сегодня кое что из личных вещей. Я работаю не официально по этому кредиты мне не дают, зарабатываю я не много. Спасибо вам за сочувствие и понимание.
-