Срочно нужна помощь в покупке корма для 18 кошек! ⇐ Помощь животным
-
Автор темыAlienIm
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
Обращаюсь ко всем, кто может помочь. У меня 18 кошек, в основном старички, отказники, забранные из приютов или подобранные на улице, многих забрали на доживание. До сих пор справлялись сами с лечением и кормёжкой, но сейчас я осталась без работы и других источников дохода нет. Корма закончились, нужно заказывать и не на что… На две недели нужно два мешка корма по 8кг - это 7000 - 7500р за оба мешка (цены плавают в зависимости от сайта, на котором заказываем). Срочно нужно заказывать, завтра уже нечем кормить…
Заранее благодарю всех кто откликнется!
* 7000 - 7500
2200 7009 3833 2128
Заранее благодарю всех кто откликнется!
* 7000 - 7500
2200 7009 3833 2128
-
Dimitr
- Всего сообщений: 3
- Статус: прохожий
Re: Срочно нужна помощь в покупке корма для 18 кошек!
Разве нельзя кормить более дешёвым кормом, многие кормят отходами со стола, или обычной кашей.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
В любых столовых отдают бесплатно отходы, или очень дёшево, на корм животным.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
В любых столовых отдают бесплатно отходы, или очень дёшево, на корм животным.
-
Автор темыAlienIm
Нельзя кормить более дешевыми кормами, если не хочешь проблем с ЖКТ и с аллергиями. А так как котики все кастраты и старички со своими особенностями организма - мы именно подходящий им ВСЕМ корм подбираем. Это всё на опыте и поиске многолетнем через проблемы прошли уже.
Объедки в столовых - подходят собакам и животным без проблем желудка. И то - собакам тоже сомнительно отдавать объедки из столовых. И вот это «ниче, кормили пса/кота в деревне и всё в порядке было» - нет, вы ведь не обследовали и не встречались, значит, с настоящими проблемами своего питомца, скорее всего это означает , что навряд ли вообще относились хоть как-то бережно как минимумам к организму другого.
Объедки в столовых - подходят собакам и животным без проблем желудка. И то - собакам тоже сомнительно отдавать объедки из столовых. И вот это «ниче, кормили пса/кота в деревне и всё в порядке было» - нет, вы ведь не обследовали и не встречались, значит, с настоящими проблемами своего питомца, скорее всего это означает , что навряд ли вообще относились хоть как-то бережно как минимумам к организму другого.
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
Подбирайте, конечно. За свой счёт. Это же вы взяли на себя ответственность.AlienIm: 28 май 2024, 13:02 Нельзя кормить более дешевыми кормами, если не хочешь проблем с ЖКТ и с аллергиями. А так как котики все кастраты и старички со своими особенностями организма - мы именно подходящий им ВСЕМ корм подбираем. Это всё на опыте и поиске многолетнем через проблемы прошли уже.
Одного не могу понять - зачем посторонним знать о проблемах желудка и прочих запчастей питомцев, у которых есть хозяева. И зачем бережно относиться к их организмамAlienIm: 28 май 2024, 13:02 Объедки в столовых - подходят собакам и животным без проблем желудка. И то - собакам тоже сомнительно отдавать объедки из столовых. И вот это «ниче, кормили пса/кота в деревне и всё в порядке было» - нет, вы ведь не обследовали и не встречались, значит, с настоящими проблемами своего питомца, скорее всего это означает , что навряд ли вообще относились хоть как-то бережно как минимумам к организму другого.
-
Автор темыAlienIm
Если Вы не понимаете - это очень печально.
Мы не подбираем. Они подобраны некогда были. А если внимательно прочесть моё объявление - они УЖЕ старички,кастраты доживают у нас остаток своей жизни. А вот конкретно - вы находитесь здесь явно просто понаписывать.
Мы не подбираем. Они подобраны некогда были. А если внимательно прочесть моё объявление - они УЖЕ старички,кастраты доживают у нас остаток своей жизни. А вот конкретно - вы находитесь здесь явно просто понаписывать.
-
Theona
Сами себя подобрали, что ли?AlienIm: 28 май 2024, 13:25 Если Вы не понимаете - это очень печально.
Мы не подбираем. Они подобраны некогда были
Ах, кастраты! Это в корне меняет делоAlienIm: 28 май 2024, 13:25 А если внимательно прочесть моё объявление - они УЖЕ старички,кастраты доживают у нас остаток своей жизни.
А вы попробуйте запретить вход на форум тем, кто является сюда, не имея высокой цели содержания странных посторонних людей и их хозяйства.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
AlienIm, ответьте пожалуйста на вопросы в вашей дублирующей соседней теме.
Леся С.: 28 май 2024, 12:57 AlienIm, если вы нигде не получите искомый корм, что вы будете делать с животными?
И покажите на фото или видео, в каких условиях содержатся кошки.
Theona: 28 май 2024, 13:00 Вы написали «даже просто донатам». Выходит, вы ищете какой-то более масштабной поддержки, но на крайняк вас и «просто донаты» устроят?
-
Автор темыAlienIm
Могу Вам по им рать видео и фото животных, они счастливые и довольные, просто на данный момент затруднение в покупке корма. А если не получим - не страшно, выход найдем. Животные не останутся в обиде из-за голода.
Пришлите куда прислать материалы, и скину легко.
Пришлите куда прислать материалы, и скину легко.
-
Леся С.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Здесь, на форуме, вы можете выложить.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ну раз у вас есть возможность их кормить, зачем тогда ваши многочисленные посты о помощи? Непонятно.AlienIm: 28 май 2024, 13:36 А если не получим - не страшно, выход найдем. Животные не останутся в обиде из-за голода.
-
Theona
Очередной сбор под кошек и собак на свои нужды.Леся С.: 28 май 2024, 13:41 Ну раз у вас есть возможность их кормить, зачем тогда ваши многочисленные посты о помощи? Непонятно.
-
Леся С.
И подумалось: как соседи в многоквартирном доме терпят такое вынужденное соседство с типа "приютом"? Это же кошмар: запах, постоянные шумы, возможно и подтеки от понятное дело чего.
Тоже так считаю. Ни фото, ни видео, какие то странные корма без названий и ссылок на них.
И подумалось: как соседи в многоквартирном доме терпят такое вынужденное соседство с типа "приютом"? Это же кошмар: запах, постоянные шумы, возможно и подтеки от понятное дело чего.
-
Автор темыAlienIm
Легко судить, когда не в курсе. И с чего-то взяли про квартиру. И с чего-то взяли про оры, запахи и тому подобное. Когда за животными ухаживают - проблем не бывает, даже с ором.
По поводу материалов я ответила в лс - подскажите мне как сюда кинуть, и скину. По поводу ссылок я не задумывалась. Что тоже не проблема скинуть с фото/видео материалами. Вы вместо судить - можете подсказать и не будет лишней писанины.
По поводу материалов я ответила в лс - подскажите мне как сюда кинуть, и скину. По поводу ссылок я не задумывалась. Что тоже не проблема скинуть с фото/видео материалами. Вы вместо судить - можете подсказать и не будет лишней писанины.
-
Леся С.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Я ответила вам в личке, могу скинуть и скрин:AlienIm: 28 май 2024, 13:58 По поводу материалов я ответила в лс - подскажите мне как сюда кинуть, и скину.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Вы в частном секторе живете?AlienIm: 28 май 2024, 13:58 Легко судить, когда не в курсе. И с чего-то взяли про квартиру. И с чего-то взяли про оры, запахи и тому подобное. Когда за животными ухаживают - проблем не бывает, даже с ором.
-
Автор темыAlienIm
Да, увидела, спасибо. Скину сейчас.
Отправлено спустя 49 минут 53 секунды:
Некоторые вообще в кадр не попали, так как обычно где-то спят (старички же в основном), но если надо - сфотографирую каждого по отдельности.
А видео, оказывается, не отправляются здесь.
- - Ссылки на корм : не разрешает вставлять ссылки.
Отправлено спустя 49 минут 53 секунды:
Некоторые вообще в кадр не попали, так как обычно где-то спят (старички же в основном), но если надо - сфотографирую каждого по отдельности.
А видео, оказывается, не отправляются здесь.
- - Ссылки на корм : не разрешает вставлять ссылки.
-
Автор темыAlienIm
-
Леся С.
У вас довольно чистенько, вроде и кошечки с виду -ухоженные.
Один вопрос: насколько поняла, без посторонней помощи кормом, вы отлично и дальше справитесь с содержанием такой большой численности питомцев?
Один вопрос: насколько поняла, без посторонней помощи кормом, вы отлично и дальше справитесь с содержанием такой большой численности питомцев?
К тому же у вас и сфинксы, они требуют особого ухода. Ну значит справитесь, раз зная об особенностях именно и этой породы, взяли на себя ответственность по их содержанию.AlienIm: 28 май 2024, 13:36 если не получим - не страшно, выход найдем. Животные не останутся в обиде из-за голода.
-
Dimitr
- Всего сообщений: 3
В деревнях, кошки мышами питаються, все нормально
-
VictorBorisovich
- Всего сообщений: 191
- Забанен: Бессрочно
денег не переводите, нет смысла спонсировать подобное хобби
Отправлено спустя 42 секунды:
выпустите животных на улицу, они найдут пропитание.
денег не переводите, нет смысла спонсировать подобное хобби
Отправлено спустя 42 секунды:
подскажу единственный вариант: устраивайтесь на новую работу. не благодарите)
-
Автор темыAlienIm
Да у нас в целом всё в порядке, просто конкретно сейчас вот эта проблема возникла, это срочный случай, потому я и здесь.Леся С.: 28 май 2024, 15:52 У вас довольно чистенько, вроде и кошечки с виду -ухоженные.
-
VictorBorisovich
- Всего сообщений: 191
- Забанен: Бессрочно
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
И что от этого изменилось?AlienIm: 28 май 2024, 16:48 просто конкретно сейчас вот эта проблема возникла, это срочный случай, потому я и здесь.
-