Я стараюсь как могу, но сейчас не хватает этих денег даже на осмотр Ника( Ему очень трудно есть, сейчас он питается мягкой пищей, хотя ему можно есть только корм. Недавно начались проблемы с зубами, боль при накусывание. Хочу отвести его к ветеринару. Со мной всегда можно пообщаться в телеграмм @zackiyy. Буду очень рад каждой копеечке. Помогите пожалуйста, я его люблю больше всего на свете.
Карта: 5470 8740 4879 7920
(07/25)
Mastercard
Лечение зубов для маленького чихуахуа ⇐ Помощь животным
-
Автор темыsanyanehaev
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Лечение зубов для маленького чихуахуа
Последний раз редактировалось sanyanehaev 04 авг 2022, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Лечение зубов для маленького чихуахуа
зачем заводить животных, если нет денег на лечение? возьмите кредит, собака то вашаsanyanehaev: 04 авг 2022, 18:59 Я стараюсь как могу, но сейчас не хватает этих денег даже на осмотр Ника( Ему очень трудно есть, сейчас он питается мягкой пищей, хотя ему можно есть только корм. Недавно начались проблемы с зубами, боль при накусывание. Хочу отвести его к ветеринару. Со мной всегда можно пообщаться в телеграмм @zackiyy. Буду очень рад каждой копеечке. Помогите пожалуйста, я его люблю больше всего на свете.
Карта: 5470 8740 4879 7920
(07/25)
Mastercard
-
Автор темыsanyanehaev
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
У меня умерли родители и собака осталась на меня, я ещё учусь
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
andrew.k: 04 авг 2022, 19:02 зачем заводить животных, если нет денег на лечение? возьмите кредит, собака то ваша
Если не можете помочь, то пройдите мимо! Мне сейчас очень тяжело и это не мой выбор, собака это все что у меня осталось от семьи. Я от него не откажусь ни за что. Покупали мы его когда мне ещё было 14 и у меня была жива мама и отчим.
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
sanyanehaev: 04 авг 2022, 19:10 У меня умерли родители и собака осталась на меня, я ещё учусь
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:sanyanehaev, переводитесь на заочку, устраивайтесь на работу и лечите собачку.andrew.k: 04 авг 2022, 19:02 зачем заводить животных, если нет денег на лечение? возьмите кредит, собака то ваша
Если не можете помочь, то пройдите мимо! Мне сейчас очень тяжело и это не мой выбор, собака это все что у меня осталось от семьи. Я от него не откажусь ни за что. Покупали мы его когда мне ещё было 14 и у меня была жива мама и отчим.
-