Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Anna.Fokeeva: 05 июн 2024, 16:59
Ребятушки, дорогие помогите пожалуйста
30000 нужно срочно выплатить по микрофинансам, коллекторы задолбали
Сил с ними уже нет
Прошу помочь собрать денежные средства в размере
1 200 000. Матрис вещ полезная, но дорогая, своими силами такую сумму осилить не сможем.
Буду благодарен всем кто поможет
Последнее сообщение
Часть 51532
Дайте контакт командира, Рыбака Валерия Михайловича
Всем доброго времени суток. Меня зовут Ирина я живу в маленьком городе Свердловской области. Прощу всех неравнодушных о помощь в сборе денежных средств на лечение моей дочке. Ей 1 год 9 месяц. На...
Последнее сообщение
И каждый ответ - расплывчатый набор фраз и ничего конкретного. Мы везде, нам всюду и т.д.
Всем доброго времени суток. Меня зовут Ирина я живу в маленьком городе Свердловской области. Прощу всех неравнодушных о помощь в сборе денежных средств на лечение моей дочке. Ей 1 год 9 месяц. На...
Последнее сообщение
бездушной обезьяне,да ты и похожа на очко бигимота