Здравствуйте,я знаю что тут очень много неравнодушных людей. Умерла мама,похороны 11 мая,сегодня край завтра все нужно оплатить. Погребальные нам выплатят только 11 мая,но 11 мая похороны,мы с сестрой в отчаянии поэтому уже от безысходности решили написать сюда!
Люди добрые молю вас помогите похоронить мамочку
СРОЧНО ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ НА ПОХОРОНЫ ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыyana.mihalevskaya
- Всего сообщений: 1
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: СРОЧНО ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ НА ПОХОРОНЫ
В этом году много мам, да и пап тоже, умерли. И у меня в том числе. yana.mihalevskaya, а у вас нет привычки откладывать деньги, копить? Ну, хотя бы для таких вот печальных случаев, заначку надо иметь.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Re: СРОЧНО ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ НА ПОХОРОНЫ

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Автор, Вы можете получить неполученную пенсию мамы или неполученную ко дню смерти зарплату. Если есть вклад и доверенность от мамы или завещание - снять с ее вклада до 100 тыс.руб.
Погребальные - это, я так понимаю, пособие на погребение около 7 тыс? Такую сумму можно и в МФО взять
Примите мои собалезнования. То есть, ни мама, ни ее дочери не собрали ни копейки про запас.Marinochka: 09 май 2022, 10:47 В этом году много мам, да и пап тоже, умерли. И у меня в том числе. yana.mihalevskaya, а у вас нет привычки откладывать деньги, копить? Ну, хотя бы для таких вот печальных случаев, заначку надо иметь.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Автор, Вы можете получить неполученную пенсию мамы или неполученную ко дню смерти зарплату. Если есть вклад и доверенность от мамы или завещание - снять с ее вклада до 100 тыс.руб.
Погребальные - это, я так понимаю, пособие на погребение около 7 тыс? Такую сумму можно и в МФО взять
-