Необходима помощь для закрытия долга 🥺Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Kseniadgennetd
Всего сообщений: 18
Статус: прохожий
 Необходима помощь для закрытия долга 🥺

Сообщение Kseniadgennetd »

Всем добрый вечер ! Ситуация очень сложная, брала кредит на учебу, работаю на гос службе, по совместительству работать не могу. Пыталась рефинансировать на более выгодных условиях, но в данный момент мне отказывают. Процедуру банкротства проходить не хочу и не могу из-за работы. Стараюсь все выплачивать сама, но я молодой специалист и получаю не так много. Если поможете на любых условиях, буду очень признательная. Сумма долга 500000
2202201178467151 Сбербанк
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Необходима помощь для закрытия долга 🥺

Сообщение Danielle_k »

Kseniadgennetd: 08 май 2024, 00:11 Ситуация очень сложная, брала кредит на учебу, работаю на гос службе, по совместительству работать не могу. Пыталась рефинансировать на более выгодных условиях, но в данный момент мне отказывают. Процедуру банкротства проходить не хочу и не могу из-за работы
Вы и государством собираетесь управлять в таком же ключе?) Уверены, что Вам все должны?
Автор темы
Kseniadgennetd

Где в моем тексте указано, что мне что-то должны ? Гос служащие бываю разные, ключевое на сегодняшний момент служащий. Я простой исполнитель и зарплата соответсвующая. Мне никто ничего не должен уж точно. Сама выплачиваю все взносы, но дается мне не легко. Обращаюсь первый раз, не до конца понимаю правил сайта, но помощи не «требую».
Илинка
Всего сообщений: 18299

Сообщение Илинка »

Kseniadgennetd: 08 май 2024, 08:49 Сама выплачиваю все взносы, но дается мне не легко.
Ну вам и не должно быть легко. Вы же свою учёбу оплачивали, а значит, вкладывались в свое будущее.
Автор темы
Kseniadgennetd

Илинка, я понимаю. Но сейчас очень невыгодные условия, по одной кредитке я с каждым взносом плачу просто минимальный платеж ( который 14 тысяч ) а сам долг погашается очень медленно. Хочу просто рефинансировать долги и платить даже если больше 20 тысяч в месяц, но одним платежом, а не 3 разными по 7-10 тысяч. В банке мне в данный момент отказали.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Kseniadgennetd: 08 май 2024, 09:31 Но сейчас очень невыгодные условия, по одной кредитке я с каждым взносом плачу просто минимальный платеж ( который 14 тысяч ) а сам долг погашается очень медленно. Хочу просто рефинансировать долги и платить даже если больше 20 тысяч в месяц, но одним платежом, а не 3 разными по 7-10 тысяч. В банке мне в данный момент отказали.
И что из этого следует, что невыгодные условия? Надо обеспечить Вам выгодные?
Автор темы
Kseniadgennetd

Danielle_k, у Вас очень агрессивная манера общения, не знаю какую цель Вы преследуете. Я рассказываю ситуацию и никого не призываю помогать, ничего не требую и ничего мне не надо обеспечивать. Вы здорово перекручиваете все слова, выставляя меня тарелочницей или не знаю кем еще.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Kseniadgennetd: 08 май 2024, 09:41 Вы здорово перекручиваете все слова, выставляя меня тарелочницей или не знаю кем еще.
Я их просто перевожу в суть просьбы
«Подарите мне комфорт за ваш счет»
Автор темы
Kseniadgennetd

Danielle_k, опять же, где я хоть слово писала о том, что мне нужно ДАРИТЬ что-то? Суть просьбы в том, что может быть ЗНАЮЩИЙ человек подскажет, какие есть способы получения без отказала рефинансирование (взятие докторской кредитки, насколько это реально может помочь кредитной истории), или мы в заключаем договор на его условиях под его проценты ( опять же, при желании и возможностях займодавца). Просто высказать свое мнение, что я там хочу не хочу не имеет никакого смысла. Я не прошусь на содержание к человеку, не прошу безвозмездно выплатить кредит и тд.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Kseniadgennetd: 08 май 2024, 09:59 или мы в заключаем договор на его условиях под его проценты ( опять же, при желании и возможностях займодавца)
Вы не можете разобраться с действующими кредитами, и договор не помогает
Автор темы
Kseniadgennetd

Я еще раз вам повторю, что по сути объединю все действующие кредиты в один, и на более короткий срок с бОльшим ежемесячным платежом. Подскажите, почему договор не работает ?) Гражданский кодекс прекрасно это регулирует, а в случае невыполнение долговых обязательств существует просто тысяча вариантов санкций, от обращения в суд до продажи долга коллекторам. Я не собираюсь брать и получать деньги без официально составленного договора, потому что точно так же не доверяю.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Kseniadgennetd: 08 май 2024, 10:18 Гражданский кодекс прекрасно это регулирует, а в случае невыполнение долговых обязательств существует просто тысяча вариантов санкций, от обращения в суд до продажи долга коллекторам. Я не собираюсь брать и получать деньги без официально составленного договора, потому что точно так же не доверяю.
Ни один суд не сможет взыскать то, чего нет
Автор темы
Kseniadgennetd

Я не вижу смысла продолжать этот диалог. При всем уважении, но докапываться до каждого слова… Ваша цель ясна и понятна, но как она относится к теме моего сообщения я не понимаю. Всего хорошего.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Kseniadgennetd: 08 май 2024, 10:24 При всем уважении, но докапываться до каждого слова… Ваша цель ясна и понятна, но как она относится к теме моего сообщения я не понимаю. Всего хорошего.
Докапываться до чужих денег не лучше, поверьте
Автор темы
Kseniadgennetd

Я не докапываюсь, лично Вам я не писала и ничего не просила. До свидания.
Апата
Всего сообщений: 5077

Сообщение Апата »

Kseniadgennetd: 08 май 2024, 09:59 Суть просьбы в том, что может быть ЗНАЮЩИЙ человек подскажет, какие есть способы получения без отказала рефинансирование
Этого вообще нет в первоначальном посте - просьбы "подсказать". Зато там есть номер карты.
Kseniadgennetd: 08 май 2024, 10:24 Ваша цель ясна и понятна
И ваша как на ладони. :wink:
Автор темы
Kseniadgennetd

Мне сайт рекомендовал описать проблему и указать реквизиты карты для быстрой помощи ( Читайте пользовательское соглашение и рекомендации к размещению текста). Я тут первый раз и не знаю всех тонкостей ответов и способов коммуникации с отвечающими. Я написала о помощи изначально на любых условиях ( советом, каким-то опытом, деньгами и тд) Это все входит в слово помощь. Никто не просит сразу кидать мне деньги или вообще мне их отправлять.
Апата

Сообщение Апата »

Kseniadgennetd: 08 май 2024, 11:25 Это все входит в слово помощь.
Помощь обычно оказывают человеку, который попал в сложную ситуацию по независящим от него причинам и не может самостоятельно справится с этой ситуацией. Вы кредит на обучения взяли совершенно осознанно. Поэтому совершенно справедливо, когда вы выполняете взятые на себя обязательства. Работать на госслужбе - это ваш выбор.
Kseniadgennetd: 08 май 2024, 00:11 работаю на гос службе, по совместительству работать не могу.
Работайте в другом месте и берите подработки. Когда закроете кредиты, тогда вернётесь на любимую работу.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Kseniadgennetd: 08 май 2024, 11:25 Мне сайт рекомендовал описать проблему и указать реквизиты карты для быстрой помощи ( Читайте пользовательское соглашение и рекомендации к размещению текста).
А где именно это написано? Просто - первый раз слышу.
Hans
Всего сообщений: 10673

Сообщение Hans »

Kseniadgennetd: 09 май 2024, 11:24 Руки ноги глаза есть, сами можете найти
как и вы - заработать :wink:
Автор темы
Kseniadgennetd

Да я то заработаю, даже не переживайте. А что вы будете делать со своим ядом - даже ума не приложу. Мне то не надо самоутверждаться за счёт людей на каком то рандомном форуме :angel:
Hans
Всего сообщений: 10673

Сообщение Hans »

Kseniadgennetd: 09 май 2024, 11:37 Мне то не надо самоутверждаться за счёт людей на каком то рандомном форуме
зато вам надо гасить свои кредиты за счёт людей на каком-то рандомном форуме :)
Автор темы
Kseniadgennetd

Ничего не собираюсь гасить за счёт этого форума, я все свои проблемы уже решила - проходите мимо и не устраивайте тут ярмарку тщеславия. Вы все крутые без кредитов и долгов, очень умные, образованные, что аж каждый просто долгом считает написать никому не нужное мнение по вопросу. :muza:
Автор темы
Kseniadgennetd

Апата: 09 май 2024, 11:53 вам придётся поискать другое место для ваших указивок.
не знаю, женщина вы или мужчина, но мне вас так жаль. Напасть на незнакомого человека - вот это неудовлетворенность жизнью 😭 Обратитесь к психоаналитику или психиатору, что вам ближе.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Апата: 09 май 2024, 11:53 вам придётся поискать другое место для ваших указивок.
и да, мной была создана страничка, я буквально могу кинуть на вас жалобу и все 🫡 пока пока
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Kseniadgennetd: 09 май 2024, 11:57 не знаю, женщина вы или мужчина, но мне вас так жаль. Напасть на незнакомого человека - вот это неудовлетворенность жизнью Обратитесь к психоаналитику или психиатору, что вам ближе.
Прямо в точку
Вы просто попросили поработать на Вас, жалко что ли
Прямая дорога к психиатру тем, кто Вам отказал
Апата

Сообщение Апата »

Kseniadgennetd: 09 май 2024, 11:58 мне вас так жаль
Опять обманываете - вам не жаль, а вы злитесь.
Kseniadgennetd: 09 май 2024, 11:58 я буквально могу кинуть на вас жалобу и все 🫡 пока пока
Пожалуетесь, что взрослой тётке денег не дали? Травма на всю жизнь? Вот вам психоаналитик и поможет. Или психиатр. :)
Автор темы
Kseniadgennetd

Все, этот вопрос закрыт. Я больше собираюсь отвечать на ваши записки шизофреника. Вы сейчас ведете борьбу с воздухом. Никаких денег ни у кого я не прошу. Я вас всех прощаю, что деньги вы мне не дали, только отвалите от меня.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Kseniadgennetd: 08 май 2024, 00:11 Всем добрый вечер ! Ситуация очень сложная, брала кредит на учебу, работаю на гос службе, по совместительству работать не могу. Пыталась рефинансировать на более выгодных условиях, но в данный момент мне отказывают. Процедуру банкротства проходить не хочу и не могу из-за работы. Стараюсь все выплачивать сама, но я молодой специалист и получаю не так много. Если поможете на любых условиях, буду очень признательная. Сумма долга 500000
2202201178467151 Сбербанк
Kseniadgennetd: 09 май 2024, 12:06 Все, этот вопрос закрыт. Я больше собираюсь отвечать на ваши записки шизофреника. Вы сейчас ведете борьбу с воздухом. Никаких денег ни у кого я не прошу. Я вас всех прощаю, что деньги вы мне не дали, только отвалите от меня.
По реквизитам Вас легко найти
И обвинить в мошенничестве
Если что
Апата

Сообщение Апата »

Kseniadgennetd: 09 май 2024, 12:06 Никаких денег ни у кого я не прошу.
Все сразу догадались, что это мошенничество.
Автор темы
Kseniadgennetd

Мошенничество какого рода ? Я вымогала деньги ?

Отправлено спустя 38 секунд:
Угрожать мне не имеет никакого смысла, я лично ни у кого из вас никаких денег не просила, а реквизиты оставлять закон не запрещает.
Ответить Пред. темаСлед. тема