Возьму в долгДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Natalie 2015
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Возьму в долг

Сообщение Natalie 2015 »

Доброе утро, очень срочно ищу 500000,в долг.Сложилась очень тяжёлая ситуация. Банки все отказывают из-за ранее испорченной к.и . Нужно просто очень срочно. Обязуюсь всё отдать. Просто уже нет сил , искать . Я уже столько раз попадала на разных мошенников и только сделала для себя хуже. Уже просто хочется повеситься,но останавливает только дети,что они никому не будут нужны.Прошу вас помогите кто нибудь, пожалуйста. Я работаю,но сумма нужна вся сразу. Спасибо
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: Возьму в долг

Сообщение Danielle_k »

Natalie 2015: 25 май 2024, 05:53 Банки все отказывают из-за ранее испорченной к.и . Нужно просто очень срочно

@
Natalie 2015: 25 май 2024, 05:53 Обязуюсь всё отдать
Как это, раз даже банкам не отдали?
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Natalie 2015: 25 май 2024, 05:53 Доброе утро, очень срочно ищу 500000,в долг.Сложилась очень тяжёлая ситуация. Банки все отказывают из-за ранее испорченной к.и . Нужно просто очень срочно. Обязуюсь всё отдать. Просто уже нет сил , искать . Я уже столько раз попадала на разных мошенников и только сделала для себя хуже. Уже просто хочется повеситься,но останавливает только дети,что они никому не будут нужны.Прошу вас помогите кто нибудь, пожалуйста. Я работаю,но сумма нужна вся сразу. Спасибо
На работе попросите сумму. А пугать незнакомых суицидом - ну могу вызвать по вашему адресу психиатрическую скорую помощь.
Судьба
Всего сообщений: 822
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно

Сообщение Судьба »

Natalie 2015: 25 май 2024, 05:53 Доброе утро, очень срочно ищу 500000,в долг.Сложилась очень тяжёлая ситуация. Банки все отказывают из-за ранее испорченной к.и . Нужно просто очень срочно. Обязуюсь всё отдать. Просто уже нет сил , искать . Я уже столько раз попадала на разных мошенников и только сделала для себя хуже. Уже просто хочется повеситься,но останавливает только дети,что они никому не будут нужны.Прошу вас помогите кто нибудь, пожалуйста. Я работаю,но сумма нужна вся сразу. Спасибо
На что приспичило?
Ответить Пред. темаСлед. тема