Срочно на лечениеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
алекандр
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Срочно на лечение

Сообщение алекандр »

здравствуйте!нужна срочно денежная помощь у мамы после ковида на сделанный глаз опять пропало зрение и нужно делать укол в глаз луцентис с последующей операцией!до этого его делали бесплатно но на конец этого года кончились квоты и сказали только платно а он стоит сумашедших денег для нас около 50000 рублей если кто может помочь хоть какой суммой будем очень благодарны! карта мамы сбербанк 4276 6900 1083 3314
кто реально может помочь напишите в вконтакте!пришлю если надо выписки за последний год sanekevstifeev
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Срочно на лечение

Сообщение Марта Тимофеевна »

алекандр: 22 окт 2021, 20:50 здравствуйте!нужна срочно денежная помощь у мамы после ковида на сделанный глаз опять пропало зрение и нужно делать укол в глаз луцентис с последующей операцией!до этого его делали бесплатно но на конец этого года кончились квоты и сказали только платно а он стоит сумашедших денег для нас около 50000 рублей если кто может помочь хоть какой суммой будем очень благодарны! карта мамы сбербанк 4276 6900 1083 3314
кто реально может помочь напишите в вконтакте!пришлю если надо выписки за последний год sanekevstifeev
Вы работаете?
Автор темы
алекандр

Сообщение алекандр »

да работаю!но зарплата не большая так как постоянно приходится отпрашиваться в больницу с мамой она сама не может так как зрение плохое она диабетик и инвалид 2й группы
Марта Тимофеевна

алекандр: 22 окт 2021, 21:03 да работаю!но зарплата не большая так как постоянно приходится отпрашиваться в больницу с мамой она сама не может так как зрение плохое она диабетик и инвалид 2й группы
Возьмите кредит.На лечение ребёнка собрали, Александр Александрович?https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/42 ... benka.html
Автор темы
алекандр

Сообщение алекандр »

я вообще такое не выставлял и на этом сайте не регистрировался!так тема вообще 2015 года!вы о чем
Марта Тимофеевна

алекандр: 22 окт 2021, 21:13 я вообще такое не выставлял и на этом сайте не регистрировался!так тема вообще 2015 года!вы о чем
Это тоже не ваше? https://ya-mechtayu.ru/vyplata-kreditov ... ajmov.html
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle »

алекандр: 22 окт 2021, 21:13 тема вообще 2015 года!вы о чем
Вот о чем;) https://ya-mechtayu.ru/vyplata-kreditov ... ajmov.html
Автор темы
алекандр

Сообщение алекандр »

вы че какие то ссылки мне присылайте!там не чего нет
Марта Тимофеевна

алекандр, зачем объявление якобы от вашей мамы подчистили, Саня? Ваша мама Галя на лечение чужого ребенка на вашу карту собирала в 15 году?

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
алекандр: 22 окт 2021, 21:32 вы че какие то ссылки мне присылайте!там не чего нет
Оперативно подтираешь темы, Саня. Придётся тебе работать идти, денег всё равно не дадут.
Автор темы
алекандр

Сообщение алекандр »

марта это ваше право!напишите в вк я вам вышлю выписки и если надо фото паспорта мамы и свои для доказательства!
Danielle

Сообщение Danielle »

алекандр: 22 окт 2021, 21:39 напишите в вк я вам вышлю выписки и если надо фото паспорта мамы и свои для доказательства!
Доказательства чего, простите?
Автор темы
алекандр

Сообщение алекандр »

что нам надо ехать в больницу на укол и операцию!
Марта Тимофеевна

алекандр: 22 окт 2021, 21:39 марта это ваше право!напишите в вк я вам вышлю выписки и если надо фото паспорта мамы и свои для доказательства!
Сначало ответь на вопросы. Зачем объявление стёр якобы от имени мамы Гали? Зачем собирал деньги на чужого, больного ребёнка, заменив реквизиты родителей на номер своей карты?

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
алекандр: 22 окт 2021, 21:43 что нам надо ехать в больницу на укол и операцию!
Мама ваша, значит зарабатывайте самостоятельно или берите кредит -будет укол и деньги на поездку на больницу.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
алекандр: 22 окт 2021, 20:50 Диагноз - нефробластома 3 стадии, рецидив с множественными метастазами в легкие.
Заболевание у нашей доченьки обнаружили в марте 2014 года, лечились в Самаре, удалили почку, была лучевая терапия, химиотерапия, в декабре 2014 года ребенка выписали домой. Врачи заверили, что за 22 года практики рецидивов не было. Мы наконец-то зажили обычной жизнью. Но на контрольном обследовании от 28.05.2015 обнаружились множественные метастазы в легких. Я связался с родителями детей, пролеченных успешно в таком состоянии, по их рекомендациям связался с Израильскими клиниками.
Уже 8 июня мы в спешке вылетели в Израиль, где Веронику полностью обследовали и диагноз подтвердился. Лечение Вероника проходит в медицинском центре им. Хаима Шибы, наш лечащий врач доктор Хаим Хури. С 3 июля началась химиотерапия, расчитана она на 30 недель,с 12 июля параллельно начиналась лучевая терапия. 15 июля клиникой выставлен счет на 250 000$ за весь период лечения. Эта смета включает в себя все блоки химиотерапии, примерную сумму на лучевую терапию, внеплановые госпитализации. При этом любая госпитализация сверх счета уже будет считаться дополнительной тратой, так же как и обследования,которые проводятся в ходе лечения - это то, что не прописано в счете, но будет списываться с нашего депозита клинике. Нам нужно продолжать оплачивать счета. Нельзя допустить срыва лечения.номер карты сбербанка:4276 5400 1974 1077!яндекс деньги:410012503123702

самарская,сызрань.
Для истории.
Danielle

Сообщение Danielle »

алекандр: 22 окт 2021, 21:43 что нам надо ехать в больницу на укол и операцию!
Ну надо и надо. Те, кто собирает себе на карту, пользуясь историей больного ребёнка, да ещё и 250т евро, для меня сродни мокрицам. Специально я им вреда не делаю, но их судьба меня не волнует)
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Danielle: 22 окт 2021, 21:50 Те, кто собирает себе на карту, пользуясь историей больного ребёнка, да ещё и 250т евро, для меня сродни мокрицам
так-то мокрица честно ползает себе под корягой и никого не наепывает, так что мокрица - лучше александра :)
Ответить Пред. темаСлед. тема