Лечение зубов для маленького чихуахуаПомощь животным

Помощь бездомным и домашним животным
Автор темы
sanyanehaev
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Лечение зубов для маленького чихуахуа

Сообщение sanyanehaev »

Я стараюсь как могу, но сейчас не хватает этих денег даже на осмотр Ника( Ему очень трудно есть, сейчас он питается мягкой пищей, хотя ему можно есть только корм. Недавно начались проблемы с зубами, боль при накусывание. Хочу отвести его к ветеринару. Со мной всегда можно пообщаться в телеграмм @zackiyy. Буду очень рад каждой копеечке. Помогите пожалуйста, я его люблю больше всего на свете.

Карта: 5470 8740 4879 7920
(07/25)
Mastercard
Лечение зубов для маленького чихуахуа - 2085E3C3-AEFC-485F-AF1E-F523E1EA0452.jpeg
Последний раз редактировалось sanyanehaev 04 авг 2022, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Лечение зубов для маленького чихуахуа

Сообщение andrew.k »

sanyanehaev: 04 авг 2022, 18:59 Я стараюсь как могу, но сейчас не хватает этих денег даже на осмотр Ника( Ему очень трудно есть, сейчас он питается мягкой пищей, хотя ему можно есть только корм. Недавно начались проблемы с зубами, боль при накусывание. Хочу отвести его к ветеринару. Со мной всегда можно пообщаться в телеграмм @zackiyy. Буду очень рад каждой копеечке. Помогите пожалуйста, я его люблю больше всего на свете.

Карта: 5470 8740 4879 7920
(07/25)
Mastercard
зачем заводить животных, если нет денег на лечение? возьмите кредит, собака то ваша
Автор темы
sanyanehaev
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение sanyanehaev »

У меня умерли родители и собака осталась на меня, я ещё учусь

Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
andrew.k: 04 авг 2022, 19:02 зачем заводить животных, если нет денег на лечение? возьмите кредит, собака то ваша
Если не можете помочь, то пройдите мимо! Мне сейчас очень тяжело и это не мой выбор, собака это все что у меня осталось от семьи. Я от него не откажусь ни за что. Покупали мы его когда мне ещё было 14 и у меня была жива мама и отчим.
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

sanyanehaev: 04 авг 2022, 19:10 У меня умерли родители и собака осталась на меня, я ещё учусь

Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
andrew.k: 04 авг 2022, 19:02 зачем заводить животных, если нет денег на лечение? возьмите кредит, собака то ваша
Если не можете помочь, то пройдите мимо! Мне сейчас очень тяжело и это не мой выбор, собака это все что у меня осталось от семьи. Я от него не откажусь ни за что. Покупали мы его когда мне ещё было 14 и у меня была жива мама и отчим.
sanyanehaev, переводитесь на заочку, устраивайтесь на работу и лечите собачку. :read:
Ответить Пред. темаСлед. тема