Добрый вечер дорогие товарищи
Если есть возможность срочно помочь, буду многократно благодарен, у меня из-за смены системы оплаты два месяца не приходит зарплата .
Я смог занять 12 000 осталось ещё 12
Я уже второй месяц не могу оплатить квартиру мне поставили условие что если хотя бы один месяц не перекрою меня с супругой выселяют. Супруга беременна 39 неделя подходит к концу, жилья никак нельзя лишиться.
Помогите пожалуйста
2202202087901447
kaun: 19 мар 2025, 21:41
Добрый вечер дорогие товарищи
Если есть возможность срочно помочь, буду многократно благодарен, у меня из-за смены системы оплаты два месяца не приходит зарплата .
Я смог занять 12 000 осталось ещё 12
Я уже второй месяц не могу оплатить квартиру мне поставили условие что если хотя бы один месяц не перекрою меня с супругой выселяют. Супруга беременна 39 неделя подходит к концу, жилья никак нельзя лишиться.
Помогите пожалуйста
2202202087901447
Езжайте к родителям рожать, еще и с ребенком помогут
kaun: 19 мар 2025, 21:52
Мы арендуем жилье
Прописаны на Кубани
Живём в Татарстане
Значит, аренду Вы себе позволить не можете
Снимайте комнату или возвращаетесь домой, или займите у друзей и родных (самый простой вариант)
Работать на Ваш комфорт никто из чужих не будет
kaun: 19 мар 2025, 21:41
у меня из-за смены системы оплаты два месяца не приходит зарплата
а что это за процедура такая диковинная? на вашем месте бы обратиться в трудовую инспекцию, не? ну или там работу найти где платят согласно ТК? или вы просто не работаете, а только детей делаете?
Работаю
Но раньше у нас была своя фин служба
Теперь же она централизованная
И во время смены у многих были ошибки в реквизитах, нам пообещали все возместить, но только после использования проблемы
kaun: 19 мар 2025, 22:23
Работаю
Но раньше у нас была своя фин служба
Теперь же она централизованная
И во время смены у многих были ошибки в реквизитах, нам пообещали все возместить, но только после использования проблемы
Прошу помогите с жильем, выселяют из квартиры, своего жилья нет. Было жилье, продали на бизнес, да разорились.
Меня зовут Наталия, за помощь по хозяйству буду следить за домом, садом, без вредных...
Последнее сообщение
юриймаксимович , так чем плох хостел?
Пару месяцев перекантуется там, потом что-то адекватное по бюджету снимет.
Это страшное слово обычно так обижает авторов тем...
Во первых,хочу поблагодарить вас,что занимаетесь таким великим делом.Ведь если не к кому обратиться,никто не протянет руку помощи.Безнадёга.Пишу,а в голове каша,сумбур,что делаю.Но,как не...
Последнее сообщение
История - скорее всего, враньё. Но если нет, то сочувствую хозяевам жилья.
Меня зовут Анастасия.
Я оказалась в очень сложной ситуации.
К счастью это связано не со здоровьем.
После развода осталась с долгами и 2 детьми.
Сама виновата знаю.
Кредит был взят под залог...
Последнее сообщение
Меня зовут Анастасия.
Я оказалась в очень сложной ситуации.
К счастью это связано не со здоровьем.
После развода осталась с долгами и 2 детьми.
Как под копирку.
.одно и то же.. мартышка бы уже...
Здравствуйте,мне очень нужна ваша помощь, из за кредитов нас выселяют из квартиры ,жить мне с ребенком больше негде, мой малышке всего 2 года. Сегодня пришло письмо с повесткой в суд,меня вызывают из...
здравствуйте! я студентка 1 курса вуза нгау. мне 17 лет (18 будет в апреле) и я живу в общежитии. случилась такая ситуация, что меня подставила соседка по комнате и теперь меня выселяют из общежития...
Последнее сообщение
на счет уборщиков-меня не берут по физическим аспектам. я девушка, и уже получила много отказов.
Какие аспекты делают вас непригодной для уборки? Устраивайтесь неофициально. Или трясите родителей.