ВАЛЕНТИН
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЧТО НА ЭТОМ ФОРУМЕ МЕНЯ ЗАМЕТИЛИ И ПОМОГЛИ МОРАЛЬНО И МАТЕРИАЛЬНО
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ
ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ
И ДАЙ БОГ ЧТОБЫ В ЭТОМ МИРЕ БЫЛО ПОБОЛЬШЕ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ ТАКИХ КАК ВЫ
СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ
ВАЛЕНТИН И ВЫ ПРАВЫ
ТУТ МАЛО КТО ПОМОЖЕТ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖДАЮТСЯ В ПОМОЩИ
ОДНИ ТРОЛЛИ И ХЕЙТЕРЫ
НО НИЧЕГО Я ИХ ЗАТКНУ
Илинка: 31 май 2024, 19:33
Влад по-другому чуть выглядит. Бизнесмен из Дании - хз. Никто его не видел.
Видел что-то очень странное
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Никак не могу найти писанину от бизнесмена, всё завалено замечаниями админа ))
Отправлено спустя 10 минут 16 секунд:
Пока я была Теоной, мне писало вот такое:
Потом к Афине подъехал другой персонаж с шаблонным текстом, там было «с удовольствием тебе помогу» или что-то типа того.
Со временем сменил фотку, уже Матильде писал с новой. Заметно постарел, ну неудивительно:
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
И Терезе такую же фигню. Я ещё посмеялась с того, что он предлагает меня полностью обеспечить. Даже близко не представляет, о чём говорит
Theona: 31 май 2024, 20:02
Потом к Афине подъехал другой персонаж с шаблонным текстом, там было «с удовольствием тебе помогу» или что-то типа того.
Со временем сменил фотку, уже Матильде писал с новой. Заметно постарел, ну неудивительно:
Между прочим, у этого деда, которому скучно (вообще не пойму, как сейчас может быть скучно в Белгородской области) и хочется пригласить к себе женщину с детьми, за спиной висит детский рисунок. Предлагаю долгосрочное жильё
Вот дедушкина тема. Интересно, ему этот рисунок внуки намалевали или он уже кого пригласил?…
И эта его симпатия к неблагополучным, злоупотребляющим женщинам
Theona: 01 июн 2024, 09:02
Между прочим, у этого деда, которому скучно (вообще не пойму, как сейчас может быть скучно в Белгородской области) и хочется пригласить к себе женщину с детьми, за спиной висит детский рисунок. Предлагаю долгосрочное жильё
Вот дедушкина тема. Интересно, ему этот рисунок внуки намалевали или он уже кого пригласил?…
Ааа, так это фото - того деда, которому скучно И да, у него противоречивое объявление. Вроде "скучно", но с женщиной "пересекаться не будет". Загадочно очень
Скорее всего, хочет бесплатную домработницу. Самому-то лень дом убирать. Или еще что похуже
Отправлено спустя 33 секунды:
Theona: 01 июн 2024, 09:02
Илинка: 01 июн 2024, 09:25
Ну благополучной зачем сдался и дед, и его хата?
Я ни в коем случае не против того, чтобы дед и любительница горячительного скооперировались и развлекали друг друга. Не пойму только, зачем ему чужие дети.
boldygina.kristina: 01 июн 2024, 10:46
опять вижу вылезло из помойки обиженное ничтожество?
Да, оно тут давеча плакалось, как страшно жить, показывало свой рваный паспорт и уверяло, что во всей Беларуси для него нет работы. Теперь ясно, почему.
Он обычно наследуется от родителей, но тут вам снова не повезло. Хотя какая-то смекалка у них определённо присутствует, раз они от вас отказались. Наверняка что-то такое увидели.
boldygina.kristina: 01 июн 2024, 10:46
а у таких как ты старых бабок его нет.
У вас на фотографии в паспорте такая, почему-то без шеи.
Случайно наткнулась на сюжет в ютубе. Видео длинное - смотрела отрывками. Некий ABRACADABRA TV решил помочь обратившейся к нему женщине - матери трех детей (еще двоих ее лишили прав), которую выписал...
Последнее сообщение
Команда Абракадабры - люди охерительной терпимости.
Хочу выразить благодарность тем людям ,которые действительно могут направить человека и не обвинять кого либо за какой то проступок . Нет белых и пушистых . Когда то либо каждому из нас понадобится...
Последнее сообщение
лечить зубы только под наркозом ,такое не делают бесплатно
Как же вы допустили, чтобы у малышей уже проблемы с зубами?
С речью тоже решаю вопрос
Это тоже ваше упущение по развитию ребенка
Сначала по-дурости хотела написать благодарность мошенникам, но на деле, наверное, надо боженьку или высшие силы благодарить, что надоумили мошенников сделать схемы разводов с тестовыми оплачиваемыми...
Последнее сообщение
Одного не понимаю, как они номера телефонов пробивают постоянно?
Номера контактов обычно оставляются самими пользователями. В соцсетях, в маркетах, банках, мфо и т.д.)
Хочу оставить отзыв об инвесторе Кирилле, потому что именно он помог мне выбраться из очень тяжёлой жизненной ситуации. В определённый момент мне срочно понадобилась большая сумма средств на личные...
Последнее сообщение
В итоге я решил инвестировать
А Кирилл что делал? Наблюдал за инвестициями?