Необходима помощь для закрытия долга 🥺 ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыKseniadgennetd
- Всего сообщений: 18
- Статус: прохожий
Всем добрый вечер ! Ситуация очень сложная, брала кредит на учебу, работаю на гос службе, по совместительству работать не могу. Пыталась рефинансировать на более выгодных условиях, но в данный момент мне отказывают. Процедуру банкротства проходить не хочу и не могу из-за работы. Стараюсь все выплачивать сама, но я молодой специалист и получаю не так много. Если поможете на любых условиях, буду очень признательная. Сумма долга 500000
2202201178467151 Сбербанк
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Необходима помощь для закрытия долга 🥺
Вы и государством собираетесь управлять в таком же ключе?) Уверены, что Вам все должны?Kseniadgennetd: 08 май 2024, 00:11 Ситуация очень сложная, брала кредит на учебу, работаю на гос службе, по совместительству работать не могу. Пыталась рефинансировать на более выгодных условиях, но в данный момент мне отказывают. Процедуру банкротства проходить не хочу и не могу из-за работы
-
Автор темыKseniadgennetd
Где в моем тексте указано, что мне что-то должны ? Гос служащие бываю разные, ключевое на сегодняшний момент служащий. Я простой исполнитель и зарплата соответсвующая. Мне никто ничего не должен уж точно. Сама выплачиваю все взносы, но дается мне не легко. Обращаюсь первый раз, не до конца понимаю правил сайта, но помощи не «требую».
-
Илинка
- Всего сообщений: 18299
Ну вам и не должно быть легко. Вы же свою учёбу оплачивали, а значит, вкладывались в свое будущее.
-
Автор темыKseniadgennetd
Илинка, я понимаю. Но сейчас очень невыгодные условия, по одной кредитке я с каждым взносом плачу просто минимальный платеж ( который 14 тысяч ) а сам долг погашается очень медленно. Хочу просто рефинансировать долги и платить даже если больше 20 тысяч в месяц, но одним платежом, а не 3 разными по 7-10 тысяч. В банке мне в данный момент отказали.
-
Danielle_k
И что из этого следует, что невыгодные условия? Надо обеспечить Вам выгодные?Kseniadgennetd: 08 май 2024, 09:31 Но сейчас очень невыгодные условия, по одной кредитке я с каждым взносом плачу просто минимальный платеж ( который 14 тысяч ) а сам долг погашается очень медленно. Хочу просто рефинансировать долги и платить даже если больше 20 тысяч в месяц, но одним платежом, а не 3 разными по 7-10 тысяч. В банке мне в данный момент отказали.
-
Автор темыKseniadgennetd
Danielle_k, у Вас очень агрессивная манера общения, не знаю какую цель Вы преследуете. Я рассказываю ситуацию и никого не призываю помогать, ничего не требую и ничего мне не надо обеспечивать. Вы здорово перекручиваете все слова, выставляя меня тарелочницей или не знаю кем еще.
-
Danielle_k
«Подарите мне комфорт за ваш счет»
Я их просто перевожу в суть просьбыKseniadgennetd: 08 май 2024, 09:41 Вы здорово перекручиваете все слова, выставляя меня тарелочницей или не знаю кем еще.
«Подарите мне комфорт за ваш счет»
-
Автор темыKseniadgennetd
Danielle_k, опять же, где я хоть слово писала о том, что мне нужно ДАРИТЬ что-то? Суть просьбы в том, что может быть ЗНАЮЩИЙ человек подскажет, какие есть способы получения без отказала рефинансирование (взятие докторской кредитки, насколько это реально может помочь кредитной истории), или мы в заключаем договор на его условиях под его проценты ( опять же, при желании и возможностях займодавца). Просто высказать свое мнение, что я там хочу не хочу не имеет никакого смысла. Я не прошусь на содержание к человеку, не прошу безвозмездно выплатить кредит и тд.
-
Danielle_k
Вы не можете разобраться с действующими кредитами, и договор не помогаетKseniadgennetd: 08 май 2024, 09:59 или мы в заключаем договор на его условиях под его проценты ( опять же, при желании и возможностях займодавца)
-
Автор темыKseniadgennetd
Я еще раз вам повторю, что по сути объединю все действующие кредиты в один, и на более короткий срок с бОльшим ежемесячным платежом. Подскажите, почему договор не работает ?) Гражданский кодекс прекрасно это регулирует, а в случае невыполнение долговых обязательств существует просто тысяча вариантов санкций, от обращения в суд до продажи долга коллекторам. Я не собираюсь брать и получать деньги без официально составленного договора, потому что точно так же не доверяю.
-
Danielle_k
Ни один суд не сможет взыскать то, чего нетKseniadgennetd: 08 май 2024, 10:18 Гражданский кодекс прекрасно это регулирует, а в случае невыполнение долговых обязательств существует просто тысяча вариантов санкций, от обращения в суд до продажи долга коллекторам. Я не собираюсь брать и получать деньги без официально составленного договора, потому что точно так же не доверяю.
-
Автор темыKseniadgennetd
Я не вижу смысла продолжать этот диалог. При всем уважении, но докапываться до каждого слова… Ваша цель ясна и понятна, но как она относится к теме моего сообщения я не понимаю. Всего хорошего.
-
Danielle_k
Докапываться до чужих денег не лучше, поверьтеKseniadgennetd: 08 май 2024, 10:24 При всем уважении, но докапываться до каждого слова… Ваша цель ясна и понятна, но как она относится к теме моего сообщения я не понимаю. Всего хорошего.
-
Автор темыKseniadgennetd
Я не докапываюсь, лично Вам я не писала и ничего не просила. До свидания.
-
Апата
- Всего сообщений: 5077
Этого вообще нет в первоначальном посте - просьбы "подсказать". Зато там есть номер карты.Kseniadgennetd: 08 май 2024, 09:59 Суть просьбы в том, что может быть ЗНАЮЩИЙ человек подскажет, какие есть способы получения без отказала рефинансирование
И ваша как на ладони.
-
Автор темыKseniadgennetd
Мне сайт рекомендовал описать проблему и указать реквизиты карты для быстрой помощи ( Читайте пользовательское соглашение и рекомендации к размещению текста). Я тут первый раз и не знаю всех тонкостей ответов и способов коммуникации с отвечающими. Я написала о помощи изначально на любых условиях ( советом, каким-то опытом, деньгами и тд) Это все входит в слово помощь. Никто не просит сразу кидать мне деньги или вообще мне их отправлять.
-
Апата
Помощь обычно оказывают человеку, который попал в сложную ситуацию по независящим от него причинам и не может самостоятельно справится с этой ситуацией. Вы кредит на обучения взяли совершенно осознанно. Поэтому совершенно справедливо, когда вы выполняете взятые на себя обязательства. Работать на госслужбе - это ваш выбор.
Работайте в другом месте и берите подработки. Когда закроете кредиты, тогда вернётесь на любимую работу.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
А где именно это написано? Просто - первый раз слышу.Kseniadgennetd: 08 май 2024, 11:25 Мне сайт рекомендовал описать проблему и указать реквизиты карты для быстрой помощи ( Читайте пользовательское соглашение и рекомендации к размещению текста).
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
-
Автор темыKseniadgennetd
Да я то заработаю, даже не переживайте. А что вы будете делать со своим ядом - даже ума не приложу. Мне то не надо самоутверждаться за счёт людей на каком то рандомном форуме 
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
зато вам надо гасить свои кредиты за счёт людей на каком-то рандомном форумеKseniadgennetd: 09 май 2024, 11:37 Мне то не надо самоутверждаться за счёт людей на каком то рандомном форуме
-
Автор темыKseniadgennetd
Ничего не собираюсь гасить за счёт этого форума, я все свои проблемы уже решила - проходите мимо и не устраивайте тут ярмарку тщеславия. Вы все крутые без кредитов и долгов, очень умные, образованные, что аж каждый просто долгом считает написать никому не нужное мнение по вопросу. 
-
Автор темыKseniadgennetd
Обратитесь к психоаналитику или психиатору, что вам ближе.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
не знаю, женщина вы или мужчина, но мне вас так жаль. Напасть на незнакомого человека - вот это неудовлетворенность жизнью
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
и да, мной была создана страничка, я буквально могу кинуть на вас жалобу и все 🫡 пока пока
-
Danielle_k
Вы просто попросили поработать на Вас, жалко что ли
Прямая дорога к психиатру тем, кто Вам отказал
Прямо в точкуKseniadgennetd: 09 май 2024, 11:57 не знаю, женщина вы или мужчина, но мне вас так жаль. Напасть на незнакомого человека - вот это неудовлетворенность жизнью Обратитесь к психоаналитику или психиатору, что вам ближе.
Вы просто попросили поработать на Вас, жалко что ли
Прямая дорога к психиатру тем, кто Вам отказал
-
Апата
Опять обманываете - вам не жаль, а вы злитесь.
Пожалуетесь, что взрослой тётке денег не дали? Травма на всю жизнь? Вот вам психоаналитик и поможет. Или психиатр.
-
Автор темыKseniadgennetd
Все, этот вопрос закрыт. Я больше собираюсь отвечать на ваши записки шизофреника. Вы сейчас ведете борьбу с воздухом. Никаких денег ни у кого я не прошу. Я вас всех прощаю, что деньги вы мне не дали, только отвалите от меня.
-
Danielle_k
И обвинить в мошенничестве
Если что
Kseniadgennetd: 08 май 2024, 00:11 Всем добрый вечер ! Ситуация очень сложная, брала кредит на учебу, работаю на гос службе, по совместительству работать не могу. Пыталась рефинансировать на более выгодных условиях, но в данный момент мне отказывают. Процедуру банкротства проходить не хочу и не могу из-за работы. Стараюсь все выплачивать сама, но я молодой специалист и получаю не так много. Если поможете на любых условиях, буду очень признательная. Сумма долга 500000
По реквизитам Вас легко найтиKseniadgennetd: 09 май 2024, 12:06 Все, этот вопрос закрыт. Я больше собираюсь отвечать на ваши записки шизофреника. Вы сейчас ведете борьбу с воздухом. Никаких денег ни у кого я не прошу. Я вас всех прощаю, что деньги вы мне не дали, только отвалите от меня.
И обвинить в мошенничестве
Если что
-
Апата
-
Автор темыKseniadgennetd
Мошенничество какого рода ? Я вымогала деньги ?
Отправлено спустя 38 секунд:
Угрожать мне не имеет никакого смысла, я лично ни у кого из вас никаких денег не просила, а реквизиты оставлять закон не запрещает.
Отправлено спустя 38 секунд:
Угрожать мне не имеет никакого смысла, я лично ни у кого из вас никаких денег не просила, а реквизиты оставлять закон не запрещает.
-