Лечение зубов ⇐ Здоровье
-
Автор темыДиляра
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Лечение зубов
Здравствуйте. Не думала, что буду просить о помощи, но никто не застрахован. Простите. С парнем учимся, работаем, снимаем квартиру. Помимо основной работы начали изучать удаленку, но денег не хватает пока что. В последнее время живём от зарплаты до зарплаты. Уже несколько лет мечтаю вылечить зубы, несколько раз пыталась копить, но каждый раз деньги уходят на нужды. Учитывая нынешние цены на услуги стоматолога, просто опускаются руки...
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Лечение зубов
Вы удивитесь, но у других людей тоже есть свои нужды. И они им важнее, чем ваши.Диляра: 09 май 2024, 15:30 Здравствуйте. Не думала, что буду просить о помощи, но никто не застрахован. Простите. С парнем учимся, работаем, снимаем квартиру. Помимо основной работы начали изучать удаленку, но денег не хватает пока что. В последнее время живём от зарплаты до зарплаты. Уже несколько лет мечтаю вылечить зубы, несколько раз пыталась копить, но каждый раз деньги уходят на нужды. Учитывая нынешние цены на услуги стоматолога, просто опускаются руки...
А вы не снимайте квартиру, тогда у вас появятся свободные деньги.
Зачем вам этот «парень», который даже не хочет вам помочь? И жениться на вас не желает. Вас устраивает быть удобным проходным вариантом, способом сэкономить?
-
Автор темыДиляра
Вы прочитали то, чего я даже не писала. Нам по 22 года, мы оба учимся. У нас у обоих куча финансовых обязательств. Он бы и рад помочь, но не может. Хотя несмотря на все обстоятельства, он всё равно всегда старается мне помогать. Просто сейчас мы уже бессильны
-
Mathilda
В смысле не писали. Вы живёте с каким-то мужиком, который по документам не имеет к вам никакого отношения. Набрали на себя обязательств, которые не тянете. Придётся оптимизировать расходы, жить за чужой счёт не получится.Диляра: 09 май 2024, 15:42 Вы прочитали то, чего я даже не писала. Нам по 22 года, мы оба учимся. У нас у обоих куча финансовых обязательств. Он бы и рад помочь, но не может. Хотя несмотря на все обстоятельства, он всё равно всегда старается мне помогать. Просто сейчас мы уже бессильны
-
Автор темыДиляра
-
Mathilda
Вам точно 22 года? А то вы как Карлсон, который не понимал, как мужик залез в телевизор
Надо полагать, вам представляется, что я физически сижу здесь и не могу одновременно заниматься другими делами?Диляра: 09 май 2024, 15:48 Вам так скучно живётся, что вы сидите и мониторите на этом форуме новые темы?))
Вам точно 22 года? А то вы как Карлсон, который не понимал, как мужик залез в телевизор
-