ПомогитеДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Knopik1991
Всего сообщений: 28
Статус: нуждающийся
 Помогите

Сообщение Knopik1991 »

Здравствуйте,прошу о финансовой помощи.Не знаю когда даже произошел сбой во мне.Жизнь семья дом работа суета.В одно время решила что нужно как та чего то добиться что бы не зависит не от кого.И решилась я взять кредит на открытие не большой студии,почему решилась потому что знала что если не справлюсь то будет тяжело,но всё же рискнула.Взяла 400т под 33% ну вроде ни че по 20т платить нормально.Сняла помещения взяла в аренду аппараты и по мелочи.По тихоньку начала ремонт так как в помещении нужны перегородки и тут началось.Один начал делать ремонтник в итоге исчез запил и тд потом сама пыталась потом опять заплатила и без конечная суета.Время шло дохода ни какого проблем только больше.За аренду не чем платить и я начала на бирать микрокредиты думала всё получиться главное открыться.Но стала ещё хуже.Что бы что то пере закрыть брала ещё и кругом.В итоге с февраля месяца по сей день в ужасном положении Долгов на полтора миллиона.В марте от меня ушел муж думала ладно успокоиться и померимся но в итоге подал на развод 18 июня состояться процесс.Дочке 15 лет пытаеться устроиться в озон и тд хоть как та помочь(( Два года назад взяли комнату в коммуналке в ипотеку за нее плачу 48т что бы не остаться без жилья иначе банк заберет.Каждый день хваталась за подработки и полы в школах мыла где администратором выходила.Но 29 мая мне сделали операцию на желчный ни какой нагрузки и тд.Сижу и понимаю что обратиться уже не к кому, помогите вылезти из долговой ямы микро и большой кредит,очень прошу может окажешься здесь человек который сможет дать сумму в долг что бы по тихоньку один платеж платить.Прошу помогите.2202202342265752 Номер карты.Дай бог всем здоровья
Судьба
Всего сообщений: 822
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно
 Re: Помогите

Сообщение Судьба »

Knopik1991: 06 июн 2024, 11:14 .Не знаю когда даже произошел сбой во мне.Жизнь семья дом работа суета.В одно время решила что нужно как та чего то добиться что бы не зависит не от кого.И решилась я взять кредит
Типичная глупость для женщин. За глупость всегда придётся расплачиваться.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Knopik1991: 06 июн 2024, 11:14 .Взяла 400т под 33% ну вроде ни че
С вашей финансовой грамотностью максимум вести домашнее хозяйство с умным, зрелым, самостоятельным мужчиной.
Илинка
Всего сообщений: 18067

Сообщение Илинка »

Knopik1991: 06 июн 2024, 11:14 Здравствуйте,прошу о финансовой помощи.Не знаю когда даже произошел сбой во мне.Жизнь семья дом работа суета.В одно время решила что нужно как та чего то добиться что бы не зависит не от кого.И решилась я взять кредит на открытие не большой студии,почему решилась потому что знала что если не справлюсь то будет тяжело,но всё же рискнула.Взяла 400т под 33% ну вроде ни че по 20т платить нормально.Сняла помещения взяла в аренду аппараты и по мелочи.По тихоньку начала ремонт так как в помещении нужны перегородки и тут началось.Один начал делать ремонтник в итоге исчез запил и тд потом сама пыталась потом опять заплатила и без конечная суета.Время шло дохода ни какого проблем только больше.За аренду не чем платить и я начала на бирать микрокредиты думала всё получиться главное открыться.Но стала ещё хуже.Что бы что то пере закрыть брала ещё и кругом.В итоге с февраля месяца по сей день в ужасном положении Долгов на полтора миллиона.В марте от меня ушел муж думала ладно успокоиться и померимся но в итоге подал на развод 18 июня состояться процесс.Дочке 15 лет пытаеться устроиться в озон и тд хоть как та помочь(( Два года назад взяли комнату в коммуналке в ипотеку за нее плачу 48т что бы не остаться без жилья иначе банк заберет.Каждый день хваталась за подработки и полы в школах мыла где администратором выходила.Но 29 мая мне сделали операцию на желчный ни какой нагрузки и тд.Сижу и понимаю что обратиться уже не к кому, помогите вылезти из долговой ямы микро и большой кредит,очень прошу может окажешься здесь человек который сможет дать сумму в долг что бы по тихоньку один платеж платить.Прошу помогите.2202202342265752 Номер карты.Дай бог всем здоровья
Кредиты у вас с мужем пополам делятся после развода. Значит уже не полтора миллиона, а 750 тысяч
Автор темы
Knopik1991

Сообщение Knopik1991 »

Точно не знаю как будет после развода но мы разводимся просто а не через суд что бы делилось и у него есть свой кредит и поэтому договорились что каждый останется при своем
Илинка

Сообщение Илинка »

Knopik1991: 06 июн 2024, 11:48 Точно не знаю как будет после развода но мы разводимся просто а не через суд что бы делилось и у него есть свой кредит и поэтому договорились что каждый останется при своем
Ну значит, будете платить каждый свой кредит. Или не будете. Для вас главное - ипотека. Кредиты подождут.
Автор темы
Knopik1991

Сообщение Knopik1991 »

Важно мне кажется всё так как вылести из этого,но суть в том что я прошу мне не безвозмездно помочь.А под процент как в банки главное что бы я платила один платеж по кредитам а не много.Как финансирование в банках только у физ.лица
Илинка

Сообщение Илинка »

Knopik1991: 06 июн 2024, 11:58 Важно мне кажется всё так как вылести из этого,но суть в том что я прошу мне не безвозмездно помочь.А под процент как в банки главное что бы я платила один платеж по кредитам а не много.Как финансирование в банках только у физ.лица
У вас, скорее всего, нет залога. Поэтому физлицу рисковать суммой полтора миллиона - нет никакого резона.
Автор темы
Knopik1991

Сообщение Knopik1991 »

Залога нет,но люди же разные может у кого та есть есть свои какие та определеные условия может процент у них свой и тд
Илинка

Сообщение Илинка »

Knopik1991: 06 июн 2024, 12:08 Залога нет,но люди же разные может у кого та есть есть свои какие та определеные условия может процент у них свой и тд
Толку в проценте, если нет гарантии возврата?
Без залога вам может выдать деньги только тот, кто способен применить к вам и вашей семье силовые методы, если вы не будете платить. Здесь такие вряд ли есть. Нужно быть совсем ослом, чтобы выдать вам деньги без залога. Честно вот.
Theona
Всего сообщений: 3683
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Knopik1991: 06 июн 2024, 12:08 Залога нет,но люди же разные может у кого та есть есть свои какие та определеные условия может процент у них свой и тд
Что толку от «каких та определеных» условий, если вы не станете их выполнять?
Шумер
Всего сообщений: 2428

Сообщение Шумер »

Knopik1991, а что за бизнес то хоть у вас?
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Автор темы
Knopik1991

Сообщение Knopik1991 »

Аппаратный массаж для коррекции фигуры

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Не совсем поняла «.Почему я их не буду выполнять у меня будет возможность выполнять так как я работаю подработки и тд,а если я выкарабкаюсь с многочисленными долгами у меня по кредитом останется один этому человеку года за 3-4 отдам а если и со студией так еще быстрее
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Knopik1991: 06 июн 2024, 12:24 Почему я их не буду выполнять у меня будет возможность выполнять так как я работаю подработки и тд,а если я выкарабкаюсь с многочисленными долгами у меня по кредитом останется один этому человеку года за 3-4 отдам а если и со студией так еще быстрее
Можете просто не захотеть
Этого достаточно
Автор темы
Knopik1991

Сообщение Knopik1991 »

Даже не знаю что ответить,как можно на захотеть вернуть человеку его помощь,общаясь с ним быть на связи и тд
Шумер
Всего сообщений: 2428

Сообщение Шумер »

Knopik1991, ну вот, продавайте абониментики :clever: здесь москвички в основном, вдруг согласятся ;-)
Ручками то ,оно конечно приятнее . Ну а вдруг, рас для фигуры :oops:
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Илинка

Сообщение Илинка »

Knopik1991: 06 июн 2024, 12:24 Почему я их не буду выполнять
Потому что вам за это ничего не будет :)
Можете просто периодически задерживать и просить "войти в положение". Таких случаев миллионы :)

Отправлено спустя 36 секунд:
Knopik1991: 06 июн 2024, 12:32 Даже не знаю что ответить,как можно на захотеть вернуть человеку его помощь,общаясь с ним быть на связи и тд
Можно. Даже родственникам и друзьям не возвращают, ссылаясь на "проблемы". А то вы не в курсе :)

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Knopik1991: 06 июн 2024, 11:14 Время шло дохода ни какого проблем только больше.За аренду не чем платить и я начала на бирать микрокредиты думала всё получиться главное открыться.Но стала ещё хуже.Что бы что то пере закрыть брала ещё и кругом.
Плюс вы не умеете обращаться с финансами. Дать в долг такому человеку - это большой риск. Неизвестно, ради чего :unknown:
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Knopik1991: 06 июн 2024, 12:32 Даже не знаю что ответить,как можно на захотеть вернуть человеку его помощь,общаясь с ним быть на связи и тд
Захотите на дочь потратить, например
А насчет «на связи», можно просто отправить в черный список тех, от кого Вы не захотите слышать вопросы)
Автор темы
Knopik1991

Сообщение Knopik1991 »

Дочь у меня не избалованная лишний раз ни чего не попросит,а по поводу на связи черный список и тд
Как это так это же всё не удаленно делается люди встречаются общаются и тд этот человек будет знать где я живу в хож в дом если захочет и тд
Илинка

Сообщение Илинка »

Knopik1991: 06 июн 2024, 12:43 Как это так это же всё не удаленно делается люди встречаются общаются и тд этот человек будет знать где я живу в хож в дом если захочет и тд
Детский сад :) Ну вы можете ему просто не открыть. Да и если откроете, как это поможет вернуть долг? Законопослушный гражданин с вами ничего не сделает. Ищите тех, кто менее щепетилен в методах получения долга :)
Судьба
Всего сообщений: 822

Сообщение Судьба »

Knopik1991: 06 июн 2024, 11:48 мы разводимся просто а не через суд что бы делилось
Просто с несовершеннолетним ребёнком не разводят. Садись, за сочинение два.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Knopik1991: 06 июн 2024, 12:43 этот человек будет знать где я живу в хож в дом если захочет и тд
А если переедете в соседний дом?
Knopik1991: 06 июн 2024, 12:43 Дочь у меня не избалованная лишний раз ни чего не попросит
А вдруг попросит?) тогда все
Вы же не откажете ребёнку, правда?
Автор темы
Knopik1991

Сообщение Knopik1991 »

Я не совсем понимаю грубость в сказанном за соченения два.Через суд разводят если есть совместные детки.Мы в браке были 6 лет а дочери моей 15

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Каким образом переехать в соседний дом ,комната в ипотеки,я и стараюсь что бы всё сохранить и наладить и жить здесь как говориться до старости
Илинка

Сообщение Илинка »

Knopik1991: 06 июн 2024, 12:53 Каким образом переехать в соседний дом ,комната в ипотеки,я и стараюсь что бы всё сохранить и наладить и жить здесь как говориться до старости
Это образно. Комнату можно сдать или продать. Да, ипотечную тоже.
Да дело не только в этом. Вот вы передумали отдавать. Что делать кредитору? Какие шаги предпринимать?
Автор темы
Knopik1991

Сообщение Knopik1991 »

Вы так говорите а если попросит- всё.Что у меня ребенок может попросить такого что бы было конец всему.Ушь если купить сарафан на лето так в этом не откажу так как заработаю на это, и на её расходы в виде вкусняшек и личных каких то потребностей что именно она хочет у неё есть помощь в виде пенсии которую она получает по потери кормильца то есть своего отца
Илинка

Сообщение Илинка »

Knopik1991: 06 июн 2024, 13:07 Вы так говорите а если попросит- всё.Что у меня ребенок может попросить такого что бы было конец всему.Ушь если купить сарафан на лето так в этом не откажу так как заработаю на это, и на её расходы в виде вкусняшек и личных каких то потребностей что именно она хочет у неё есть помощь в виде пенсии которую она получает по потери кормильца то есть своего отца
Ощущение, что вы просто не хотите понимать то, что вам пишут :)
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Knopik1991: 06 июн 2024, 13:07 Вы так говорите а если попросит- всё.Что у меня ребенок может попросить такого что бы было конец всему.Ушь если купить сарафан на лето так в этом не откажу так как заработаю на это, и на её расходы в виде вкусняшек и личных каких то потребностей что именно она хочет у неё есть помощь в виде пенсии которую она получает по потери кормильца то есть своего отца
Образование за границей, например, попросит
Не?
Илинка

Сообщение Илинка »

Knopik1991: 06 июн 2024, 13:07 .Ушь если купить сарафан на лето так в этом не откажу так как заработаю на это, и на её расходы в виде вкусняшек и личных каких то потребностей что именно она хочет у неё есть помощь в виде пенсии которую она получает по потери кормильца то есть своего отца
C возрастом желания обычно возрастают. Поездки, телефоны, брендовые вещи. Одним сарафаном и "вкусняшками" точно не обойтись :)
Автор темы
Knopik1991

Сообщение Knopik1991 »

Нет не попросит у неё есть стремление и планы на свое будущее,сейчас учиться в кадетском классе и в планах дальше идти по этому пути
Илинка

Сообщение Илинка »

Knopik1991: 06 июн 2024, 13:17 Нет не попросит у неё есть стремление и планы на свое будущее,сейчас учиться в кадетском классе и в планах дальше идти по этому пути
А вдруг попросит? Получается, возврат моих (условно) денег будет зависеть от желаний чужого ребенка. Смешно.
И опять же: вы не понимаете. Если на вас не будет рычагов давления, вы можете эти деньги просто не отдавать. Или отдавать, но лет десять. И с вами ничего нельзя будет сделать. Увы.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Knopik1991: 06 июн 2024, 12:43 этот человек будет знать где я живу в хож в дом
После чего вы вызовете полицию - "он ворвался ко мне, требует каких-то денег, пристает к несовершеннолетней дочери, и вообще уже нас всех изнасиловал".
Ответить Пред. темаСлед. тема