Обращаюсь ко всем, кто может помочь. У меня 18 кошек, в основном старички, отказники, забранные из приютов или подобранные на улице, многих забрали на доживание. До сих пор справлялись сами с лечением и кормёжкой, но сейчас я осталась без работы и других источников дохода нет. Корма закончились, нужно заказывать и не на что… На две недели нужно два мешка корма по 8кг - это 7000 - 7500р за оба мешка (цены плавают в зависимости от сайта, на котором заказываем). Срочно нужно заказывать, завтра уже нечем кормить…
Заранее благодарю всех кто откликнется!
* 7000 - 7500 на корм на две недели.
2200 7009 3833 2128
** Будем очень благодарны любой помощи, даже просто донатам как поддержка.
Срочно нужна помощь на покупку кормов для 18 кошек!(буду очень благодарна донатам) ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAlienIm
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Re: Срочно нужна помощь на покупку кормов для 18 кошек!(буду очень благодарна донатам)
«Справлялись сами» - то есть вы там не одна?AlienIm: 28 май 2024, 05:22 Обращаюсь ко всем, кто может помочь. У меня 18 кошек, в основном старички, отказники, забранные из приютов или подобранные на улице, многих забрали на доживание. До сих пор справлялись сами с лечением и кормёжкой
То есть у вас средств по жизни было ровно впритык и не было никаких сбережений? А зачем вы тогда собирали всех этих кошек?AlienIm: 28 май 2024, 05:22 но сейчас я осталась без работы и других источников дохода нет. Корма закончились, нужно заказывать и не на что… На две недели нужно два мешка корма по 8кг - это 7000 - 7500р за оба мешка (цены плавают в зависимости от сайта, на котором заказываем). Срочно нужно заказывать, завтра уже нечем кормить…
А что значит «даже просто донатам»?AlienIm: 28 май 2024, 05:22 Заранее благодарю всех кто откликнется!
* 7000 - 7500 на корм на две недели.
2200 7009 3833 2128
** Будем очень благодарны любой помощи, даже просто донатам как поддержка.
-
Автор темыAlienIm
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
Re: Срочно нужна помощь на покупку кормов для 18 кошек!(буду очень благодарна донатам)
1. Я с мамой, мама уже не работает несколько лет по возрасту.
2. В жизни разное случается, когда и сбережения имеют свойство заканчиваться.
3. «Просто Донатам» - как понимаете? Донаты , в моем понимании, то, что пойдет как поддержка в вопросе, по которому я здесь.
Критические случаи не каждый день происходят, в моем случае, на данный момент - вот прямо сейчас - ситуация критическая, потому я здесь и оказалась. Любая поддержка пойдет в сторону вопроса кормов.
2. В жизни разное случается, когда и сбережения имеют свойство заканчиваться.
3. «Просто Донатам» - как понимаете? Донаты , в моем понимании, то, что пойдет как поддержка в вопросе, по которому я здесь.
Критические случаи не каждый день происходят, в моем случае, на данный момент - вот прямо сейчас - ситуация критическая, потому я здесь и оказалась. Любая поддержка пойдет в сторону вопроса кормов.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
AlienIm, если вы нигде не получите искомый корм, что вы будете делать с животными?
И покажите на фото или видео, в каких условиях содержатся кошки.
И покажите на фото или видео, в каких условиях содержатся кошки.
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
Вы написали «даже просто донатам». Выходит, вы ищете какой-то более масштабной поддержки, но на крайняк вас и «просто донаты» устроят?AlienIm: 28 май 2024, 12:55 3. «Просто Донатам» - как понимаете? Донаты , в моем понимании, то, что пойдет как поддержка в вопросе, по которому я здесь.
-