Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Приветствую всех кто прочитает, врать или что то придумывать не буду
Ситуация простая и многие сталкивались, приставы наложили арест на зарплатную карту сегодня днём, всё списали под чистую
завтра тупо не на что ехать на роботу
Помогите кто чем сможет, доехать до работы
2204240191351933 озон банк
Очень буду благодарен всем кто поможет
Group_Ruler_Play: 02 май 2024, 18:44
завтра тупо не на что ехать на роботу
Помогите кто чем сможет, доехать до работы
2204240191351933 озон банк
Очень буду благодарен всем кто поможет
Что реально с сестрой поругался, и к ней за помощью оброщаться не буду
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Я в шоке с наших людей
Я взрослый мужик, первый раз в такой ситуации что прошу помощь вот таким образом, а тут вместо того что бы помочь, по болтать решили
Group_Ruler_Play: 02 май 2024, 19:02
Я в шоке с наших людей
Я взрослый мужик, первый раз в такой ситуации что прошу помощь вот таким образом, а тут вместо того что бы помочь, по болтать решили
Group_Ruler_Play: 02 май 2024, 18:47
У меня работа дом и Мать с сестрой
судя по скрину переписки, у вас ещё и сын есть, а к нему обычно прилагается жена/сожительница, у неё тоже нет пары сотен на проезд и она тоже со всеми поругалась?
Здравствуйте надо срочно 5,000,000 тенге. Закрыть кредиты и опатить услуги оценщиков. О себе не замужем, есть сын 9 лет. Живу в чвстном доме, который попадает под снос - сейчас судимся, потомму-что...
Последнее сообщение
Не передумаю. Могу предоставить документы, написать расписку... Хотя в принципе это все видимо неважно... Зря я видимо сюда написала... Это просто было от безысходности - наткнулась на сайт и решила...
Прошу о помощи, коллекторы да стали звонят каждые пять минут. Брал автокредит три года плотил, потом карантин два месяца не плотил, банк поднял ставку 25% взял ещё кредит и в итоге 5- кредита....
Последнее сообщение
Долг вырос до 2.150.000 руб. Приму помощь с ежемесячным возвратом. 4276 1609 0769 0045 сбер. СПАСИБО!!!!
А если возврат отменится?