Нужна помощь. Лечение зубов ребёнку! ⇐ Здоровье
-
Автор темыТатьяна Мартынова
- Всего сообщений: 13
- Статус: прохожий
Нужна помощь. Лечение зубов ребёнку!
Всем доброго времени суток. Друг посоветовал обратиться к народу за помощью, решила попробовать. Меня зовут Татьяна (фамилия на сайте указана моего дедушки). У меня есть маленький сын. Воспитываю его одна с самого рождения. Живём на съемной квартире, и, в принципе, жили себе самой обычной жизнью и всё было хорошо. Ребёнок очень активный, и меня это радует. Но, к сожалению, в 2.2 года ребёнок бежал по улице и упал передними зубами вперёд. По итогу, он потерял часть двух передних зубов, в плоть до того, что там нет задних стенок. Тобишь, открытые зубы. В тот момент, нам отказали в лечении из-за возраста. Так как в таком возрасте детей лечат под медикаментозным сном. По итогу, ребёнку через несколько дней 3 года, и то, что сейчас у него с зубами, не передать словами. Мы съездили в Рязань на консультацию по лечению зубов (там дешевле, чем в Подмосковье). К сожалению, лечение насчитали в 130.000 тыс.руб.. Так как вместо 2х зубов, один из которых теперь под вопросом удаления, ещё 7 с пульпитом. Как вы понимаете, таких денег у меня совсем нет, но и не лечить зубы нельзя.
Ответы на самые задаваемые вопросы:
-Кредит не дают, так как есть старый кредит, который пришлось взять ещё во времена Covid, когда все сидели дома, и я одна снимала квартиру и даже не могла подработать, чтобы хоть как-то заработать денег нам на жизнь.
-Отец у сына есть, но он 3 года уворачивался от алиментов, и с января мы всё ж добились выплат алиментов, но сумма выплачивается даже меньше, чем прожиточный минимум. И как вы понимаете, на лечение зубов надо собирать около 2.5 лет.
-Рассрочки в поликлинике нет.
-Сладкое ребёнок ест крайне мало. Зубы чищу ему каждый день по 2 раза.
-Бесплатно такое лечат, только по очереди, в которой надо отстоять ещё очередь, и как мне сказали, это происходит в течении года (столько времени нет)
-Родных у меня мало, но и они не зарабатывают больших денег, чтобы хоть как-то помочь.
Если подскажите, как можно приложить фотографии, я выложу несколько реальных фотографий моего сына спустя 5 месяцев после падения и фото сделанные на прошлой неделе, для наглядности. Могу так же приложить лист по лечению зубов из поликлиники.
-Кредит не дают, так как есть старый кредит, который пришлось взять ещё во времена Covid, когда все сидели дома, и я одна снимала квартиру и даже не могла подработать, чтобы хоть как-то заработать денег нам на жизнь.
-Отец у сына есть, но он 3 года уворачивался от алиментов, и с января мы всё ж добились выплат алиментов, но сумма выплачивается даже меньше, чем прожиточный минимум. И как вы понимаете, на лечение зубов надо собирать около 2.5 лет.
-Бесплатно такое лечат, только по очереди, в которой надо отстоять ещё очередь, и как мне сказали, это происходит в течении года (столько времени нет)
-Родных у меня мало, но и они не зарабатывают больших денег, чтобы хоть как-то помочь.
Если подскажите, как можно приложить фотографии, я выложу несколько реальных фотографий моего сына спустя 5 месяцев после падения и фото сделанные на прошлой неделе, для наглядности. Могу так же приложить лист по лечению зубов из поликлиники.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Re: Нужна помощь. Лечение зубов ребёнку!
Вы сумму просите в долг или в подарок?Татьяна Мартынова: 07 фев 2023, 10:58 Всем доброго времени суток. Друг посоветовал обратиться к народу за помощью, решила попробовать. Меня зовут Татьяна (фамилия на сайте указана моего дедушки). У меня есть маленький сын. Воспитываю его одна с самого рождения. Живём на съемной квартире, и, в принципе, жили себе самой обычной жизнью и всё было хорошо. Ребёнок очень активный, и меня это радует. Но, к сожалению, в 2.2 года ребёнок бежал по улице и упал передними зубами вперёд. По итогу, он потерял часть двух передних зубов, в плоть до того, что там нет задних стенок. Тобишь, открытые зубы. В тот момент, нам отказали в лечении из-за возраста. Так как в таком возрасте детей лечат под медикаментозным сном. По итогу, ребёнку через несколько дней 3 года, и то, что сейчас у него с зубами, не передать словами. Мы съездили в Рязань на консультацию по лечению зубов (там дешевле, чем в Подмосковье). К сожалению, лечение насчитали в 130.000 тыс.руб.. Так как вместо 2х зубов, один из которых теперь под вопросом удаления, ещё 7 с пульпитом. Как вы понимаете, таких денег у меня совсем нет, но и не лечить зубы нельзя.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
К сожалению, пока не разобралась как тут всё работает. Я готова в долг (в виде рассрочки). Если получится собрать какую-то часть денег безвозмездно, тоже неплохо.
-
Hans
- Всего сообщений: 10548
- Статус: эксперт по правде и лжи
у нас была прямо таки идентичная ситуация, младшая дочь тоже в 2 с копейками года выбила два передних зуба об кафель, причём был локдаун, все клиники закрыты, пришлось ехать к черту на кулички аж в ДКГБ Святого Владимира, один зуб удалили, он под корень обломился, второй как-то они там подсобрали, все это под наркозом, до сих пор на месте...ключевой момент, что это все абсолютно бесплатно и безо всякой очереди, мы доплатили только за отдельную палату какие-то копейки, не помню уже, тысяч 5 в суткиТатьяна Мартынова: 07 фев 2023, 10:58 в 2.2 года ребёнок бежал по улице и упал передними зубами вперёд. По итогу, он потерял часть двух передних зубов, в плоть до того, что там нет задних стенок
-
Я бы с радостью вылечила это давно и бесплатно. К сожалению, в Пушкино через очередь. Мы упали тогда в Ачинске, прописка была в городе, где сейчас и проживаем. По полюсу нам отказали. Вернувшись в Пушкино, столкнулись сначала с отказом, так как в нашем случае нужен был сон. Ребёнок рот сам добровольно пока не держит. Опять же. Если подскажите как закинуть сюда фотографии зубов, увидите, что в нашем случае только операция и наверно уже даже в проверенных местах, так как на всех зубах с пульпитом надо удалять нервы. Как нам сказали в Рязани 2.5 часа медикаментозного сна.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Повторюсь. Готова взять в долг. Просто в данный момент нужна разом сумма. Рассрочки на лечение детских зубов нет. Есть на брекеты, на коронки. На это нет.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Попросите родных взять для вас кредит. Вы и ваш ребёнок для них не чужие.Татьяна Мартынова: 07 фев 2023, 10:58 Родных у меня мало, но и они не зарабатывают больших денег, чтобы хоть как-то помочь.
-
У меня из родных бабушка, на которой кредит моей мамы (выплачивать ещё 3 -4 месяца) мы попробовали. В банке сказали, что сначала выплатить этот и месяц на простой. А маме не дают из-за долгов на квартиру, которую они всё не могут разделить с бывшей женой отчима. Мама работает неофициально, собственно, кредит ей тоже не одобрят. Больше никого нет.
Отправлено спустя 39 секунд:
Это было первое, что я пыталась сделать.
-
Марта Тимофеевна
Что в залог предлагаете(расписка и честное слово не залог)?Татьяна Мартынова: 07 фев 2023, 12:32 У меня из родных бабушка, на которой кредит моей мамы (выплачивать ещё 3 -4 месяца) мы попробовали. В банке сказали, что сначала выплатить этот и месяц на простой. А маме не дают из-за долгов на квартиру, которую они всё не могут разделить с бывшей женой отчима. Мама работает неофициально, собственно, кредит ей тоже не одобрят. Больше никого нет.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
И вы рассчитываете, что на малопосещаемом форуме в интернете все ринутся выдавать деньги? Разочарую. Чтобы собрать данную сумму, основным участникам форума придется скинуться тысяч по 10. А если почитаете темы, то поймете, что форум - для общения. И стиль его уже стал напоминать юмористический, так уж сложилось. Вне зависимости от названия разделов форум живет своей жизнью.
-
Я решила попробовать. Нет, так нет. Но я попробовала и потом не пожалею. За спрос денег не берут. Я заметила, что для многих здесь какая-то развлекуха. Я пишу по делу. Если меня услышали, прекрасно. В остальном. Здесь дело каждого.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Марта Тимофеевна, Повторюсь. Впервые здесь. Пока не разобралась как здесь всё устроено. Но есть юристы и т.д. для заключения договоров. Всегда есть решение. Если подходить к этому действительно серьёзно.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Марта Тимофеевна, Повторюсь. Впервые здесь. Пока не разобралась как здесь всё устроено. Но есть юристы и т.д. для заключения договоров. Всегда есть решение. Если подходить к этому действительно серьёзно.
-
Марта Тимофеевна
Нужен только ликвидный залог в 2 раза превышающий по стоимости сумму займа. Договора через юристов и нотариусов, как расписки и честное слово, можете оставить себе. Нужен такой залог, чтобы вам не выгодно было его терять, выгодней отдать долг. А с вашими расписками и договорами никто за вами и по судам бегать не будет, тем более что с вас брать нечего. Попросите друга- советчика, посоветовавшего в инете денег поискать, взять для вас кредит. Он вас наверняка знает как честного человека и долг вы ему вернёте.Татьяна Мартынова: 07 фев 2023, 12:58 Повторюсь. Впервые здесь. Пока не разобралась как здесь всё устроено. Но есть юристы и т.д. для заключения договоров. Всегда есть решение. Если подходить к этому действительно серьёзно.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Короче: в историю верю, но не хочу вместо вас, папы ребенка и вашего "друга", участвовать в его содержании. Лечитесь по ОМС, по очереди. Если что, омс бесплатно в т.ч. и из моих налоговых вычетов.
Да, консультация надежного и толкового юриста, стоит от 7-ми тыс. в час. На юриста тоже всем форумом собирать надо?
Короче: в историю верю, но не хочу вместо вас, папы ребенка и вашего "друга", участвовать в его содержании. Лечитесь по ОМС, по очереди. Если что, омс бесплатно в т.ч. и из моих налоговых вычетов.
-
Вы, конечно, интересная. Если люди готовы дать в долг, и сами спрашивают. Как вы это видите, не подскажите? Я уже в третий раз говорю, я впервые вообще прошу помощи и я не знаю как это всё устроено. Просто сказали "На честном слове" я предложила решение. Если кто-то это практиковал, скажите, как это делается. Можно вопрос? Вы здесь на этом форуме как оказались? Помогать или просить помощь? Просто отвечу за себя. Если я помогаю больным детям, я перевожу и не жду их обратно. В данной ситуации я попросила помощи, а какая она будет, мне всё равно, если это решит мою данную проблему. Но вы же почему-то просто сейчас пытаетесь меня оскорбить в том, что я предложила вариант, при том, что я несколько раз попросила помощи, чтобы мне пояснили как здесь всё устроено. Один мужчина, спасибо ему, сказал, что здесь уже несёт всё юмористический характер для многих. При том, что вы даже не предложили помощь, уже пишите о том, что вы не хотите помогать. Спасибо Вам, что откликнулись. Внесли ясность. С уважением отношусь ко всем людям всегда, даже если некоторых не понимаю.
Последний раз редактировалось Татьяна Мартынова 07 фев 2023, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Получается, все лечат зубы детям по таким ценам? Как-то маловероятно. Ищите, где лечат бесплатно или дёшево.
-
Лошка
- Всего сообщений: 1189
- Забанен: Бессрочно
вы приходите рассказываете в чем дело, вам позадают вопросы и поязвят, дальше посмеются над вами в своеобразной манере. Все
-
Зубы бесплатно лечат!!!! Где просто кариес. У нас с сыном иной случай. Нет задних стенок. Там просто лечение не поможет. У нас в городе есть чат мам. Там девушка писала, что у них похожий случай был. Они лечили в самой Москве. 3 часа сна и 197 тыс.руб. Они лечили за свои деньги. Как и многие другие лечат. Мы были в Рязани и перед нами как раз провели операцию ребёнку 4х лет. Но если так лечат, значит есть случаи особые. Или где родители доверяют только платникам. Случаи разные.
-
Илина

Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
А при чем тут другие люди? Переводите кому хотите, какие проблемы?
Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
Правильно делают. Лечить зубы ребёнку надо именно за свои деньги.
-
Лошка, к сожалению, удивляет тот факт, что людям видимо хочется вставить свои 5 копеек не по теме, когда сайт вроде предназначен для помощи. Но всех понимаю. Я помогаю, когда уверенна, что это реально помощь ребенку а не мошеннику. Я 2 раза была в своё время волонтером детей со СМА, многие не знают, что есть такая болезнь, да и я не знала до определённого времени. И люди думают, что это ложь. Поэтому, понимаю, если кто-то сомневается.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Илина, Если бы у всех родителей была возможность лечить своих детей, то многие бы не просили помощи через ТВ и т.д. К сожалению, в нашей стране, мы платим налоги, но вот вылечить зубы через государственную клинику, надо ещё доказать, что у тебя уникальный случай, чтобы тебя отправили в клинику Москвы. Это я сейчас о своём случае
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Илина, Если бы у всех родителей была возможность лечить своих детей, то многие бы не просили помощи через ТВ и т.д. К сожалению, в нашей стране, мы платим налоги, но вот вылечить зубы через государственную клинику, надо ещё доказать, что у тебя уникальный случай, чтобы тебя отправили в клинику Москвы. Это я сейчас о своём случае
-
Илина
Отправлено спустя 41 секунду:
Бегайте, доказывайте, выбивайте бесплатное лечение, если уж не заработали. А как иначе?
Так своему ребёнку помогите, не?Татьяна Мартынова: 07 фев 2023, 14:13 помогаю, когда уверенна, что это реально помощь ребенку а не мошеннику
Отправлено спустя 41 секунду:
Ну, зубы - это не смертельно, как-нибудь справитесьТатьяна Мартынова: 07 фев 2023, 14:15 Илина, Если бы у всех родителей была возможность лечить своих детей, то многие бы не просили помощи через ТВ и т.д. К сожалению, в нашей стране, мы платим налоги, но вот вылечить зубы через государственную клинику, надо ещё доказать, что у тебя уникальный случай, чтобы тебя отправили в клинику Москвы. Это я сейчас о своём случае
Бегайте, доказывайте, выбивайте бесплатное лечение, если уж не заработали. А как иначе?
Последний раз редактировалось Илина 07 фев 2023, 14:20, всего редактировалось 2 раза.
-
перевести 1000 и найти 130.000 тыс.руб. 2 разные суммы. Не считаете?
-
Марта Тимофеевна
Вам уже объяснили как всё устроено. Я могу вам дать 130 тысяч в долг на год под 20% годовых,, но в залог возьму золото ломбардной стоимостью 200 тысяч. Под честное слово и договор( расписку) никто из незнакомых деньги вам не даст, ну кроме мошенников которые вам в личку будут писать, якобы предлагая вам " помощь". Неустраивает моё предложение - лечитесь бесплатно по очереди, наверняка всем людям в очереди, как и вам, нужно срочное лечение. Но если нет денег то лечаться по ОМС, а не ищут в инете деньги " в долг" а лучше даром.Татьяна Мартынова: 07 фев 2023, 13:53 Я уже в третий раз говорю, я впервые вообще прошу помощи и я не знаю как это всё устроено. П
-
Лошка
сайт не предназначен для помощи. И здесь сидят только за этим -Татьяна Мартынова: 07 фев 2023, 14:15 к сожалению, удивляет тот факт, что людям видимо хочется вставить свои 5 копеек не по теме, когда сайт вроде предназначен для помощи.
Лошка: 07 фев 2023, 14:01 позадают вопросы и поязвят, дальше посмеются над вами в своеобразной манере
-
Илина
Ну надо было копить финансовую подушку.Татьяна Мартынова: 07 фев 2023, 14:17 перевести 1000 и найти 130.000 тыс.руб. 2 разные суммы. Не считаете?
-
Марта Тимофеевна
-
Илина, Видимо, это будет завершающие сообщения. Дай Бог, чтобы вы родив ребёнка не столкнулись с той ситуацией, что и я. Если вы не поленитесь, то можете зайти в любой браузер и узнать, почему молочные зубы надо вовремя лечить и желательно не терять зубы раньше 6 лет. К сожалению, многие не понимают всей трагедии в не лечении молочных зубов у детей.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Марта Тимофеевна, Я знаю кто такой спонсор. Но если здесь есть разделы, в которых и близко не относятся к спонсорству, значит изначально этот сайт создавался для всех сфер.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Марта Тимофеевна, Я знаю кто такой спонсор. Но если здесь есть разделы, в которых и близко не относятся к спонсорству, значит изначально этот сайт создавался для всех сфер.
-
Марта Тимофеевна
Когда на кону жизнь ребёнка, но не лечение зубов. В благотворительный фонд обратитесь если считаете что без молочных зубов ребёнок подвергается смертельной угрозе жизни.Татьяна Мартынова: 07 фев 2023, 14:15 Если бы у всех родителей была возможность лечить своих детей, то многие бы не просили помощи через ТВ и т.д.
-
Лошка
моя вы дорогуша) кому надо теоритически и практически брать у вас в долг при наличии золота почти в 2 раза дороже? Да, вот где действительно шутка
-
Марта Тимофеевна
Но точно не для сборов на платное лечение зубов.Татьяна Мартынова: 07 фев 2023, 14:21 знаю кто такой спонсор. Но если здесь есть разделы, в которых и близко не относятся к спонсорству, значит изначально этот сайт создавался для всех сфер.
-