Прошу помощь кто сможет, за ранее благодарю каждого из вас 🫶 номер карты 4584 4329 4265 8643 альфа
Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыKristi
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь
Всем здравствуйте,меня зовут Кристина ,никогда не думала ,что буду просить о помощи ,но безвыходная ситуация произошла в моей жизни ,хочу начать с того что я сама виновата в этом ,влезла в микрозаймы, началось с того ,что взяла сумму для оплаты квартплаты ,потом началось всё затягиваться ,с зарплаты начинала оплачивать долг,но ничего не оставалось для проживания ,приходилось лесть опять в долги ,чтоб закрыть один займ ,приходилось брать другой и набралось так много,с работы уволилась и сейчас ищу новую ,выхожу на любые подработки,но не могу закрыть все долги ..это как воронка для меня …руки опускаются ,теряю смысл жизни и обижена на саму себя ,что втянулась в это 
Прошу помощь кто сможет, за ранее благодарю каждого из вас 🫶 номер карты 4584 4329 4265 8643 альфа
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Re: Нужна помощь
Лайфхак: квартплату оплачивайте с зарплаты. Микрозаймы - это для крайних случаев.Kristi: 07 июн 2024, 14:21 Всем здравствуйте,меня зовут Кристина ,никогда не думала ,что буду просить о помощи ,но безвыходная ситуация произошла в моей жизни ,хочу начать с того что я сама виновата в этом ,влезла в микрозаймы, началось с того ,что взяла сумму для оплаты квартплаты ,потом началось всё затягиваться ,с зарплаты начинала оплачивать долг,но ничего не оставалось для проживания ,приходилось лесть опять в долги ,чтоб закрыть один займ ,приходилось брать другой и набралось так много,с работы уволилась и сейчас ищу новую ,выхожу на любые подработки,но не могу закрыть все долги ..это как воронка для меня …руки опускаются ,теряю смысл жизни и обижена на саму себя ,что втянулась в это
При чём тут лесть?
Какую помощь? Займы заплатить за вас, что ли?
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
какое ÑедÑое пÑедложениеTheona: 07 июн 2024, 14:37ÐайÑÑ Ð°Ðº: кваÑÑплаÑÑ Ð¾Ð¿Ð»Ð°ÑивайÑе Ñ Ð·Ð°ÑплаÑÑ. ÐикÑÐ¾Ð·Ð°Ð¹Ð¼Ñ - ÑÑо Ð´Ð»Ñ ÐºÑÐ°Ð¹Ð½Ð¸Ñ ÑлÑÑаев.Kristi: 07 июн 2024, 14:21 ÐÑем здÑавÑÑвÑйÑе,Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð·Ð¾Ð²ÑÑ ÐÑиÑÑина ,никогда не дÑмала ,ÑÑо бÑÐ´Ñ Ð¿ÑоÑиÑÑ Ð¾ помоÑи ,но безвÑÑ Ð¾Ð´Ð½Ð°Ñ ÑиÑÑаÑÐ¸Ñ Ð¿ÑоизоÑла в моей жизни ,Ñ Ð¾ÑÑ Ð½Ð°ÑаÑÑ Ñ Ñого ÑÑо Ñ Ñама виноваÑа в ÑÑом ,влезла в микÑозаймÑ, наÑалоÑÑ Ñ Ñого ,ÑÑо взÑла ÑÑÐ¼Ð¼Ñ Ð´Ð»Ñ Ð¾Ð¿Ð»Ð°ÑÑ ÐºÐ²Ð°ÑÑплаÑÑ ,поÑом наÑалоÑÑ Ð²ÑÑ Ð·Ð°ÑÑгиваÑÑÑÑ ,Ñ Ð·Ð°ÑплаÑÑ Ð½Ð°Ñинала оплаÑиваÑÑ Ð´Ð¾Ð»Ð³,но ниÑего не оÑÑавалоÑÑ Ð´Ð»Ñ Ð¿ÑÐ¾Ð¶Ð¸Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ ,пÑÐ¸Ñ Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ð¾ÑÑ Ð»ÐµÑÑÑ Ð¾Ð¿ÑÑÑ Ð² долги ,ÑÑоб закÑÑÑÑ Ð¾Ð´Ð¸Ð½ займ ,пÑÐ¸Ñ Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ð¾ÑÑ Ð±ÑаÑÑ Ð´ÑÑгой и набÑалоÑÑ Ñак много,Ñ ÑабоÑÑ ÑволилаÑÑ Ð¸ ÑейÑÐ°Ñ Ð¸ÑÑ Ð½Ð¾Ð²ÑÑ ,вÑÑ Ð¾Ð¶Ñ Ð½Ð° лÑбÑе подÑабоÑки,но не Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ð·Ð°ÐºÑÑÑÑ Ð²Ñе долги ..ÑÑо как воÑонка Ð´Ð»Ñ Ð¼ÐµÐ½Ñ â¦ÑÑки опÑÑкаÑÑÑÑ ,ÑеÑÑÑ ÑмÑÑл жизни и обижена на ÑÐ°Ð¼Ñ ÑÐµÐ±Ñ ,ÑÑо вÑÑнÑлаÑÑ Ð² ÑÑо í ½í¸
ÐÑоÑÑ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾ÑÑ ÐºÑо ÑможеÑ, за Ñанее благодаÑÑ ÐºÐ°Ð¶Ð´Ð¾Ð³Ð¾ из Ð²Ð°Ñ í ¾í»¶ Ð½Ð¾Ð¼ÐµÑ ÐºÐ°ÑÑÑ 4584 4329 4265 8643 алÑÑаÐÑи ÑÑм ÑÑÑ Ð»ÐµÑÑÑ?ÐакÑÑ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾ÑÑ? ÐÐ°Ð¹Ð¼Ñ Ð·Ð°Ð¿Ð»Ð°ÑиÑÑ Ð·Ð° ваÑ, ÑÑо ли?
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вы обижены на себя, а платить нам? Вряд лиKristi: 07 июн 2024, 14:21 руки опускаются ,теряю смысл жизни и обижена на саму себя ,что втянулась в это
-
Автор темыKristi
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Зачем писать так грубо ? Ну тут много людей просят о помощи,я же не заставляю скидывать ,кто сможет тот поможет ,а когда нибудь и я помогу такому же человеку ,в такой ситуации ) Вы же знаете что это за сайт и писать тут такую грубость
-
Theona
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Но работать за вас я не буду. Могу пояснить причину: в здоровую, среднего возраста чужую какую то там мадам, вообще никто вкладываться не будет. Даже некоторые не особо избирательные представители мужского пола.
Вам никто грубо не отвечает, зачем вы неправду пишете?Kristi: 07 июн 2024, 15:15 Зачем писать так грубо ? Ну тут много людей просят о помощи,я же не заставляю скидывать ,кто сможет тот поможет ,а когда нибудь и я помогу такому же человеку ,в такой ситуации ) Вы же знаете что это за сайт и писать тут такую грубость
Но работать за вас я не буду. Могу пояснить причину: в здоровую, среднего возраста чужую какую то там мадам, вообще никто вкладываться не будет. Даже некоторые не особо избирательные представители мужского пола.
-
Theona
Если бы вы не написали эту банальщину, я бы продолжала думать, что заставляете. Спасибо, что пояснили
А нам это зачем?
Какую грубость? Покажите, где она.
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Предложение ваше хорошее
говоÑÑ - пÑедложение Ñ Ð¾ÑоÑееTheona: 07 июн 2024, 14:37ÐайÑÑ Ð°Ðº: кваÑÑплаÑÑ Ð¾Ð¿Ð»Ð°ÑивайÑе Ñ Ð·Ð°ÑплаÑÑ. ÐикÑÐ¾Ð·Ð°Ð¹Ð¼Ñ - ÑÑо Ð´Ð»Ñ ÐºÑÐ°Ð¹Ð½Ð¸Ñ ÑлÑÑаев.Kristi: 07 июн 2024, 14:21 ÐÑем здÑавÑÑвÑйÑе,Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð·Ð¾Ð²ÑÑ ÐÑиÑÑина ,никогда не дÑмала ,ÑÑо бÑÐ´Ñ Ð¿ÑоÑиÑÑ Ð¾ помоÑи ,но безвÑÑ Ð¾Ð´Ð½Ð°Ñ ÑиÑÑаÑÐ¸Ñ Ð¿ÑоизоÑла в моей жизни ,Ñ Ð¾ÑÑ Ð½Ð°ÑаÑÑ Ñ Ñого ÑÑо Ñ Ñама виноваÑа в ÑÑом ,влезла в микÑозаймÑ, наÑалоÑÑ Ñ Ñого ,ÑÑо взÑла ÑÑÐ¼Ð¼Ñ Ð´Ð»Ñ Ð¾Ð¿Ð»Ð°ÑÑ ÐºÐ²Ð°ÑÑплаÑÑ ,поÑом наÑалоÑÑ Ð²ÑÑ Ð·Ð°ÑÑгиваÑÑÑÑ ,Ñ Ð·Ð°ÑплаÑÑ Ð½Ð°Ñинала оплаÑиваÑÑ Ð´Ð¾Ð»Ð³,но ниÑего не оÑÑавалоÑÑ Ð´Ð»Ñ Ð¿ÑÐ¾Ð¶Ð¸Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ ,пÑÐ¸Ñ Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ð¾ÑÑ Ð»ÐµÑÑÑ Ð¾Ð¿ÑÑÑ Ð² долги ,ÑÑоб закÑÑÑÑ Ð¾Ð´Ð¸Ð½ займ ,пÑÐ¸Ñ Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ð¾ÑÑ Ð±ÑаÑÑ Ð´ÑÑгой и набÑалоÑÑ Ñак много,Ñ ÑабоÑÑ ÑволилаÑÑ Ð¸ ÑейÑÐ°Ñ Ð¸ÑÑ Ð½Ð¾Ð²ÑÑ ,вÑÑ Ð¾Ð¶Ñ Ð½Ð° лÑбÑе подÑабоÑки,но не Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ð·Ð°ÐºÑÑÑÑ Ð²Ñе долги ..ÑÑо как воÑонка Ð´Ð»Ñ Ð¼ÐµÐ½Ñ â¦ÑÑки опÑÑкаÑÑÑÑ ,ÑеÑÑÑ ÑмÑÑл жизни и обижена на ÑÐ°Ð¼Ñ ÑÐµÐ±Ñ ,ÑÑо вÑÑнÑлаÑÑ Ð² ÑÑо í ½í¸
ÐÑоÑÑ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾ÑÑ ÐºÑо ÑможеÑ, за Ñанее благодаÑÑ ÐºÐ°Ð¶Ð´Ð¾Ð³Ð¾ из Ð²Ð°Ñ í ¾í»¶ Ð½Ð¾Ð¼ÐµÑ ÐºÐ°ÑÑÑ 4584 4329 4265 8643 алÑÑаÐÑи ÑÑм ÑÑÑ Ð»ÐµÑÑÑ?ÐакÑÑ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾ÑÑ? ÐÐ°Ð¹Ð¼Ñ Ð·Ð°Ð¿Ð»Ð°ÑиÑÑ Ð·Ð° ваÑ, ÑÑо ли?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Предложение ваше хорошее
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
На грубость сразу жалуйтесь админу, он заблокирует форумчанина и тот не сможет давать деньги кому попало.
Да, знаем - это форум для общения форумчан. А где вы увидели грубость?
На грубость сразу жалуйтесь админу, он заблокирует форумчанина и тот не сможет давать деньги кому попало.
Последний раз редактировалось юриймаксимович 07 июн 2024, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Theona

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Примерно там же, где лесть
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Она и пожаловалась. Сидит ждёт, когда нас всех забанят. Вот уж тогда автор заживёт!юриймаксимович: 07 июн 2024, 16:11 На грубость сразу жалуйтесь админу, он заблокирует форумчанина и тот не сможет давать деньги кому попало.
-
юриймаксимович
Микрозаймы существуют для тех, кто может их погасить со своей зарплаты достаточно скоро. Там и сумма процентов будет весьма невелика. А если вы берете его как банковский кредит, да еще и не погашаете, то...
-
Theona
Кстати, неплохой себе такой финансовый инструмент при адекватном использовании. В случае возникновения непредвиденных обстоятельств, при необходимости очень быстрого получения средств.юриймаксимович: 07 июн 2024, 16:17 Микрозаймы существуют для тех, кто может их погасить со своей зарплаты достаточно скоро. Там и сумма процентов будет весьма невелика. А если вы берете его как банковский кредит, да еще и не погашаете, то...
-
юриймаксимович
Да, для тех, кто умеет считать. Взял 10к, завтра вернул 10080. Почти как за поездку в общественном транспорте. Но люди начинают щемиться от кредитора, а вот штрафные санкции там серьезные, нужно уметь договариваться, ведь они чужие деньги берут.Theona: 07 июн 2024, 16:18 Кстати, неплохой себе такой финансовый инструмент при адекватном использовании. В случае возникновения непредвиденных обстоятельств, при необходимости очень быстрого получения средств.
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
Например, ложитесь спать и не знаете захотите ли пить ночью. Ставите два стакана. Один с водой, если захотите, а второй пустой, если не захотите.
Все варианты предусмотрены.
Непредвиденных у мудрых людей практически не бывает.
Например, ложитесь спать и не знаете захотите ли пить ночью. Ставите два стакана. Один с водой, если захотите, а второй пустой, если не захотите.
Все варианты предусмотрены.
Последний раз редактировалось Судьба 07 июн 2024, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Theona
Это если вы никому не нужный старикан и у вас нет вообще никаких дел и проблем, кроме себя самого и примитивных желаний. А у занятых людей, отвечающих за свою семью и кучу разного имущества, всё несколько сложнее.Судьба: 07 июн 2024, 17:16 Непредвиденных у мудрых людей практически не бывает.
-
Судьба
-
Theona
А то. Вот заболел старый хрен, лежит стонет, а жена ему такая - «ну ты понял, где твоё направление, да?»
-
Судьба
Это одна злобная дурочка подписалась на ренту к старому ... Короче лет через 10 она заболела онкологией и отправилась куда положено, а добродушный дед живёт до сих пор. 
Хороший урок.
Хороший урок.
-
Theona
Просто замечательный! Лучше никогда не связываться со старыми, не подписываться на их обслуживание, а учиться, работать на хорошей должности (а лучше иметь свой бизнес) и жить в своё удовольствиеСудьба: 07 июн 2024, 17:39 Это одна злобная дурочка подписалась на ренту к старому ... Короче лет через 10 она заболела онкологией и отправилась куда положено, а добродушный дед живёт до сих пор.
Хороший урок.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18299
-
Судьба
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Если ума нет, а умеешь только петь песенки начальнику или чиновнику про тапочки, то всё равно плохо закончишь.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
с её умственными способностями бизнес всегда разорится, дело времени.
Последний раз редактировалось Судьба 07 июн 2024, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Theona
Особенно если ты сама себе начальник. Пой себе что хочешь. Такой свободе позавидует любой задрюченный совком старый неудачник
Но я вам зря рассказываю о бизнесе, уже поняла. Здесь каждый обиженный примеряет на окружающих опыт своей мамы. Интересно, что это за явление с точки зрения психологии. Хитрый импринтинг какой-то.
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
А если есть и умеешь работать, любишь своё дело, то закончишь хорошоСудьба: 07 июн 2024, 17:52 Если ума нет, а умеешь только петь песенки начальнику или чиновнику про тапочки, то всё равно плохо закончишь.
Особенно если ты сама себе начальник. Пой себе что хочешь. Такой свободе позавидует любой задрюченный совком старый неудачник
Но я вам зря рассказываю о бизнесе, уже поняла. Здесь каждый обиженный примеряет на окружающих опыт своей мамы. Интересно, что это за явление с точки зрения психологии. Хитрый импринтинг какой-то.
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Что-то мой бизнес больше двадцати лет не разоряется )). Скорее старый хрен загнётся. Я уже столько заработала, пока он в кресла пердел.
-
Судьба
-
Theona
О, кстати. Расскажите, почему так себе. У неё вагон денег и прочего барахла даже после изъятия, потомки обеспечены до седьмого колена.
-
Судьба
-
Theona
Да прям. Там ещё попрятано много всего интересного, записано на двоюродную бабушку. Эта точно не пропадёт. Хотя да, так сильно расслабляться и подставляться ей не следовало, но тут уж она сама себе злобный буратино. Надо чуять тенденции.Судьба: 07 июн 2024, 18:26 Она должна 1,4 миллиарда рублей. При срочной продаже, всё уйдёт за бесценок.
-
Судьба
Удовольствие так себе.
Жаль что по закону она не может получить компенсацию с таких советчиц.
Вот здесь женщина воспользовалась вашим советом. Помогите
Удовольствие так себе.
Жаль что по закону она не может получить компенсацию с таких советчиц.
-
Theona
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
Для баранов бизнес - это всё подряд, включая открытие ПВЗ в кредит или сетевой маркетинг. Делать во всём этом виноватой Теону было бы совершенно несправедливо. Скорее, причиной злоключений всех этих простаков становится неграмотность и неосведомлённость, а также бесталанность. Тогда да, им лучше как-то объединяться, чтобы чихать и пердеть в кресла.
Эту брехню даже странно обсуждать. В общем я понимаю, что от перепадов температуры поплохело всем местным фрикам.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Можно попробовать, пусть народ повеселится. Крохоборы ещё не за такое пытаются/советуют стрясти компенсацию, это забавно
Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
Для баранов бизнес - это всё подряд, включая открытие ПВЗ в кредит или сетевой маркетинг. Делать во всём этом виноватой Теону было бы совершенно несправедливо. Скорее, причиной злоключений всех этих простаков становится неграмотность и неосведомлённость, а также бесталанность. Тогда да, им лучше как-то объединяться, чтобы чихать и пердеть в кресла.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18299
Не обязательно бизнес, можно стать хорошим специалистом. Собственные деньги- лучшие друзья женщин
Мобильная версия