Помогите под любой процент ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыJenya693
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Помогите под любой процент
Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста. Получилась крайне не удобная ситуация. Попал в ДТП. Сам цел, пострадавших нет. Но машина сильно пострадала. Совсем нет денег на восстановление, кредит в банке не дают так как плохая кредитная история и большая нагрузка. Относительно официального дохода нагрузка действительно большая, поэтому и подрабатывал не официально таксуя. Кредитная история плохая потому что на несколько дней опаздывал с платежами. Подработка правда очень важна, так как жена не может сейчас выйти на работу - у нас малышу всего 8 месяцев. Если есть возможность, окажите пожалуйста займ или кредит. Нужно 250-300 тысяч минимум на год, будет здорово если больше. Согласен на любой процент, до 50%.
Если кто-то может оказать помощь, помогите пожалуйста. Можно по номеру телефона+79785973324 банк любой РНКБ, Россия, Тинькофф, Сбербанк или Промсвязьбанк.
Если кто-то может оказать помощь, помогите пожалуйста. Можно по номеру телефона+79785973324 банк любой РНКБ, Россия, Тинькофф, Сбербанк или Промсвязьбанк.
-
stanislav.kuznetsov
- Всего сообщений: 18
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Re: Помогите под любой процент
Под такой процент, даже меньше, и в банке дадут. Даже с плохой кредитной историей. Не советую кормить ростовщиков.
-
Автор темыJenya693
К сожалению абсолютно все банки мне отказали, а нужда реально есть, поэтому приходится искать помощи где придётся.
Наверняка сейчас умные люди скажут устроиться на вторую работу. Но военнослужащему в текущей мировой ситуации это очень проблематично.
Наверняка сейчас умные люди скажут устроиться на вторую работу. Но военнослужащему в текущей мировой ситуации это очень проблематично.
-
stanislav.kuznetsov
Я честно скажу: денег не дам. Я жмот.
Военнослужащему РФ в текущей мировой ситуации вполне можно хорошо работать.Jenya693: 07 июн 2024, 23:53 Наверняка сейчас умные люди скажут устроиться на вторую работу. Но военнослужащему в текущей мировой ситуации это очень проблематично.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18046
Привет, Броняstanislav.kuznetsov: 07 июн 2024, 23:56Военнослужащему РФ в текущей мировой ситуации вполне можно хорошо работать.Jenya693: 07 июн 2024, 23:53 Наверняка сейчас умные люди скажут устроиться на вторую работу. Но военнослужащему в текущей мировой ситуации это очень проблематично.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
В СВО платят уже почти полляма в месяц. Подайте рапорт о переводе в СВО, быстро все проблемы решите.
-
stanislav.kuznetsov
Но извини, Ильинка, мне сейчас не до женщин. Я на природе. Завтра с утра на рыбалку пойду. Клев на Оке что надо.
Здравствуй, Ильинка! Соскучалась? Да, я не то что твой муж. Недавно одна дама сказала, что я очень интересный. Согласен с ней полностью. Вот и ты чуть ли не целоваться лезешь.
Но извини, Ильинка, мне сейчас не до женщин. Я на природе. Завтра с утра на рыбалку пойду. Клев на Оке что надо.
-
Илинка
-
stanislav.kuznetsov
Наконец, вижу умную женщину. Человек ( тем более Человечище, как я) круче любого бота. И любая реальная жизнь намного интереснее виртуальной.
-
Илинка
Что-то странное. Ну окей.stanislav.kuznetsov: 08 июн 2024, 00:19Наконец, вижу умную женщину. Человек ( тем более Человечище, как я) круче любого бота. И любая реальная жизнь намного интереснее виртуальной.
-
stanislav.kuznetsov
-
Автор темыJenya693
stanislav.kuznetsov,
На СВО меня не пускают. Был я там по началу, семь месяцев провёл там. Но потом мой род войск оттуда вывели
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Александр,
Я там был по началу. Семь месяцев командировки. А сейчас мой род войск туда не пускают. А так, я даже просился в новые организмы, которые на стадии формирования
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
А по поводу денег. Я ж и не настаиваю. Это Ваши деньги и только Вам решать как ими распорядиться. Я прошу помощи у тех, кто хочет и может помочь, но никого ни у чему не принуждаю и не выпрашиваю. Если честно, в целом сомневаюсь что в принципе найду тут помощи. Но чем черт не шутит?)
На СВО меня не пускают. Был я там по началу, семь месяцев провёл там. Но потом мой род войск оттуда вывели
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Александр,
Я там был по началу. Семь месяцев командировки. А сейчас мой род войск туда не пускают. А так, я даже просился в новые организмы, которые на стадии формирования
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
А по поводу денег. Я ж и не настаиваю. Это Ваши деньги и только Вам решать как ими распорядиться. Я прошу помощи у тех, кто хочет и может помочь, но никого ни у чему не принуждаю и не выпрашиваю. Если честно, в целом сомневаюсь что в принципе найду тут помощи. Но чем черт не шутит?)
-
stanislav.kuznetsov
Я не хочу. Я Жмот. Тем более, как православный, человеку, упоминающего Нечистого. Ты знаешь, как он шутит? Я сталкивался с его шутками. Нет, Нечистый, конечно, приколист. Чувак с Юмором. Но не всем его шутки заходят. Люди, впавшие в уныние, вообще, шуток не понимают. А ж таких изысканных, как у Нечистого, тем паче. Его шутки понимают и могут заценить только очень Позитивные люди. Как я, например. Я знаю, что Бог не сделает, все к лушему.Jenya693: 08 июн 2024, 01:08 Я прошу помощи у тех, кто хочет и может помочь, но никого ни у чему не принуждаю и не выпрашиваю. Если честно, в целом сомневаюсь что в принципе найду тут помощи. Но чем черт не шутит?)
-
Автор темыJenya693
Ну не будем богохульствовать. Я хоть и крещёный, но не верю ни в Бога ни в дьявола. А по поводу того, что не хотите оказать помощь, так это ж дело каждого. Я никого не заставляю
-
Илинка
Отправлено спустя 41 секунду:
Придется вам как-то самим. Жена может работать по вечерам или по ночам. Или на выходных. Двух зарплат вполне хватит на ремонт машины.Jenya693: 08 июн 2024, 08:39 Ну не будем богохульствовать. Я хоть и крещёный, но не верю ни в Бога ни в дьявола. А по поводу того, что не хотите оказать помощь, так это ж дело каждого. Я никого не заставляю
Отправлено спустя 41 секунду:
Jenya693: 07 июн 2024, 23:46 Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста. Получилась крайне не удобная ситуация. Попал в ДТП. Сам цел, пострадавших нет. Но машина сильно пострадала. Совсем нет денег на восстановление, кредит в банке не дают так как плохая кредитная история и большая нагрузка. Относительно официального дохода нагрузка действительно большая, поэтому и подрабатывал не официально таксуя. Кредитная история плохая потому что на несколько дней опаздывал с платежами. Подработка правда очень важна, так как жена не может сейчас выйти на работу - у нас малышу всего 8 месяцев. Если есть возможность, окажите пожалуйста займ или кредит. Нужно 250-300 тысяч минимум на год, будет здорово если больше. Согласен на любой процент, до 50%.
-
Автор темыJenya693
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Кстати, а страховка вам на что?
продать как есть, может даже прям сразу в сервисе обменять на целую подешевле.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Кстати, а страховка вам на что?
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-