Срочно на лечение ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыалекандр
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
здравствуйте!нужна срочно денежная помощь у мамы после ковида на сделанный глаз опять пропало зрение и нужно делать укол в глаз луцентис с последующей операцией!до этого его делали бесплатно но на конец этого года кончились квоты и сказали только платно а он стоит сумашедших денег для нас около 50000 рублей если кто может помочь хоть какой суммой будем очень благодарны! карта мамы сбербанк 4276 6900 1083 3314
кто реально может помочь напишите в вконтакте!пришлю если надо выписки за последний год sanekevstifeev
кто реально может помочь напишите в вконтакте!пришлю если надо выписки за последний год sanekevstifeev
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Срочно на лечение
Вы работаете?алекандр: 22 окт 2021, 20:50 здравствуйте!нужна срочно денежная помощь у мамы после ковида на сделанный глаз опять пропало зрение и нужно делать укол в глаз луцентис с последующей операцией!до этого его делали бесплатно но на конец этого года кончились квоты и сказали только платно а он стоит сумашедших денег для нас около 50000 рублей если кто может помочь хоть какой суммой будем очень благодарны! карта мамы сбербанк 4276 6900 1083 3314
-
Автор темыалекандр
да работаю!но зарплата не большая так как постоянно приходится отпрашиваться в больницу с мамой она сама не может так как зрение плохое она диабетик и инвалид 2й группы
-
Марта Тимофеевна
Возьмите кредит.На лечение ребёнка собрали, Александр Александрович?https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/42 ... benka.htmlалекандр: 22 окт 2021, 21:03 да работаю!но зарплата не большая так как постоянно приходится отпрашиваться в больницу с мамой она сама не может так как зрение плохое она диабетик и инвалид 2й группы
-
Автор темыалекандр
я вообще такое не выставлял и на этом сайте не регистрировался!так тема вообще 2015 года!вы о чем
-
Марта Тимофеевна
Это тоже не ваше? https://ya-mechtayu.ru/vyplata-kreditov ... ajmov.htmlалекандр: 22 окт 2021, 21:13 я вообще такое не выставлял и на этом сайте не регистрировался!так тема вообще 2015 года!вы о чем
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыалекандр
-
Марта Тимофеевна
алекандр, зачем объявление якобы от вашей мамы подчистили, Саня? Ваша мама Галя на лечение чужого ребенка на вашу карту собирала в 15 году?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Оперативно подтираешь темы, Саня. Придётся тебе работать идти, денег всё равно не дадут.
-
Автор темыалекандр
марта это ваше право!напишите в вк я вам вышлю выписки и если надо фото паспорта мамы и свои для доказательства!
-
Danielle
Доказательства чего, простите?алекандр: 22 окт 2021, 21:39 напишите в вк я вам вышлю выписки и если надо фото паспорта мамы и свои для доказательства!
-
Автор темыалекандр
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Сначало ответь на вопросы. Зачем объявление стёр якобы от имени мамы Гали? Зачем собирал деньги на чужого, больного ребёнка, заменив реквизиты родителей на номер своей карты?алекандр: 22 окт 2021, 21:39 марта это ваше право!напишите в вк я вам вышлю выписки и если надо фото паспорта мамы и свои для доказательства!
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Мама ваша, значит зарабатывайте самостоятельно или берите кредит -будет укол и деньги на поездку на больницу.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Для истории.алекандр: 22 окт 2021, 20:50 Диагноз - нефробластома 3 стадии, рецидив с множественными метастазами в легкие.
Заболевание у нашей доченьки обнаружили в марте 2014 года, лечились в Самаре, удалили почку, была лучевая терапия, химиотерапия, в декабре 2014 года ребенка выписали домой. Врачи заверили, что за 22 года практики рецидивов не было. Мы наконец-то зажили обычной жизнью. Но на контрольном обследовании от 28.05.2015 обнаружились множественные метастазы в легких. Я связался с родителями детей, пролеченных успешно в таком состоянии, по их рекомендациям связался с Израильскими клиниками.
Уже 8 июня мы в спешке вылетели в Израиль, где Веронику полностью обследовали и диагноз подтвердился. Лечение Вероника проходит в медицинском центре им. Хаима Шибы, наш лечащий врач доктор Хаим Хури. С 3 июля началась химиотерапия, расчитана она на 30 недель,с 12 июля параллельно начиналась лучевая терапия. 15 июля клиникой выставлен счет на 250 000$ за весь период лечения. Эта смета включает в себя все блоки химиотерапии, примерную сумму на лучевую терапию, внеплановые госпитализации. При этом любая госпитализация сверх счета уже будет считаться дополнительной тратой, так же как и обследования,которые проводятся в ходе лечения - это то, что не прописано в счете, но будет списываться с нашего депозита клинике. Нам нужно продолжать оплачивать счета. Нельзя допустить срыва лечения.номер карты сбербанка:4276 5400 1974 1077!яндекс деньги:410012503123702
самарская,сызрань.
-
Danielle
Ну надо и надо. Те, кто собирает себе на карту, пользуясь историей больного ребёнка, да ещё и 250т евро, для меня сродни мокрицам. Специально я им вреда не делаю, но их судьба меня не волнует)
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
так-то мокрица честно ползает себе под корягой и никого не наепывает, так что мокрица - лучше александраDanielle: 22 окт 2021, 21:50 Те, кто собирает себе на карту, пользуясь историей больного ребёнка, да ещё и 250т евро, для меня сродни мокрицам
-