Помогите кто сколько может, ради бога, не знаю уже, что делать и куда податься.
Работаю недавно, так как до этого училась.
2202200979356456 Помогите прошу, кто сколько может
В полицию податьсяЛаппа: 05 июн 2024, 23:11 Помогите кто сколько может, ради бога, не знаю уже, что делать и куда податься.
Работаю недавно, так как до этого училась.
2202200979356456
Выбирать не молодого красавчика, а умного, трудолюбивого, надёжного, заботливого, зрелого, самостоятельного мужчину.Лаппа: 05 июн 2024, 23:11 Мне 23, парень бывший оформил на меня займы в сумму 250000 тыс. без моего ведома, пошли просрочки, тогда и узнала, уже приходят письма из суда. Требую его оплатить тянет и игнорит. Золото сдал в ломбард, видимо все деньги пропил, прогулял.
Связано с падением розовых очков, которые вы стремительно натягиваете на себя, как появляется молодой красавчик.Лаппа: 06 июн 2024, 00:00 все они были, но в один момент все поменялось в худшую сторону, не знаю чем это связано
адекватные девушки, не падкие на молодых красавчиков, застрахованы.
Никто не показывает свою плохую сторону сразу. Для этого и дан мозг. Кто им пользуется, знает, что нужно выбирать умного, трудолюбивого, надёжного, заботливого, зрелого, самостоятельного мужчину.
когда мужик пьющий и гулящий и бегает в ломбард золото сдавать это обычно заметноЛаппа: 06 июн 2024, 00:00 качества которые вы перечислили все они были, но в один момент все поменялось в худшую сторону, не знаю чем это связано