Помогите выйти из долговой ямы ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыElena.96
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Помогите выйти из долговой ямы
Всем доброго времени суток! Меня зовут Елена, мне 27. Очень неудобно обращаться сюда, но сейчас нахожусь в крайне сложной финансовой ситуации. Всвязи с потерей работы по дурости влезла в микрозаймы на оплату съемного жилья и еду. Планировала быстро устроиться на новую работу и все закрыть, но работа нашлась не сразу. Росли проценты по платежам, сейчас задолженности на стадии исполнительного производства. Общая сумма задолженностей на сумму 227607 р. Вернулась в жилье по прописке, работаю, но средств хватает только на жизнь. Постоянно нахожусь в состоянии стресса и страха, что могут конфисковать жилье по прописке. Прошу, помогите, пожалуйста, закрыть задолженности и не бояться за завтрашний день! (Скрины об оплатах смогу отправить в лс)
Помогите, пожалуйста, кто чем сможет!!!
Реквизиты карты: Тинькофф 5536 9140 1734 4312
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Помогите выйти из долговой ямы
Жилье не конфискуют. На микрозаймы забейте и ждите суда.Elena.96: 22 окт 2023, 12:59 Всем доброго времени суток! Меня зовут Елена, мне 27. Очень неудобно обращаться сюда, но сейчас нахожусь в крайне сложной финансовой ситуации. Всвязи с потерей работы по дурости влезла в микрозаймы на оплату съемного жилья и еду. Планировала быстро устроиться на новую работу и все закрыть, но работа нашлась не сразу. Росли проценты по платежам, сейчас задолженности на стадии исполнительного производства. Общая сумма задолженностей на сумму 227607 р. Вернулась в жилье по прописке, работаю, но средств хватает только на жизнь. Постоянно нахожусь в состоянии стресса и страха, что могут конфисковать жилье по прописке. Прошу, помогите, пожалуйста, закрыть задолженности и не бояться за завтрашний день! (Скрины об оплатах смогу отправить в лс)
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Слушайте, но существует же понятие соразмерности долга. Поправьте меня кто-нибудь, если ошибаюсь. Иначе квартиры начнут отбирать за каждую просрочку оплаты ЖКХ.Elena.96: 22 окт 2023, 12:59 Общая сумма задолженностей на сумму 227607 р. Вернулась в жилье по прописке, работаю, но средств хватает только на жизнь. Постоянно нахожусь в состоянии стресса и страха, что могут конфисковать жилье по прописке
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Не волнуйтесь
А долг отдадите постепенно
С Вас проще хоть что-то взять, чем вообще ничего
Конечно, нетElena.96: 22 окт 2023, 12:59 Постоянно нахожусь в состоянии стресса и страха, что могут конфисковать жилье по прописке
Не волнуйтесь
-
Илинка
Насколько я знаю, единственное жилье не отберут, если оно не являлось обеспечением долга, как в ипотеке.Mathilda: 22 окт 2023, 13:05 Слушайте, но существует же понятие соразмерности долга. Поправьте меня кто-нибудь, если ошибаюсь. Иначе квартиры начнут отбирать за каждую просрочку оплаты ЖКХ.
-
Автор темыElena.96
Очень хочу выпутаться из этой бесконечной кабалы.
Спасибо за поддержку! Но спокойной быть не могу, т к звонки продолжаются, звонят родителям. Отдать долг постепенно не получится, т к он на стадии исполнительного производства, нужно оплачивать полной суммой.Danielle_k: 22 окт 2023, 13:06 Конечно, нет
Не волнуйтесь
-
Илинка
Пусть в суд подают, будете выплачивать небольшую сумму ежемесячно. И всё, проблема решена. И то, что постепенно выплачивать не получится, это не правда. Как вы можете отдать то, чего у вас нет? Никак.Elena.96: 22 окт 2023, 13:39 Спасибо за поддержку! Но спокойной быть не могу, т к звонки продолжаются, звонят родителям. Отдать долг постепенно не получится, т к он на стадии исполнительного производства, нужно оплачивать полной суммой.
-
Igor.......
- Всего сообщений: 98
Ещё можно по ЖКУ с ходить в управляющую компанию и написать заявление о рассрочки долга, что буду конкретно числа платить за ЖКУ конкретную сумму в месяц
Все верно, единственное жилой не отберут, если конечно жилье не под залогом, если оно в залоге, то отберут и выселять не зависимо кто зарегистрирован,
Ещё можно по ЖКУ с ходить в управляющую компанию и написать заявление о рассрочки долга, что буду конкретно числа платить за ЖКУ конкретную сумму в месяц
2200531115684811АК Барс Банк
-
Автор темыElena.96
Нет, жилье не в залоге и просрочек по жку нет. Просрочки по займам, которые уже подали в суд и суммы взыскивают приставы. Погасить все для меня непосильно(Igor.......: 22 окт 2023, 14:20 Насколько я знаю, единственное жилье не отберут,
Все верно, единственное жилой не отберут, если конечно жилье не под залогом, если оно в залоге, то отберут и выселять не зависимо кто зарегистрирован,
-
Илинка
Ну и пусть взыскивают. Вам же проще. Будете с зарплаты отдавать небольшую сумму.Elena.96: 22 окт 2023, 15:01 Просрочки по займам, которые уже подали в суд и суммы взыскивают приставы. Погасить все для меня непосильно(
-
oleg.vychegin
- Всего сообщений: 3
-
Автор темыElena.96
Я и зарабатываю. Но все уходит на жизнь и покрыть все сразу не получается.
Вам, в свою очередь, спасибо за пендель) На тот момент это реально было глупо влезть в долги, но больше ничего не оставалось.
Вам, в свою очередь, спасибо за пендель) На тот момент это реально было глупо влезть в долги, но больше ничего не оставалось.
-
DaryaSSS
Всем привет. Меня зовут Даша. В моей жизни наступила полная ****. Прошу финансовой помощи с кредитами. Хочется жить нормальной жизнью. Сейчас долг 300 тысяч. Растёт постоянно. Плачу сколько могу, но он не уменьшается. Работаю 24/7, но это уже кажется бесполезным.
Если предложите помощь с возвратом без процентов, то это тоже будет помощью, но вернуть смогу частями примерно в течение года.
Спасибо. Моя карта альфа банк 4790 0424 8871 0805
Если предложите помощь с возвратом без процентов, то это тоже будет помощью, но вернуть смогу частями примерно в течение года.
Спасибо. Моя карта альфа банк 4790 0424 8871 0805
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
сначала вам хотелось жить нормально и жили в кредит, теперь вы опять хотите жить нормально, а ваши кредиты должны погасить посторонние люди? зачем им это?
-
DaryaSSS
К сожалению, это обстоятельства. Я не тунеядец. Работаю с 18 лет, всё время совмещала с учёбой. Так вышло, что предприятие ликвидировали во время пандемии. Не смогла платить за квартиру три месяца. Это очень много. Подрабатывала, но это ерунда, а не заработок. Именно поэтому сейчас прошу помощи.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
пандемия была года три назад, за это время можно было сто раз отработать стоимость 3-х месяцев аренды квартирыDaryaSSS: 25 окт 2023, 01:46 Так вышло, что предприятие ликвидировали во время пандемии. Не смогла платить за квартиру три месяца. Это очень много
я вас огорчу, но никто чужие кредиты в интернете не оплачивает и в долг под честное слово/расписку/фото паспорта не дает
-
DaryaSSS
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
Некоторые люди пишут в чужих темах, не создавая свои. Вот что это, а? Не могу найти объяснения.
Ну вот вы хотя бы расскажите. Зачем вы продолжаете платить, если очевидно, что в таком объёме это не решает проблему? Вы же не в информационном вакууме живёте? У всех есть интернет, битком набитый инструкциями по правильному закрытию долгов, но наш доблестный народ умудряется найти там только мошенников.DaryaSSS: 25 окт 2023, 01:05 Всем привет. Меня зовут Даша. В моей жизни наступила полная ****. Прошу финансовой помощи с кредитами. Хочется жить нормальной жизнью. Сейчас долг 300 тысяч. Растёт постоянно. Плачу сколько могу, но он не уменьшается. Работаю 24/7, но это уже кажется бесполезным.
Во даёт. Типа ладно, так уж и быть.DaryaSSS: 25 окт 2023, 01:05 Если предложите помощь с возвратом без процентов, то это тоже будет помощью
Для спонсора вы именно тунеядец.
Ещё бы вспомнили эпидемию чумы в Средние века. И разве вам не должны были хоть что-то выплатить?
Вы три месяца сидели в съёмной квартире, понимая, что вам нечем платить? И это вы называете обстоятельствами?
Некоторые люди пишут в чужих темах, не создавая свои. Вот что это, а? Не могу найти объяснения.
-
vychegin.oleg
- Всего сообщений: 1
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Elena.96, Извините, но вы просто заглядываете на форум. Неужели вы считаете, что кто-то тут переведет вам денег? За последние три года состав тех, кто не просит денег, не изменился. И вряд ли это произойдет еще лет за 10.
-
Michael
- Всего сообщений: 25
- Статус: спонсор
-