Помогите закрыть кредит и займ 🙏 ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЛилия Сергеевна
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помогите закрыть кредит и займ 🙏
Здравствуйте, я учюсь в колледже , живу в общежитии далеко от дома . Нам для написания курсового нужен был ноутбук , да и вообще он нужен для учебы. От безысходности взяла кредит и займ, пришлось сделать так , а как иначе . Купила ноутбук, все хорошо , но отдавать деньги надо , а иначе проценты и станет хуже . Пробывала искать подработки , но ничего подходящего не нашла , да и я учусь , не смогу совмещать. Спросила людей кто мне должен ,чтобы что-то собрать с должников , но люди не торопятся отдавать деньги и кажется и не вернут , хотя я всегда помогаю. Родители мне не помогут , надеятся не на кого. Прошу о помощи от безысходности, уже болит голова , как быть и где взять деньги , кто сможет помогите , буду благодарна вам , в первый раз с таким сталкиваюсь. В Вобщем нужно 25 т , но и 100 рублей уже будет здорово. 2202203284257864 сбербанк
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Re: Помогите закрыть кредит и займ 🙏
Не платите кредиты, ждите суда. Или бегом на работу.Лилия Сергеевна: 30 май 2024, 09:38 Здравствуйте, я учюсь в колледже , живу в общежитии далеко от дома . Нам для написания курсового нужен был ноутбук , да и вообще он нужен для учебы. От безысходности взяла кредит и займ, пришлось сделать так , а как иначе . Купила ноутбук, все хорошо , но отдавать деньги надо , а иначе проценты и станет хуже . Пробывала искать подработки , но ничего подходящего не нашла , да и я учусь , не смогу совмещать. Спросила людей кто мне должен ,чтобы что-то собрать с должников , но люди не торопятся отдавать деньги и кажется и не вернут , хотя я всегда помогаю. Родители мне не помогут , надеятся не на кого. Прошу о помощи от безысходности, уже болит голова , как быть и где взять деньги , кто сможет помогите , буду благодарна вам , в первый раз с таким сталкиваюсь. В Вобщем нужно 25 т , но и 100 рублей уже будет здорово. 2202203284257864 сбербанк
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Вам бы лучше сочинить другую историюЛилия Сергеевна: 30 май 2024, 09:38 Здравствуйте, я учюсь в колледже , живу в общежитии далеко от дома . Нам для написания курсового нужен был ноутбук , да и вообще он нужен для учебы. От безысходности взяла кредит и займ, пришлось сделать так , а как иначе . Купила ноутбук, все хорошо , но отдавать деньги надо , а иначе проценты и станет хуже . Пробывала искать подработки , но ничего подходящего не нашла , да и я учусь , не смогу совмещать. Спросила людей кто мне должен ,чтобы что-то собрать с должников , но люди не торопятся отдавать деньги и кажется и не вернут , хотя я всегда помогаю. Родители мне не помогут , надеятся не на кого. Прошу о помощи от безысходности, уже болит голова , как быть и где взять деньги , кто сможет помогите , буду благодарна вам , в первый раз с таким сталкиваюсь. В Вобщем нужно 25 т , но и 100 рублей уже будет здорово. 2202203284257864 сбербанк
Какого? )))
Представляю себе это курсовое
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Обычно Александр просит выложить фото студенческого удостоверения. Ни одна "студентка" не выложила. Были единичные случаи выкладок, но - просрочка, либо не свои)
-
Влад777
- Всего сообщений: 195
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
займы не спасают от безысходности, а только приближают её.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Это почему?
-