Помогите закрыть кредит и займ 🙏Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Лилия Сергеевна
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите закрыть кредит и займ 🙏

Сообщение Лилия Сергеевна »

Здравствуйте, я учюсь в колледже , живу в общежитии далеко от дома . Нам для написания курсового нужен был ноутбук , да и вообще он нужен для учебы. От безысходности взяла кредит и займ, пришлось сделать так , а как иначе . Купила ноутбук, все хорошо , но отдавать деньги надо , а иначе проценты и станет хуже . Пробывала искать подработки , но ничего подходящего не нашла , да и я учусь , не смогу совмещать. Спросила людей кто мне должен ,чтобы что-то собрать с должников , но люди не торопятся отдавать деньги и кажется и не вернут , хотя я всегда помогаю. Родители мне не помогут , надеятся не на кого. Прошу о помощи от безысходности, уже болит голова , как быть и где взять деньги , кто сможет помогите , буду благодарна вам , в первый раз с таким сталкиваюсь. В Вобщем нужно 25 т , но и 100 рублей уже будет здорово. 2202203284257864 сбербанк
Илинка
Всего сообщений: 18031
 Re: Помогите закрыть кредит и займ 🙏

Сообщение Илинка »

Лилия Сергеевна: 30 май 2024, 09:38 Здравствуйте, я учюсь в колледже , живу в общежитии далеко от дома . Нам для написания курсового нужен был ноутбук , да и вообще он нужен для учебы. От безысходности взяла кредит и займ, пришлось сделать так , а как иначе . Купила ноутбук, все хорошо , но отдавать деньги надо , а иначе проценты и станет хуже . Пробывала искать подработки , но ничего подходящего не нашла , да и я учусь , не смогу совмещать. Спросила людей кто мне должен ,чтобы что-то собрать с должников , но люди не торопятся отдавать деньги и кажется и не вернут , хотя я всегда помогаю. Родители мне не помогут , надеятся не на кого. Прошу о помощи от безысходности, уже болит голова , как быть и где взять деньги , кто сможет помогите , буду благодарна вам , в первый раз с таким сталкиваюсь. В Вобщем нужно 25 т , но и 100 рублей уже будет здорово. 2202203284257864 сбербанк
Не платите кредиты, ждите суда. Или бегом на работу.
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Лилия Сергеевна: 30 май 2024, 09:38 Здравствуйте, я учюсь в колледже , живу в общежитии далеко от дома . Нам для написания курсового нужен был ноутбук , да и вообще он нужен для учебы. От безысходности взяла кредит и займ, пришлось сделать так , а как иначе . Купила ноутбук, все хорошо , но отдавать деньги надо , а иначе проценты и станет хуже . Пробывала искать подработки , но ничего подходящего не нашла , да и я учусь , не смогу совмещать. Спросила людей кто мне должен ,чтобы что-то собрать с должников , но люди не торопятся отдавать деньги и кажется и не вернут , хотя я всегда помогаю. Родители мне не помогут , надеятся не на кого. Прошу о помощи от безысходности, уже болит голова , как быть и где взять деньги , кто сможет помогите , буду благодарна вам , в первый раз с таким сталкиваюсь. В Вобщем нужно 25 т , но и 100 рублей уже будет здорово. 2202203284257864 сбербанк
Вам бы лучше сочинить другую историю :roll:
Лилия Сергеевна: 30 май 2024, 09:38 для написания курсового
Какого? )))
Лилия Сергеевна: 30 май 2024, 09:38 учюсь
Лилия Сергеевна: 30 май 2024, 09:38 Пробывала
Лилия Сергеевна: 30 май 2024, 09:38 Вобщем
Представляю себе это курсовое *x)
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Theona: 30 май 2024, 09:46 Представляю себе это курсовое
Обычно Александр просит выложить фото студенческого удостоверения. Ни одна "студентка" не выложила. Были единичные случаи выкладок, но - просрочка, либо не свои)
Влад777
Всего сообщений: 195
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Влад777 »

Лилия Сергеевна: 30 май 2024, 09:38 От безысходности взяла кредит и займ
займы не спасают от безысходности, а только приближают её.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Лилия Сергеевна: 30 май 2024, 09:38 Родители мне не помогут , надеятся не на кого.
Это почему?
Ответить Пред. темаСлед. тема