Что-то упустил данный момент ( и не отложил $
Буду благодарен любой сумме.
5469 3801 1796 5490
Алексей Алексеевич С.
А кредиты все оплачены?JIeXa1387: 04 июн 2024, 22:17 Нужны деньги на масло и колодки для авто![]()
Что-то упустил данный момент ( и не отложил $![]()
Буду благодарен любой сумме.
5469 3801 1796 5490
Алексей Алексеевич С.
Спасибо, как-нибудь в следующий жизни попробую. Но попытка засчитана!
Ни кто, ни кого , не принуждает и не клянчит. А если вам хочется по болтать, пожалуйста.
А вы можете принудить, но не хотите? Да вы просто душечка.
Ну не денег же давать незнакомцу не его покатушки.
ну почему сразу побьютЛеся С.: 05 июн 2024, 10:58 У соседей мужчин-автомобилистов попросите. Предупреждаю, вас могут и побить.
Слабо, да?
не, если один суппорт подклинивает, на одной стороне колодки стираются, а на другой целые. Чего ж целые выкидывать.
ну вы напрасно смеётесь. Я то в деталях понимаюЛеся С.: 05 июн 2024, 12:29 Шумер, ну вы знаток того, что на помойках можно разгрести. Об этом уже все в курсе с вашей подачи.
я понимаю что вы женщина и лезть под капот - не женское это дело )Леся С.: 05 июн 2024, 12:41 Шумер, мне быстрее и проще заработать на новое, а не рыскать в поисках деталях. На крайний случай, в автосервисе всё сделают, т.б. если авто на гарантии и со страховкой.
Впрочем, кому это я поясняю)
Это не потому что женщина, а потому что логично доверять работу специалистам.Шумер: 05 июн 2024, 12:47я понимаю что вы женщина и лезть под капот - не женское это дело )Леся С.: 05 июн 2024, 12:41 Шумер, мне быстрее и проще заработать на новое, а не рыскать в поисках деталях. На крайний случай, в автосервисе всё сделают, т.б. если авто на гарантии и со страховкой.
Впрочем, кому это я поясняю)
У меня муж тоже не лез. И не знаю никого из знакомых владельцев авто, кто не пользуется услугами проверенных и надежных автосервисов. Вы застряли в 80-х и ранее годах.
Совершенно верно!)Илинка: 05 июн 2024, 12:50 Это не потому что женщина, а потому что логично доверять работу специалистам.
Мы тоже только в сервисе машины обслуживаем.
У нас никто не лезет ни под какой капот. Соглашусь с форумчанами - зачем уметь что-то ремонтировать, когда есть соответствующие сервисы? Если бы сломался велик, я бы просто выкинула или отдала кому-нибудь, вот ещё возиться. Берёшь покупаешь новый.
Какого - «такого»? Это дорого, что ли?Шумер: 05 июн 2024, 13:00 Ну и правильно, должен же авто-сервис тоже что то заработать. А то если все будут знать- что там под капотом- уже и не нагреешь такого )
Меня в детстве папа научил, как правильно эксплуатировать и делать мелкий ремонт велосипедов. Вот уж не думала, что во взрослой жизни, это пригодится: легче минут пять уделить в неделю, чем морочиться с выносом или поиском вело-мастера). Ну соскочившую цепь, или перебрать звездочки на велосипеде - реально займут в десятки раз меньше времени, чем морока с утилизацией и т.п.Theona: 05 июн 2024, 12:55 Если бы сломался велик, я бы просто выкинула или отдала кому-нибудь, вот ещё возиться. Берёшь покупаешь новый.
А я не морочилась бы с утилизацией, а позвала бы пробегающего мимо узбека, им всегда такое надо.Леся С.: 05 июн 2024, 13:01 Меня в детстве папа научил, как правильно эксплуатировать и делать мелкий ремонт велосипедов. Вот уж не думала, что во взрослой жизни, это пригодится: легче минут пять уделить в неделю, чем морочиться с выносом или поиском вело-мастера). Ну соскочившую цепь, или перебрать звездочки на велосипеде - реально займут в десятки раз меньше времени, чем морока с утилизацией и т.п.
Вот не знаю почему, но мне -нравится. Но под капот я не залезу, упаси)Theona: 05 июн 2024, 13:02 Но это мрак, конечно. Самому ковыряться в грязи, лишь бы не дать кому-то заработать. Явная патология, я видала таких вживую.
Конечно же есть выбор. Просто мне почему то нравится велоспорт, плаванье. Вам, Илине, на отдыхе - активный отдых. Мне - несколько дней моржом на лежбище валяться на пляже или близ бассейна и до одури -заплывы. Экскурсии и поездки -подождут)
вы умеете , на скоростном велосипеде звёздочки сниматьЛеся С.: 05 июн 2024, 13:01Меня в детстве папа научил, как правильно эксплуатировать и делать мелкий ремонт велосипедов. Вот уж не думала, что во взрослой жизни, это пригодится: легче минут пять уделить в неделю, чем морочиться с выносом или поиском вело-мастера). Ну соскочившую цепь, или перебрать звездочки на велосипеде - реально займут в десятки раз меньше времени, чем морока с утилизацией и т.п.Theona: 05 июн 2024, 12:55 Если бы сломался велик, я бы просто выкинула или отдала кому-нибудь, вот ещё возиться. Берёшь покупаешь новый.
Мне так старое пианино разобрали и куда то выкинули. Службы по утилизации запросили пятерку, насколько помню, узбеки вчетвером за тысячу аккуратно все вынесли куда то там к себе. А я -электронное купила)Theona: 05 июн 2024, 13:05 А я не морочилась бы с утилизацией, а позвала бы пробегающего мимо узбека
Десятку тысяч в счет развития форума с бронькой на пару скинете, докажу. Р/с у админа можете спросить.
а, теперь понятно, чё у вас хата такаяTheona: 05 июн 2024, 12:55У нас никто не лезет ни под какой капот. Соглашусь с форумчанами - зачем уметь что-то ремонтировать, когда есть соответствующие сервисы? Если бы сломался велик, я бы просто выкинула или отдала кому-нибудь, вот ещё возиться. Берёшь покупаешь новый.
а что ж вы, такие (типа) богатые, червонец клянчитеЛеся С.: 05 июн 2024, 13:13Мне так старое пианино разобрали и куда то выкинули. Службы по утилизации запросили пятерку, насколько помню, узбеки вчетвером за тысячу аккуратно все вынесли куда то там к себе. А я -электронное купила)Theona: 05 июн 2024, 13:05 А я не морочилась бы с утилизацией, а позвала бы пробегающего мимо узбека
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:Десятку тысяч в счет развития форума с бронькой на пару скинете, докажу. Р/с у админа можете спросить.