Деньги в долг, под %! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыroman.sadovskiy
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Деньги в долг, под %!
Здравствуйте! Нужен займ. 300.000 на 5 лет. Деньги нужны на протезы мне. Государство выдаёт мне протезы, но они только для дома. Хочу купить нормальные протезы для повседневной жизни. Подпишу договор. Напишу расписку. Предоставлю все документы. Но всё онлайн. Выйду на видеозвонок, чтобы вы увидели что я реальный человек. БЕЗ предоплаты!!! Отдавать есть чем. Пенсия и заработок в интернете (фриланс, форекс). Жду конструктивных предложений. В личку, на почту sadovskiy1987r@gmail.com или ватсап +79232183815.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Деньги в долг, под %!
Автор, вы ждете, что кто-то будет предлагать вам деньги? Перечитайте свое сочинение.roman.sadovskiy: 03 май 2024, 09:13 Здравствуйте! Нужен займ. 300.000 на 5 лет. Деньги нужны на протезы мне. Государство выдаёт мне протезы, но они только для дома. Хочу купить нормальные протезы для повседневной жизни. Подпишу договор. Напишу расписку. Предоставлю все документы. Но всё онлайн. Выйду на видеозвонок, чтобы вы увидели что я реальный человек. БЕЗ предоплаты!!! Отдавать есть чем. Пенсия и заработок в интернете (фриланс, форекс). Жду конструктивных предложений. В личку, на почту sadovskiy1987r@gmail.com или ватсап +79232183815.
-
Автор темыroman.sadovskiy
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Деньги в долг, под %!
Короче - идите в банк, здесь деньги не выдают. Это - просто форум с вот таким названием.
За 5 лет 300к превратятся в пыль.
Короче - идите в банк, здесь деньги не выдают. Это - просто форум с вот таким названием.
-