Не получается выйти из «долговой ямы»Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Андрей23
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Не получается выйти из «долговой ямы»

Сообщение Андрей23 »

Всем добрый день, кто читает данное обращение.
Пишу сюда, дабы рискнуть, может повезёт.
Со своей проблемной обращался к знакомым, друзьям, родным, помощи никакой, что и требовалось ожидать.
Родители сказали: - «не нужно нас в это втягивать, оплати квартиру, на остальное нам всё равно»
Я ищу спонсора, с которым мы составим договор, расписку, готов под проценты. Мне самое главное всё закрыть и выплачивать фиксированную сумму раз в месяц, сумма всего займа 1 500 000, но я так же готов согласиться и на меньшую, чтобы перекрыть хотя бы часть.
Долги висят на мне, на уже бывшей девушке, которой соответственно я отдаю, на квартире (которая зарегистрирована на отца), куча всего заложено в ломбард под выкуп.
Сам работаю каждый день за рулём в такси, авто в аренде за которое я честно плачу. Сложность выплат в том, что почти каждый день мне нужно выплачивать разные суммы, начиная от 1000 и заканчивая 15000 (минимальные платежи по кредиткам). Каждый день столько зарабатывать не получается.
Ежедневно зарплата уходит на еду животным (их трое, живу я один), на аренду авто, бензин и остаток я закидываю куда получится.
По к/у у меня висит 16 000, на бывшей 730 000, ломбард около 50 000, всё остальное на мне – банки, мфо, рассрочки.
В месяц я могу возвращать от 40 000 до 60 000 (одним днём), желательно в конце месяца.
С отцом бывшей большие неприятности, как мне сказали: – «руки я пока заламывать не буду, но сумму ищи», человек имеет «вес», место на кладбище не хотелось бы присматривать.
Всё, что я пишу, я пишу честно, без приукрашиваний.
Я просто понимаю, что самостоятельно выбраться не получается.
Любое подтверждение я готов лично предоставить.
Помимо такси, раз в неделю вожу постоянника по его делам, а так же занимаюсь цветами. Без работы я не сижу, но денег я не ощущаю и перекрывать ничего не получается как положено.
Помогите, пожалуйста, если есть такая возможность. Я готов на многое пойти, лишь бы решить свою ситуацию.
И большая просьба – не нужно давить, читать нотации и пытаться научить чему-то, я достаточно уже выслушал в свою сторону и потерял вокруг себя практически всех, то что я поступил максимально глупо и безграмотно я знаю.
Я не знаю, нужно ли сюда писать карту, карта не на мне, мои в аресте
Илинка
Всего сообщений: 18031
 Re: Не получается выйти из «долговой ямы»

Сообщение Илинка »

Андрей23: 29 апр 2024, 14:55 Всем добрый день, кто читает данное обращение.
Пишу сюда, дабы рискнуть, может повезёт.
Со своей проблемной обращался к знакомым, друзьям, родным, помощи никакой, что и требовалось ожидать.
Родители сказали: - «не нужно нас в это втягивать, оплати квартиру, на остальное нам всё равно»
Я ищу спонсора, с которым мы составим договор, расписку, готов под проценты. Мне самое главное всё закрыть и выплачивать фиксированную сумму раз в месяц, сумма всего займа 1 500 000, но я так же готов согласиться и на меньшую, чтобы перекрыть хотя бы часть.
Долги висят на мне, на уже бывшей девушке, которой соответственно я отдаю, на квартире (которая зарегистрирована на отца), куча всего заложено в ломбард под выкуп.
Сам работаю каждый день за рулём в такси, авто в аренде за которое я честно плачу. Сложность выплат в том, что почти каждый день мне нужно выплачивать разные суммы, начиная от 1000 и заканчивая 15000 (минимальные платежи по кредиткам). Каждый день столько зарабатывать не получается.
Ежедневно зарплата уходит на еду животным (их трое, живу я один), на аренду авто, бензин и остаток я закидываю куда получится.
По к/у у меня висит 16 000, на бывшей 730 000, ломбард около 50 000, всё остальное на мне – банки, мфо, рассрочки.
В месяц я могу возвращать от 40 000 до 60 000 (одним днём), желательно в конце месяца.
С отцом бывшей большие неприятности, как мне сказали: – «руки я пока заламывать не буду, но сумму ищи», человек имеет «вес», место на кладбище не хотелось бы присматривать.
Всё, что я пишу, я пишу честно, без приукрашиваний.
Я просто понимаю, что самостоятельно выбраться не получается.
Любое подтверждение я готов лично предоставить.
Помимо такси, раз в неделю вожу постоянника по его делам, а так же занимаюсь цветами. Без работы я не сижу, но денег я не ощущаю и перекрывать ничего не получается как положено.
Помогите, пожалуйста, если есть такая возможность. Я готов на многое пойти, лишь бы решить свою ситуацию.
И большая просьба – не нужно давить, читать нотации и пытаться научить чему-то, я достаточно уже выслушал в свою сторону и потерял вокруг себя практически всех, то что я поступил максимально глупо и безграмотно я знаю.
Я не знаю, нужно ли сюда писать карту, карта не на мне, мои в аресте
Продайте машину, покроете часть долга :good:
Автор темы
Андрей23

Сообщение Андрей23 »

«Авто в аренде», я же написал 🤦🏻‍♂️
Илинка

Сообщение Илинка »

Андрей23: 29 апр 2024, 15:59 «Авто в аренде», я же написал 🤦🏻‍♂️
Тогда пахать на тяжёлых и вредных работах. Вместе с девушкой :unknown:
Автор темы
Андрей23

Сообщение Андрей23 »

Какой толк ваших ответов, если вы не внимательно читаете. Вроде бы я не спрашивал советов что мне делать. Я уже понял, что данный сайт, форум просто очередная ерунда, но попробовать стоило
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Андрей23: 29 апр 2024, 17:58 Какой толк ваших ответов, если вы не внимательно читаете
какой толк доверять свои 1.5 ляма постороннему человеку, который даже если будет их возвращать, то будет делать это много лет :unknown:
Илинка

Сообщение Илинка »

Андрей23: 29 апр 2024, 17:58 Я уже понял, что данный сайт, форум просто очередная ерунда,
Да. Полтора миллиона здесь не подарят. Странно, но факт. :unknown:
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредитные каникулы оформят :good:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Андрей23: 29 апр 2024, 14:55 может повезёт
Найти дурака с деньгами.
Андрей23: 29 апр 2024, 17:58 Вроде бы я не спрашивал советов что мне делать.
А они лишними не бывают. Иной раз - время сэкономят в поисках денег в интернете.
Андрей23: 29 апр 2024, 17:58 Я уже понял, что данный сайт, форум просто очередная ерунда, но попробовать стоило
Форум - как форум. Общение на заданные темы. А, я не подумал, автор же хотел денег!
Андрей23: 29 апр 2024, 14:55 Я ищу спонсора, с которым мы составим договор, расписку, готов под проценты
"Готов под проценты"... Ну, составляйте дальше.
OlZhi
Всего сообщений: 27

Сообщение OlZhi »

Андрей23: 29 апр 2024, 14:55 Пишу сюда, дабы рискнуть, может повезёт.
Не повезет. Здесь сидят чтобы поржать с вас :roll:
Лучше оформляй банкротство. Не дорого 50к на суд и 70к юристу. Ежемесячная оплата по 25к. Могу порекомендовать юриста. Сам сейчас прохожу через банкротство.
Ответить Пред. темаСлед. тема