Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
rufina: 11 май 2024, 18:16
Мне срочно нужны деньги около 5 тысяч на карту 2200151440733009 альфа
И что вы за это готовы предоставить?
На "малоденег" - полина, здесь - руфина, еще где-то - какая-нибудь ангелина. Я должен за что-то платить? И срочно?
У меня проблема большая вообщем я сейчас заказал шлюху по имени Василиса у нее классная мягкое место но у меня нету денег ( , набросать нужно 25косых кому не жалко пожалуйста скиньте 25 косых 6769 0700 0940...
Скиньте денег кому не жалко 10р 100р не важно, надо собрать 40к, что б закрыть кредит...кто еще не брал кредит но собирается не делайте этого, это ошибка
2202200337318446
Последнее сообщение
кто еще не брал кредит но собирается не делайте этого, это ошибка
2202200337318446
совет уровня я купил нож и сел на него, теперь в жопе лишняя дырка и болит, не покупайте нож, нож - это зло!
Здравствуйте, ситуация не из легких произошла у меня в семье, брат начал пить и обваровывать бабушку, а у бабушки пенсия 12000 рублей, я учусь в полиграфической колледже и пока что не могу ей помочь...
Последнее сообщение
В чем проблема
В погашении кредита - вот в чем проблема
Здравствуйте, ситуация не из легких произошла у меня в семье, брат начал пить и обваровывать бабушку, а у бабушки пенсия 12000 рублей, я учусь в полиграфическом колледже и пока что не могу ей помочь...
Последнее сообщение
брат начал пить и обваровывать бабушку
набей ему морду или сдай полиции
еще у нее собака и 2 кошки которым нужно покупать корм
собаки и кошки могут обойтись объедками с хозяйского стола, как...