Помогите выйти из долговой ямыМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Elena.96
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Помогите выйти из долговой ямы

Сообщение Elena.96 »

Всем доброго времени суток! Меня зовут Елена, мне 27. Очень неудобно обращаться сюда, но сейчас нахожусь в крайне сложной финансовой ситуации. Всвязи с потерей работы по дурости влезла в микрозаймы на оплату съемного жилья и еду. Планировала быстро устроиться на новую работу и все закрыть, но работа нашлась не сразу. Росли проценты по платежам, сейчас задолженности на стадии исполнительного производства. Общая сумма задолженностей на сумму 227607 р. Вернулась в жилье по прописке, работаю, но средств хватает только на жизнь. Постоянно нахожусь в состоянии стресса и страха, что могут конфисковать жилье по прописке. Прошу, помогите, пожалуйста, закрыть задолженности и не бояться за завтрашний день! (Скрины об оплатах смогу отправить в лс)

Помогите, пожалуйста, кто чем сможет!!!

Реквизиты карты: Тинькофф 5536 9140 1734 4312
Илинка
Всего сообщений: 18032
 Re: Помогите выйти из долговой ямы

Сообщение Илинка »

Elena.96: 22 окт 2023, 12:59 Всем доброго времени суток! Меня зовут Елена, мне 27. Очень неудобно обращаться сюда, но сейчас нахожусь в крайне сложной финансовой ситуации. Всвязи с потерей работы по дурости влезла в микрозаймы на оплату съемного жилья и еду. Планировала быстро устроиться на новую работу и все закрыть, но работа нашлась не сразу. Росли проценты по платежам, сейчас задолженности на стадии исполнительного производства. Общая сумма задолженностей на сумму 227607 р. Вернулась в жилье по прописке, работаю, но средств хватает только на жизнь. Постоянно нахожусь в состоянии стресса и страха, что могут конфисковать жилье по прописке. Прошу, помогите, пожалуйста, закрыть задолженности и не бояться за завтрашний день! (Скрины об оплатах смогу отправить в лс)

Помогите, пожалуйста, кто чем сможет!!!

Реквизиты карты: Тинькофф 5536 9140 1734 4312
Жилье не конфискуют. На микрозаймы забейте и ждите суда.
Mathilda
Всего сообщений: 2613
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Mathilda »

Elena.96: 22 окт 2023, 12:59 Общая сумма задолженностей на сумму 227607 р. Вернулась в жилье по прописке, работаю, но средств хватает только на жизнь. Постоянно нахожусь в состоянии стресса и страха, что могут конфисковать жилье по прописке
Слушайте, но существует же понятие соразмерности долга. Поправьте меня кто-нибудь, если ошибаюсь. Иначе квартиры начнут отбирать за каждую просрочку оплаты ЖКХ.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Elena.96: 22 окт 2023, 12:59 Постоянно нахожусь в состоянии стресса и страха, что могут конфисковать жилье по прописке
Конечно, нет
Не волнуйтесь
А долг отдадите постепенно
С Вас проще хоть что-то взять, чем вообще ничего
Илинка

Сообщение Илинка »

Mathilda: 22 окт 2023, 13:05 Слушайте, но существует же понятие соразмерности долга. Поправьте меня кто-нибудь, если ошибаюсь. Иначе квартиры начнут отбирать за каждую просрочку оплаты ЖКХ.
Насколько я знаю, единственное жилье не отберут, если оно не являлось обеспечением долга, как в ипотеке.
Автор темы
Elena.96

Сообщение Elena.96 »

Danielle_k: 22 окт 2023, 13:06 Конечно, нет
Не волнуйтесь
А долг отдадите постепенно
С Вас проще хоть что-то взять, чем вообще ничего
Спасибо за поддержку! Но спокойной быть не могу, т к звонки продолжаются, звонят родителям. Отдать долг постепенно не получится, т к он на стадии исполнительного производства, нужно оплачивать полной суммой.
Очень хочу выпутаться из этой бесконечной кабалы.
Илинка

Сообщение Илинка »

Elena.96: 22 окт 2023, 13:39 Спасибо за поддержку! Но спокойной быть не могу, т к звонки продолжаются, звонят родителям. Отдать долг постепенно не получится, т к он на стадии исполнительного производства, нужно оплачивать полной суммой.
Очень хочу выпутаться из этой бесконечной кабалы.
Пусть в суд подают, будете выплачивать небольшую сумму ежемесячно. И всё, проблема решена. И то, что постепенно выплачивать не получится, это не правда. Как вы можете отдать то, чего у вас нет? Никак.
Igor.......
Всего сообщений: 98

Сообщение Igor....... »

Илинка: 22 окт 2023, 13:06 Насколько я знаю, единственное жилье не отберут,
Все верно, единственное жилой не отберут, если конечно жилье не под залогом, если оно в залоге, то отберут и выселять не зависимо кто зарегистрирован,
Ещё можно по ЖКУ с ходить в управляющую компанию и написать заявление о рассрочки долга, что буду конкретно числа платить за ЖКУ конкретную сумму в месяц
2200531115684811АК Барс Банк
Автор темы
Elena.96

Сообщение Elena.96 »

Igor.......: 22 окт 2023, 14:20 Насколько я знаю, единственное жилье не отберут,
Все верно, единственное жилой не отберут, если конечно жилье не под залогом, если оно в залоге, то отберут и выселять не зависимо кто зарегистрирован,
Ещё можно по ЖКУ с ходить в управляющую компанию и написать заявление о рассрочки долга, что буду конкретно числа платить за ЖКУ конкретную сумму в месяц
Нет, жилье не в залоге и просрочек по жку нет. Просрочки по займам, которые уже подали в суд и суммы взыскивают приставы. Погасить все для меня непосильно(
Илинка

Сообщение Илинка »

Elena.96: 22 окт 2023, 15:01 Просрочки по займам, которые уже подали в суд и суммы взыскивают приставы. Погасить все для меня непосильно(
Ну и пусть взыскивают. Вам же проще. Будете с зарплаты отдавать небольшую сумму.
oleg.vychegin
Всего сообщений: 3

Сообщение oleg.vychegin »

Elena.96, Добрый вечер, Елена К. 89937680886 ватсап. Пишите
Автор темы
Elena.96

Сообщение Elena.96 »

Я и зарабатываю. Но все уходит на жизнь и покрыть все сразу не получается.
Вам, в свою очередь, спасибо за пендель) На тот момент это реально было глупо влезть в долги, но больше ничего не оставалось.
DaryaSSS

Сообщение DaryaSSS »

Всем привет. Меня зовут Даша. В моей жизни наступила полная ****. Прошу финансовой помощи с кредитами. Хочется жить нормальной жизнью. Сейчас долг 300 тысяч. Растёт постоянно. Плачу сколько могу, но он не уменьшается. Работаю 24/7, но это уже кажется бесполезным.
Если предложите помощь с возвратом без процентов, то это тоже будет помощью, но вернуть смогу частями примерно в течение года.
Спасибо. Моя карта альфа банк 4790 0424 8871 0805
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

DaryaSSS: 25 окт 2023, 01:05 Хочется жить нормальной жизнью
сначала вам хотелось жить нормально и жили в кредит, теперь вы опять хотите жить нормально, а ваши кредиты должны погасить посторонние люди? зачем им это?
DaryaSSS

Сообщение DaryaSSS »

К сожалению, это обстоятельства. Я не тунеядец. Работаю с 18 лет, всё время совмещала с учёбой. Так вышло, что предприятие ликвидировали во время пандемии. Не смогла платить за квартиру три месяца. Это очень много. Подрабатывала, но это ерунда, а не заработок. Именно поэтому сейчас прошу помощи.
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

DaryaSSS: 25 окт 2023, 01:46 Так вышло, что предприятие ликвидировали во время пандемии. Не смогла платить за квартиру три месяца. Это очень много
пандемия была года три назад, за это время можно было сто раз отработать стоимость 3-х месяцев аренды квартиры
DaryaSSS: 25 окт 2023, 01:46 Именно поэтому сейчас прошу помощи
я вас огорчу, но никто чужие кредиты в интернете не оплачивает и в долг под честное слово/расписку/фото паспорта не дает
DaryaSSS

Сообщение DaryaSSS »

Пробую разные методы. Спасибо за поддержку, в любом случае.
Mathilda
Всего сообщений: 2613

Сообщение Mathilda »

DaryaSSS: 25 окт 2023, 01:05 Всем привет. Меня зовут Даша. В моей жизни наступила полная ****. Прошу финансовой помощи с кредитами. Хочется жить нормальной жизнью. Сейчас долг 300 тысяч. Растёт постоянно. Плачу сколько могу, но он не уменьшается. Работаю 24/7, но это уже кажется бесполезным.
Ну вот вы хотя бы расскажите. Зачем вы продолжаете платить, если очевидно, что в таком объёме это не решает проблему? Вы же не в информационном вакууме живёте? У всех есть интернет, битком набитый инструкциями по правильному закрытию долгов, но наш доблестный народ умудряется найти там только мошенников.
DaryaSSS: 25 окт 2023, 01:05 Если предложите помощь с возвратом без процентов, то это тоже будет помощью
Во даёт. Типа ладно, так уж и быть.
DaryaSSS: 25 окт 2023, 01:46 Я не тунеядец. Работаю с 18 лет, всё время совмещала с учёбой.
Для спонсора вы именно тунеядец.
DaryaSSS: 25 окт 2023, 01:46 Так вышло, что предприятие ликвидировали во время пандемии.
Ещё бы вспомнили эпидемию чумы в Средние века. И разве вам не должны были хоть что-то выплатить?
DaryaSSS: 25 окт 2023, 01:46 Не смогла платить за квартиру три месяца.
Вы три месяца сидели в съёмной квартире, понимая, что вам нечем платить? И это вы называете обстоятельствами?

Некоторые люди пишут в чужих темах, не создавая свои. Вот что это, а? Не могу найти объяснения.
vychegin.oleg
Всего сообщений: 1

Сообщение vychegin.oleg »

DaryaSSS, Добрый день. Напишите мне 89937680886
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Elena.96, Извините, но вы просто заглядываете на форум. Неужели вы считаете, что кто-то тут переведет вам денег? За последние три года состав тех, кто не просит денег, не изменился. И вряд ли это произойдет еще лет за 10.
Michael
Всего сообщений: 25
Статус: спонсор

Сообщение Michael »

Могу помочь вам работой, подробнее в телеграм: @rodkiria
Ответить Пред. темаСлед. тема