Срочно нужна помощь на лечение четвероногого друга ⇐ Помощь животным
-
Автор темыAlex.Grek
- Всего сообщений: 4
Срочно нужна помощь на лечение четвероногого друга
Здравствуйте, простите что обращаемся к вам, люди добрые кому не жалко, помогите пожалуйста финансово, кто чем сможет, к нам прибилась маленькая собачка, сколько было возможности мы помогли, сами повязли в долги, но это наши проблемы, мы просим помощи исключительно для собачки, на лечение и содержание, выкинуть на произвол судьбы душа не позволяет, собачка пытается радоваться, но к сожалению болеет, по предварительным заключениям она была простерилизована в домашних условиях, из-за этого у нее развилось заражение и опухоль, врач объяснил, если пролечить курс, и заботиться, то доброе маленькое существо выживет на все 100%.
Просим от лица собачки материальной помощи, исключительно для ее выздоровления, просьба отнестись к данному посту с пониманием. Не будьте злыми, у каждого в жизни может случиться не поправимое, но здесь бог дает шанс.
Прошу всех неравнодушных помощи:
5599 0020 7138 9938 Татьяна Александровна С. (Юмани)
Специально для людей которые комментируют не имея понимания каким банком пользуется человек, без капли сожаления обсуждают проблему в принятие средств (Юмани), добавлю свои реквизиты, для отправки помощи для животного:
2200 3001 3582 2664 Кирилл Сергеевич. (Raiffeisen)
Просим от лица собачки материальной помощи, исключительно для ее выздоровления, просьба отнестись к данному посту с пониманием. Не будьте злыми, у каждого в жизни может случиться не поправимое, но здесь бог дает шанс.
Специально для людей которые комментируют не имея понимания каким банком пользуется человек, без капли сожаления обсуждают проблему в принятие средств (Юмани), добавлю свои реквизиты, для отправки помощи для животного:
Последний раз редактировалось Alex.Grek 08 май 2024, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
- Всего сообщений: 10553
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Срочно нужна помощь на лечение четвероногого друга
@
и правда, не стоит зарекаться, такое великое горе
@
а вот это выглядит правдоподобно
-
Автор темыAlex.Grek
К вашему великому возглашению, имею смелость пояснить:
1. Вне зависимости кто создал пост и оправил его, речи и быть не может.
2. Не каждый человек в Российской Федерации пользуется официальными банками, по определенным причинам характера списания: (долгов, мошенничества, ибо иных не зафиксированных пропажи средств со счетов).
и 3. Если у вас все хорошо, и вы пользуетесь безподобно любым банком, то смею предупредить, рано или поздно вы вспомните меня и мой ответ...
1. Вне зависимости кто создал пост и оправил его, речи и быть не может.
2. Не каждый человек в Российской Федерации пользуется официальными банками, по определенным причинам характера списания: (долгов, мошенничества, ибо иных не зафиксированных пропажи средств со счетов).
и 3. Если у вас все хорошо, и вы пользуетесь безподобно любым банком, то смею предупредить, рано или поздно вы вспомните меня и мой ответ...
-
Hans
вызываю пояснительную бригаду
разумеется, должники, мошенники и прочие сливки общества пользуются исключительно юмани, озон банком и прочими сомнительными платёжными средствамиAlex.Grek: 08 май 2024, 13:32 Не каждый человек в Российской Федерации пользуется официальными банками, по определенным причинам характера списания: (долгов, мошенничества, ибо иных не зафиксированных пропажи средств со счетов).
-
Автор темыAlex.Grek
Здесь 2 варианта, ты либо бестолковый агрессор, либо человек не имеющий понятия в формулировки своих действий, я не призываю к насилию и не пытаюсь тебя оскорбить.
Но, имею право написать следующее:
Если тебе встретиться со всеми людьми которых ты хаешь, и тебе преподадут урок, я думаю (МАМКА) тебе уже не поможет.
А впрочем, сиди пиши, большему ты в жизни не научился. Проблема общества современного уровня - это ТЫ!
Я прекрасно понимаю что ты нечему в жизни не научился, кроме того как сидеть с (выпрошенного у матери телефона) писать всякий бред на этом сайте, чувак зачем ты собой мозолишь глаза людям, если тебе сайт приплачивает то сиди молча. Твоей неодинарной тупостью, завален весь сайт, по аналитике комментариев данного сайта. Ты в числе первых!
Впрочем у меня нет времени вести дискуссию с необразованным человеком!
Удачи дорогой друг!
Но, имею право написать следующее:
Если тебе встретиться со всеми людьми которых ты хаешь, и тебе преподадут урок, я думаю (МАМКА) тебе уже не поможет.
А впрочем, сиди пиши, большему ты в жизни не научился. Проблема общества современного уровня - это ТЫ!
Я прекрасно понимаю что ты нечему в жизни не научился, кроме того как сидеть с (выпрошенного у матери телефона) писать всякий бред на этом сайте, чувак зачем ты собой мозолишь глаза людям, если тебе сайт приплачивает то сиди молча. Твоей неодинарной тупостью, завален весь сайт, по аналитике комментариев данного сайта. Ты в числе первых!
Впрочем у меня нет времени вести дискуссию с необразованным человеком!
Удачи дорогой друг!
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
(Просто стесняюсь себе представить, что же будет с этим автором к воскресенью
)
Вот Вы смеётесь, а людям закусывать нечем, совсем плохо стали подавать
Я пользуюсь беззаветно.
(Просто стесняюсь себе представить, что же будет с этим автором к воскресенью
-
Hans
а ты чего так разволновался то быстро? ну, не прокатила история про больную собачку, слишком банально...ну так чего расстраиваться? ты же даже не сам её писалAlex.Grek: 08 май 2024, 14:04 Если тебе встретиться со всеми людьми которых ты хаешь, и тебе преподадут урок, я думаю (МАМКА) тебе уже не поможет.
-
Апата
- Всего сообщений: 4921
Alex.Grek: 08 май 2024, 13:15 Здравствуйте, простите что обращаемся к вам, люди добрые кому не жалко, помогите пожалуйста финансово, кто чем сможет, к нам прибилась маленькая собачка, сколько было возможности мы помогли, сами повязли в долги, но это наши проблемы, мы просим помощи исключительно для собачки, на лечение и содержание, выкинуть на произвол судьбы душа не позволяет, собачка пытается радоваться, но к сожалению болеет, по предварительным заключениям она была простерилизована в домашних условиях, из-за этого у нее развилось заражение и опухоль, врач объяснил, если пролечить курс, и заботиться, то доброе маленькое существо выживет на все 100%.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Зато не от лица собачки пишет)Alex.Grek: 08 май 2024, 14:04 Я прекрасно понимаю что ты нечему в жизни не научился, кроме того как сидеть с (выпрошенного у матери телефона) писать всякий бред на этом сайте
-
Mathilda
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Alex.Grek: 08 май 2024, 14:04 Если тебе встретиться со всеми людьми которых ты хаешь, и тебе преподадут урок, я думаю (МАМКА) тебе уже не поможет.
Насколько добрый (в отношении собачек), настолько и безграмотный автор. Тихо угрожает людям, которые ему ничего плохого не сделали - ну, не дали денежку - и ладно.
-
Автор темыAlex.Grek
Я не кому не угрожал, а то что вам в жизни заняться нечем это факт
-
Илинка
- Всего сообщений: 18047
Странно. Денег нет у вас, а заняться нечем форумчанам
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
"Никому". Учитесь, пока не поздно. Чтобы можно было зарабатывать на лечение бездомных собачек.
-
Апата
- Всего сообщений: 4921
Alex.Grek, может, начать с лечения татьяны? https://ya-mechtayu.ru/na-lechenie/2111 ... nemii.html Или собака важнее?
-
Hans
так, с Татьяной и собакой понятно, осталось узнать, какие недуги у самого Кирилла
-
Mathilda
Вот тут что-то на церковнославянском. Может, чел из секты суеверных, боящихся путём употребления приставки «бес-» вызвать бесов?
-