Помогите под любой процентДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Jenya693
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Помогите под любой процент

Сообщение Jenya693 »

Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста. Получилась крайне не удобная ситуация. Попал в ДТП. Сам цел, пострадавших нет. Но машина сильно пострадала. Совсем нет денег на восстановление, кредит в банке не дают так как плохая кредитная история и большая нагрузка. Относительно официального дохода нагрузка действительно большая, поэтому и подрабатывал не официально таксуя. Кредитная история плохая потому что на несколько дней опаздывал с платежами. Подработка правда очень важна, так как жена не может сейчас выйти на работу - у нас малышу всего 8 месяцев. Если есть возможность, окажите пожалуйста займ или кредит. Нужно 250-300 тысяч минимум на год, будет здорово если больше. Согласен на любой процент, до 50%.

Если кто-то может оказать помощь, помогите пожалуйста. Можно по номеру телефона+79785973324 банк любой РНКБ, Россия, Тинькофф, Сбербанк или Промсвязьбанк.
stanislav.kuznetsov
Всего сообщений: 18
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно
 Re: Помогите под любой процент

Сообщение stanislav.kuznetsov »

Под такой процент, даже меньше, и в банке дадут. Даже с плохой кредитной историей. Не советую кормить ростовщиков.
Автор темы
Jenya693

Сообщение Jenya693 »

К сожалению абсолютно все банки мне отказали, а нужда реально есть, поэтому приходится искать помощи где придётся.
Наверняка сейчас умные люди скажут устроиться на вторую работу. Но военнослужащему в текущей мировой ситуации это очень проблематично.
stanislav.kuznetsov

Jenya693: 07 июн 2024, 23:53 Наверняка сейчас умные люди скажут устроиться на вторую работу. Но военнослужащему в текущей мировой ситуации это очень проблематично.
Военнослужащему РФ в текущей мировой ситуации вполне можно хорошо работать.
Я честно скажу: денег не дам. Я жмот.
Илинка
Всего сообщений: 18046

Сообщение Илинка »

stanislav.kuznetsov: 07 июн 2024, 23:56
Jenya693: 07 июн 2024, 23:53 Наверняка сейчас умные люди скажут устроиться на вторую работу. Но военнослужащему в текущей мировой ситуации это очень проблематично.
Военнослужащему РФ в текущей мировой ситуации вполне можно хорошо работать.
Я честно скажу: денег не дам. Я жмот.
Привет, Броня :)
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Jenya693: 07 июн 2024, 23:53 военнослужащему в текущей мировой ситуации это очень проблематично.
В СВО платят уже почти полляма в месяц. Подайте рапорт о переводе в СВО, быстро все проблемы решите.
stanislav.kuznetsov

Илинка: 08 июн 2024, 00:03Привет, Броня
Здравствуй, Ильинка! Соскучалась? Да, я не то что твой муж. Недавно одна дама сказала, что я очень интересный. Согласен с ней полностью. Вот и ты чуть ли не целоваться лезешь.
Но извини, Ильинка, мне сейчас не до женщин. Я на природе. Завтра с утра на рыбалку пойду. Клев на Оке что надо.
Илинка

Сообщение Илинка »

stanislav.kuznetsov: 08 июн 2024, 00:10 Да, я не то что твой муж
Совершенно верно.
stanislav.kuznetsov

Илинка: 08 июн 2024, 00:11 Совершенно верно.
Наконец, вижу умную женщину. Человек ( тем более Человечище, как я) круче любого бота. И любая реальная жизнь намного интереснее виртуальной.
Илинка

Сообщение Илинка »

stanislav.kuznetsov: 08 июн 2024, 00:19
Илинка: 08 июн 2024, 00:11 Совершенно верно.
Наконец, вижу умную женщину. Человек ( тем более Человечище, как я) круче любого бота. И любая реальная жизнь намного интереснее виртуальной.
Что-то странное. Ну окей.
stanislav.kuznetsov

Илинка: 08 июн 2024, 00:22 Что-то странное. Ну окей.
Консенсус? Вот и здорово.
Автор темы
Jenya693

Сообщение Jenya693 »

stanislav.kuznetsov,
На СВО меня не пускают. Был я там по началу, семь месяцев провёл там. Но потом мой род войск оттуда вывели

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Александр,
Я там был по началу. Семь месяцев командировки. А сейчас мой род войск туда не пускают. А так, я даже просился в новые организмы, которые на стадии формирования

Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
А по поводу денег. Я ж и не настаиваю. Это Ваши деньги и только Вам решать как ими распорядиться. Я прошу помощи у тех, кто хочет и может помочь, но никого ни у чему не принуждаю и не выпрашиваю. Если честно, в целом сомневаюсь что в принципе найду тут помощи. Но чем черт не шутит?)
stanislav.kuznetsov

Jenya693: 08 июн 2024, 01:08 Я прошу помощи у тех, кто хочет и может помочь, но никого ни у чему не принуждаю и не выпрашиваю. Если честно, в целом сомневаюсь что в принципе найду тут помощи. Но чем черт не шутит?)
Я не хочу. Я Жмот. Тем более, как православный, человеку, упоминающего Нечистого. Ты знаешь, как он шутит? Я сталкивался с его шутками. Нет, Нечистый, конечно, приколист. Чувак с Юмором. Но не всем его шутки заходят. Люди, впавшие в уныние, вообще, шуток не понимают. А ж таких изысканных, как у Нечистого, тем паче. Его шутки понимают и могут заценить только очень Позитивные люди. Как я, например. Я знаю, что Бог не сделает, все к лушему.
Автор темы
Jenya693

Сообщение Jenya693 »

Ну не будем богохульствовать. Я хоть и крещёный, но не верю ни в Бога ни в дьявола. А по поводу того, что не хотите оказать помощь, так это ж дело каждого. Я никого не заставляю
Илинка

Сообщение Илинка »

Jenya693: 08 июн 2024, 08:39 Ну не будем богохульствовать. Я хоть и крещёный, но не верю ни в Бога ни в дьявола. А по поводу того, что не хотите оказать помощь, так это ж дело каждого. Я никого не заставляю
Придется вам как-то самим. Жена может работать по вечерам или по ночам. Или на выходных. Двух зарплат вполне хватит на ремонт машины.

Отправлено спустя 41 секунду:
Jenya693: 07 июн 2024, 23:46 Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста. Получилась крайне не удобная ситуация. Попал в ДТП. Сам цел, пострадавших нет. Но машина сильно пострадала. Совсем нет денег на восстановление, кредит в банке не дают так как плохая кредитная история и большая нагрузка. Относительно официального дохода нагрузка действительно большая, поэтому и подрабатывал не официально таксуя. Кредитная история плохая потому что на несколько дней опаздывал с платежами. Подработка правда очень важна, так как жена не может сейчас выйти на работу - у нас малышу всего 8 месяцев. Если есть возможность, окажите пожалуйста займ или кредит. Нужно 250-300 тысяч минимум на год, будет здорово если больше. Согласен на любой процент, до 50%.

Если кто-то может оказать помощь, помогите пожалуйста. Можно по номеру телефона+79785973324 банк любой РНКБ, Россия, Тинькофф, Сбербанк или Промсвязьбанк.
Автор темы
Jenya693

Сообщение Jenya693 »

Ну другого ответа и хода мысли я от Вас не ожидал
Шумер
Всего сообщений: 2428

Сообщение Шумер »

Jenya693: 08 июн 2024, 12:15 Ну другого ответа и хода мысли я от Вас не ожидал
продать как есть, может даже прям сразу в сервисе обменять на целую подешевле.

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Кстати, а страховка вам на что?
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Ответить Пред. темаСлед. тема