Нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Kristi
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь

Сообщение Kristi »

Всем здравствуйте,меня зовут Кристина ,никогда не думала ,что буду просить о помощи ,но безвыходная ситуация произошла в моей жизни ,хочу начать с того что я сама виновата в этом ,влезла в микрозаймы, началось с того ,что взяла сумму для оплаты квартплаты ,потом началось всё затягиваться ,с зарплаты начинала оплачивать долг,но ничего не оставалось для проживания ,приходилось лесть опять в долги ,чтоб закрыть один займ ,приходилось брать другой и набралось так много,с работы уволилась и сейчас ищу новую ,выхожу на любые подработки,но не могу закрыть все долги ..это как воронка для меня …руки опускаются ,теряю смысл жизни и обижена на саму себя ,что втянулась в это 😔
Прошу помощь кто сможет, за ранее благодарю каждого из вас 🫶 номер карты 4584 4329 4265 8643 альфа
Theona
Всего сообщений: 3686
Статус: прохожий
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
 Re: Нужна помощь

Сообщение Theona »

Kristi: 07 июн 2024, 14:21 Всем здравствуйте,меня зовут Кристина ,никогда не думала ,что буду просить о помощи ,но безвыходная ситуация произошла в моей жизни ,хочу начать с того что я сама виновата в этом ,влезла в микрозаймы, началось с того ,что взяла сумму для оплаты квартплаты ,потом началось всё затягиваться ,с зарплаты начинала оплачивать долг,но ничего не оставалось для проживания ,приходилось лесть опять в долги ,чтоб закрыть один займ ,приходилось брать другой и набралось так много,с работы уволилась и сейчас ищу новую ,выхожу на любые подработки,но не могу закрыть все долги ..это как воронка для меня …руки опускаются ,теряю смысл жизни и обижена на саму себя ,что втянулась в это 😔
Прошу помощь кто сможет, за ранее благодарю каждого из вас 🫶 номер карты 4584 4329 4265 8643 альфа
Лайфхак: квартплату оплачивайте с зарплаты. Микрозаймы - это для крайних случаев.
Kristi: 07 июн 2024, 14:21лесть
При чём тут лесть?
Kristi: 07 июн 2024, 14:21 Прошу помощь кто сможет
Какую помощь? Займы заплатить за вас, что ли?
Шумер
Всего сообщений: 2428
Забанен: Бессрочно

Сообщение Шумер »

Theona: 07 июн 2024, 14:37
Kristi: 07 июн 2024, 14:21 Всем здравствуйте,меня зовут Кристина ,никогда не думала ,что буду просить о помощи ,но безвыходная ситуация произошла в моей жизни ,хочу начать с того что я сама виновата в этом ,влезла в микрозаймы, началось с того ,что взяла сумму для оплаты квартплаты ,потом началось всё затягиваться ,с зарплаты начинала оплачивать долг,но ничего не оставалось для проживания ,приходилось лесть опять в долги ,чтоб закрыть один займ ,приходилось брать другой и набралось так много,с работы уволилась и сейчас ищу новую ,выхожу на любые подработки,но не могу закрыть все долги ..это как воронка для меня …руки опускаются ,теряю смысл жизни и обижена на саму себя ,что втянулась в это 😔
Лайфхак: квартплату оплачивайте с зарплаты. Микрозаймы - это для крайних случаев.
При чём тут лесть?
какое щедрое предложение :o
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

Kristi: 07 июн 2024, 14:21 руки опускаются ,теряю смысл жизни и обижена на саму себя ,что втянулась в это
Вы обижены на себя, а платить нам? Вряд ли
Автор темы
Kristi
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Kristi »

Зачем писать так грубо ? Ну тут много людей просят о помощи,я же не заставляю скидывать ,кто сможет тот поможет ,а когда нибудь и я помогу такому же человеку ,в такой ситуации ) Вы же знаете что это за сайт и писать тут такую грубость
Theona

Сообщение Theona »

Шумер: 07 июн 2024, 14:57 какое щедрое предложение
Что-то хотели сказать? Я не подаю по пятницам. Да и нельзя вам водить машину.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Kristi: 07 июн 2024, 15:15 Зачем писать так грубо ? Ну тут много людей просят о помощи,я же не заставляю скидывать ,кто сможет тот поможет ,а когда нибудь и я помогу такому же человеку ,в такой ситуации ) Вы же знаете что это за сайт и писать тут такую грубость
Вам никто грубо не отвечает, зачем вы неправду пишете?
Но работать за вас я не буду. Могу пояснить причину: в здоровую, среднего возраста чужую какую то там мадам, вообще никто вкладываться не будет. Даже некоторые не особо избирательные представители мужского пола.
Theona

Сообщение Theona »

Kristi: 07 июн 2024, 15:15 я же не заставляю скидывать ,кто сможет тот поможет
Если бы вы не написали эту банальщину, я бы продолжала думать, что заставляете. Спасибо, что пояснили :Rose:
Kristi: 07 июн 2024, 15:15 а когда нибудь и я помогу такому же человеку ,в такой ситуации )
А нам это зачем?
Kristi: 07 июн 2024, 15:15 Вы же знаете что это за сайт и писать тут такую грубость
Какую грубость? Покажите, где она.
Шумер
Всего сообщений: 2428

Сообщение Шумер »

Theona: 07 июн 2024, 14:37
При чём тут лесть?
говорю - предложение хорошее :-)

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Предложение ваше хорошее :-)
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Kristi: 07 июн 2024, 15:15 Вы же знаете что это за сайт и писать тут такую грубость
Да, знаем - это форум для общения форумчан. А где вы увидели грубость?
На грубость сразу жалуйтесь админу, он заблокирует форумчанина и тот не сможет давать деньги кому попало.
Последний раз редактировалось юриймаксимович 07 июн 2024, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Theona

Сообщение Theona »

юриймаксимович: 07 июн 2024, 16:11 А где вы увидели грубость?
Примерно там же, где лесть :unknown:

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
юриймаксимович: 07 июн 2024, 16:11 На грубость сразу жалуйтесь админу, он заблокирует форумчанина и тот не сможет давать деньги кому попало.
Она и пожаловалась. Сидит ждёт, когда нас всех забанят. Вот уж тогда автор заживёт! :good:
юриймаксимович

Kristi: 07 июн 2024, 14:21 чтоб закрыть один займ ,приходилось брать другой и набралось так много
Микрозаймы существуют для тех, кто может их погасить со своей зарплаты достаточно скоро. Там и сумма процентов будет весьма невелика. А если вы берете его как банковский кредит, да еще и не погашаете, то...
Theona

Сообщение Theona »

юриймаксимович: 07 июн 2024, 16:17 Микрозаймы существуют для тех, кто может их погасить со своей зарплаты достаточно скоро. Там и сумма процентов будет весьма невелика. А если вы берете его как банковский кредит, да еще и не погашаете, то...
Кстати, неплохой себе такой финансовый инструмент при адекватном использовании. В случае возникновения непредвиденных обстоятельств, при необходимости очень быстрого получения средств.
юриймаксимович

Theona: 07 июн 2024, 16:18 Кстати, неплохой себе такой финансовый инструмент при адекватном использовании. В случае возникновения непредвиденных обстоятельств, при необходимости очень быстрого получения средств.
Да, для тех, кто умеет считать. Взял 10к, завтра вернул 10080. Почти как за поездку в общественном транспорте. Но люди начинают щемиться от кредитора, а вот штрафные санкции там серьезные, нужно уметь договариваться, ведь они чужие деньги берут.
Судьба
Всего сообщений: 822

Сообщение Судьба »

Theona: 07 июн 2024, 16:18 В случае возникновения непредвиденных обстоятельств
Непредвиденных у мудрых людей практически не бывает.
Например, ложитесь спать и не знаете захотите ли пить ночью. Ставите два стакана. Один с водой, если захотите, а второй пустой, если не захотите. :muza:
Все варианты предусмотрены.
Последний раз редактировалось Судьба 07 июн 2024, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Theona

Сообщение Theona »

Судьба: 07 июн 2024, 17:16 Непредвиденных у мудрых людей практически не бывает.
Например, ложитесь спать и не знаете захотите ли пить ночью. Ставите два стакана. Один с водой, если захотите, а второй пустой, если не захотите.
Это если вы никому не нужный старикан и у вас нет вообще никаких дел и проблем, кроме себя самого и примитивных желаний. А у занятых людей, отвечающих за свою семью и кучу разного имущества, всё несколько сложнее.
Судьба

Сообщение Судьба »

В разумной семье ещё проще. Каждый отвечает за своё направление.
Theona

Сообщение Theona »

Судьба: 07 июн 2024, 17:24 В разумной семье ещё проще. Каждый отвечает за своё направление.
А то. Вот заболел старый хрен, лежит стонет, а жена ему такая - «ну ты понял, где твоё направление, да?»
Судьба

Сообщение Судьба »

Это одна злобная дурочка подписалась на ренту к старому ... Короче лет через 10 она заболела онкологией и отправилась куда положено, а добродушный дед живёт до сих пор. :muza:
Хороший урок.
Theona

Сообщение Theona »

Судьба: 07 июн 2024, 17:39 Это одна злобная дурочка подписалась на ренту к старому ... Короче лет через 10 она заболела онкологией и отправилась куда положено, а добродушный дед живёт до сих пор. :muza:
Хороший урок.
Просто замечательный! Лучше никогда не связываться со старыми, не подписываться на их обслуживание, а учиться, работать на хорошей должности (а лучше иметь свой бизнес) и жить в своё удовольствие :good:
Илинка
Всего сообщений: 18299

Сообщение Илинка »

Судьба: 07 июн 2024, 17:39Хороший урок.
Урок. Но вывод прямо противоположен тому, что вы здесь предлагаете :)
Судьба

Сообщение Судьба »

Theona: 07 июн 2024, 17:44 работать на хорошей должности (а лучше иметь свой бизнес)
Если ума нет, а умеешь только петь песенки начальнику или чиновнику про тапочки, то всё равно плохо закончишь.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Илинка: 07 июн 2024, 17:48 Но вывод прямо противоположен
с её умственными способностями бизнес всегда разорится, дело времени.
Последний раз редактировалось Судьба 07 июн 2024, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Theona

Сообщение Theona »

Судьба: 07 июн 2024, 17:52 Если ума нет, а умеешь только петь песенки начальнику или чиновнику про тапочки, то всё равно плохо закончишь.
А если есть и умеешь работать, любишь своё дело, то закончишь хорошо :good:
Особенно если ты сама себе начальник. Пой себе что хочешь. Такой свободе позавидует любой задрюченный совком старый неудачник :)
Но я вам зря рассказываю о бизнесе, уже поняла. Здесь каждый обиженный примеряет на окружающих опыт своей мамы. Интересно, что это за явление с точки зрения психологии. Хитрый импринтинг какой-то.

Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Судьба: 07 июн 2024, 17:55 с её умственными способностями бизнес всегда разорится, дело времени.
Что-то мой бизнес больше двадцати лет не разоряется )). Скорее старый хрен загнётся. Я уже столько заработала, пока он в кресла пердел.
Судьба

Сообщение Судьба »

Theona: 07 июн 2024, 17:56 А если есть и умеешь работать, любишь своё дело, то закончишь
Это вы про самую умеющую Блиновскую? Таких единицы и итог так себе.
Theona

Сообщение Theona »

Судьба: 07 июн 2024, 18:13 Это вы про самую умеющую Блиновскую? Таких единицы и итог так себе.
О, кстати. Расскажите, почему так себе. У неё вагон денег и прочего барахла даже после изъятия, потомки обеспечены до седьмого колена.
Судьба

Сообщение Судьба »

Она должна 1,4 миллиарда рублей. При срочной продаже, всё уйдёт за бесценок.
Theona

Сообщение Theona »

Судьба: 07 июн 2024, 18:26 Она должна 1,4 миллиарда рублей. При срочной продаже, всё уйдёт за бесценок.
Да прям. Там ещё попрятано много всего интересного, записано на двоюродную бабушку. Эта точно не пропадёт. Хотя да, так сильно расслабляться и подставляться ей не следовало, но тут уж она сама себе злобный буратино. Надо чуять тенденции.
Судьба

Сообщение Судьба »

Theona: 07 июн 2024, 17:44 а лучше иметь свой бизнес) и жить в своё удовольствие
Вот здесь женщина воспользовалась вашим советом. Помогите
Удовольствие так себе. :muza:
Жаль что по закону она не может получить компенсацию с таких советчиц.
Theona

Сообщение Theona »

Судьба: 07 июн 2024, 18:56 Вот здесь женщина воспользовалась вашим советом.
Эту брехню даже странно обсуждать. В общем я понимаю, что от перепадов температуры поплохело всем местным фрикам.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Судьба: 07 июн 2024, 18:56 Жаль что по закону она не может получить компенсацию с таких советчиц.
Можно попробовать, пусть народ повеселится. Крохоборы ещё не за такое пытаются/советуют стрясти компенсацию, это забавно :)

Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
Для баранов бизнес - это всё подряд, включая открытие ПВЗ в кредит или сетевой маркетинг. Делать во всём этом виноватой Теону было бы совершенно несправедливо. Скорее, причиной злоключений всех этих простаков становится неграмотность и неосведомлённость, а также бесталанность. Тогда да, им лучше как-то объединяться, чтобы чихать и пердеть в кресла.
Илинка
Всего сообщений: 18299

Сообщение Илинка »

Судьба: 07 июн 2024, 17:55 её умственными способностями бизнес всегда разорится, дело времени.
Не обязательно бизнес, можно стать хорошим специалистом. Собственные деньги- лучшие друзья женщин :)
Ответить Пред. темаСлед. тема