Срочно нужна финансовая(единовременно)помощь.ВЫСЕЛЯЮТ!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
6solo7
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Срочно нужна финансовая(единовременно)помощь.ВЫСЕЛЯЮТ!

Сообщение 6solo7 »

Во первых,хочу поблагодарить вас,что занимаетесь таким великим делом.Ведь если не к кому обратиться,никто не протянет руку помощи.Безнадёга.Пишу,а в голове каша,сумбур,что делаю.Но,как не печально,просить Вас о помощи.Мне 52 года,с Высшим техническим образованием.Лет шесть назад,занялась клинингом.Полезная услуга,помощь в чистоте и заработок.Но пандемия и всё рухнуло.Работа с людьми и семьями.Да на месте не сидела,пока переучивалась, за аренду квартиры долг растёт.Но терпение хозяев закончилось через пару дней беда будет.На улице -20.У дочери анемия и с сердцем были проблемы.Ну это ладно,подлечились.Кстати и дочь уволили перед новым годом,бар обанкротился.Я очень прошу помощи,пусть в долг.Только оплатить аренду.А там заработаем.Зовут меня Наталья.Извините и спасибо!Карта сбер.4817760292206244.Оплатить нужно 65т.р.Благодарна,кто откликнется и поможет!Долг за 4 месяца.Переучивалась.Кредиты не дают.На данный момент.Иначе не обращалась.И решила этот вопрос.
Последний раз редактировалось 6solo7 19 янв 2021, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Реклама
mira.s
Всего сообщений: 172
 Re: Срочно нужна финансовая(единовременно)помощь.ВЫСЕЛЯЮТ!

Сообщение mira.s »

6solo7: 19 янв 2021, 20:03 Во первых,хочу поблагодарить вас,что занимаетесь таким великим делом.Ведь если не к кому обратиться,никто не протянет руку помощи.Безнадёга.Пишу,а в голове каша,сумбур,что делаю.Но,как не печально,просить Вас о помощи.Мне 52 года,с Высшим техническим образованием.Лет шесть назад,занялась клинингом.Полезная услуга,помощь в чистоте и заработок.Но пандемия и всё рухнуло.Работа с людьми и семьями.Да на месте не сидела,пока переучивалась, за аренду квартиры долг растёт.Но терпение хозяев закончилось через пару дней беда будет.На улице -20.У дочери анемия и с сердцем были проблемы.Ну это ладно,подлечились.Кстати и дочь уволили перед новым годом,бар обанкротился.Я очень прошу помощи,пусть в долг.Только оплатить аренду.А там заработаем.Зовут меня Наталья.Извините и спасибо!Карта сбер.4817760292206244.Оплатить нужно 65т.р.Благодарна,кто откликнется и поможет!
Форум не благотворительный.
Сколько вы за аренду не платили?
Возьмите потребительский кредит и оплатите, успехов в поисках работы.
юриймаксимович
Всего сообщений: 10151

Сообщение юриймаксимович »

6solo7: 19 янв 2021, 20:03 Во первых,хочу поблагодарить вас,что занимаетесь таким великим делом.Ведь если не к кому обратиться,никто не протянет руку помощи.Безнадёга.Пишу,а в голове каша,сумбур,что делаю.Но,как не печально,просить Вас о помощи.Мне 52 года,с Высшим техническим образованием.Лет шесть назад,занялась клинингом.Полезная услуга,помощь в чистоте и заработок.Но пандемия и всё рухнуло.Работа с людьми и семьями.Да на месте не сидела,пока переучивалась, за аренду квартиры долг растёт.Но терпение хозяев закончилось через пару дней беда будет.На улице -20.У дочери анемия и с сердцем были проблемы.Ну это ладно,подлечились.Кстати и дочь уволили перед новым годом,бар обанкротился.Я очень прошу помощи,пусть в долг.Только оплатить аренду.А там заработаем.Зовут меня Наталья.Извините и спасибо!Карта сбер.4817760292206244.Оплатить нужно 65т.р.Благодарна,кто откликнется и поможет!
Я так понимаю, что месяц назад 70к вам удалось добыть?
https://sbordeneg.com/explore/67551-sro ... mosch.html

А каким великим делом мы занимаемся? Общаемся на форуме?
mira.s
Всего сообщений: 172

Сообщение mira.s »

юриймаксимович, выходит "единовременно" у них каждый месяц?!
Красиво жить не запретишь за посторонний счёт! :read:
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

История - скорее всего, враньё. Но если нет, то сочувствую хозяевам жилья.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться