Нуждаюсь в помощи срочно( ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыApelsin0
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Добрые люди срочно нужна помощь с кредитами, 2 года назад попался на мошенников и влез в долги в МФО, до текущего месяца как то сам справлялся и вроде бы получалось, но в этом месяце потерял работу из-за болезни ( проблемы с дыханием) и не знаю как оплатить ежемесячный платеж и кредит в целом. Эти 2 года были для меня практически адскими, не живу а выживаю, каждый месяц беру в долг у друзей/родителей на еду и коммуналку, и кажется с такими темпами скоро девушка меня бросит. До погашения ежемесячного платежа осталось 3 дня и где взять 43000 рублей я не знаю, а общая сумма долга 311290 рублей. Если финансовое положение Вам позволяет пожалуйста помогите люди, я действительно не знаю, что мне уже делать к кому идти… Номер карты: 4405 6397 0329 4163
-
Илинка
- Всего сообщений: 18298
Re: Нуждаюсь в помощи срочно(
У вас инвалидность? Какой у вас диагноз?Apelsin0: 29 апр 2024, 14:06 Добрые люди срочно нужна помощь с кредитами, 2 года назад попался на мошенников и влез в долги в МФО, до текущего месяца как то сам справлялся и вроде бы получалось, но в этом месяце потерял работу из-за болезни ( проблемы с дыханием) и не знаю как оплатить ежемесячный платеж и кредит в целом. Эти 2 года были для меня практически адскими, не живу а выживаю, каждый месяц беру в долг у друзей/родителей на еду и коммуналку, и кажется с такими темпами скоро девушка меня бросит. До погашения ежемесячного платежа осталось 3 дня и где взять 43000 рублей я не знаю, а общая сумма долга 311290 рублей. Если финансовое положение Вам позволяет пожалуйста помогите люди, я действительно не знаю, что мне уже делать к кому идти… Номер карты: 4405 6397 0329 4163
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Пройдите процедуру банкротства.Apelsin0: 29 апр 2024, 14:06 Добрые люди срочно нужна помощь с кредитами, 2 года назад попался на мошенников и влез в долги в МФО, до текущего месяца как то сам справлялся и вроде бы получалось, но в этом месяце потерял работу из-за болезни ( проблемы с дыханием) и не знаю как оплатить ежемесячный платеж и кредит в целом. Эти 2 года были для меня практически адскими, не живу а выживаю, каждый месяц беру в долг у друзей/родителей на еду и коммуналку, и кажется с такими темпами скоро девушка меня бросит. До погашения ежемесячного платежа осталось 3 дня и где взять 43000 рублей я не знаю, а общая сумма долга 311290 рублей. Если финансовое положение Вам позволяет пожалуйста помогите люди, я действительно не знаю, что мне уже делать к кому идти… Номер карты: 4405 6397 0329 4163
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Девушка не хочет помочь?Apelsin0: 29 апр 2024, 14:06 и кажется с такими темпами скоро девушка меня бросит. До погашения ежемесячного платежа осталось 3 дня и где взять 43000 рублей я не знаю, а общая сумма долга 311290 рублей. Если финансовое положение Вам позволяет пожалуйста помогите люди, я действительно не знаю, что мне уже делать к кому идти… Номер карты: 4405 6397 0329 4163
-
Автор темыApelsin0
Инвалидности нет работаю на 2 работах параллельно учусь но с работами хватает лишь на коммуналку, аренду кв и кредиты (если кто нибудь еще займет, обычно друзья или родители)
Девушка помогала в начале сейчас устала, тоже понимаю ее.
С банкротсвом не вышло, нет собственности(
Девушка помогала в начале сейчас устала, тоже понимаю ее.
С банкротсвом не вышло, нет собственности(
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
Зачем снимать квартиру? У родителей пожить нельзя?Apelsin0: 29 апр 2024, 15:18 Инвалидности нет работаю на 2 работах параллельно учусь но с работами хватает лишь на коммуналку, аренду кв и кредиты
-
Илинка
Отправлено спустя 35 секунд:
Ничего не понятно. Так вы работаете или нет?
Отправлено спустя 35 секунд:
А собственность для этого совсем не обязательна.
-
Автор темыApelsin0
Никто не предлагает помощи, а даёт варианты на проживание.
Родители в другой стране, на банкроство не одобрили сказали имущества никогда не было, я работаю на 2 работах и учусь но сумма кредита велика.
ЕЩЕ вопросы господа?!)
Родители в другой стране, на банкроство не одобрили сказали имущества никогда не было, я работаю на 2 работах и учусь но сумма кредита велика.
ЕЩЕ вопросы господа?!)
-
Илинка

Отправлено спустя 44 секунды:
И ещё раз: для банкротства собственность не обязательна
Бросайте учёбу. Работайте на трех работах.Apelsin0: 29 апр 2024, 16:04 Никто не предлагает помощи, а даёт варианты на проживание.
ЕЩЕ вопросы господа?!)
Отправлено спустя 44 секунды:
А с дыханием-то что у вас?
И ещё раз: для банкротства собственность не обязательна
-
Автор темыApelsin0
Бросить учебу когда остался год из 6? Думаю не лучшая идея)
По поводу дыхания у меня сердечная недостаточность и иногда теряется дыхание.
Я обращался не раз насчет банкротства ну или же хотя бы заморозки кредита на определенный срок, одобрения не получилось добиться.
Если кто то действительно может помочь буду благодарен, варианты моего спасения мне не нужны, но за интерес спасибо!
По поводу дыхания у меня сердечная недостаточность и иногда теряется дыхание.
Я обращался не раз насчет банкротства ну или же хотя бы заморозки кредита на определенный срок, одобрения не получилось добиться.
Если кто то действительно может помочь буду благодарен, варианты моего спасения мне не нужны, но за интерес спасибо!
-
Илинка
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ну не бросайте тогда. Но долги придётся все равно выплачивать самостоятельно.
Дать вам деньги в подарок? Ну многие могут. Просто не захотят.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Не выдумывайте по поводу банкротства. Не нужно для него имущество.Apelsin0: 29 апр 2024, 16:13 обращался не раз насчет банкротства ну или же хотя бы заморозки кредита на определенный срок, одобрения не получилось добиться
-
Автор темыApelsin0
Не думаю, что здесь сидят люди, которые действительно могу помочь с большими суммами. Основной контингент здесь люди с избытком времени, которым хочется что-то написать/узнать или же обсудить. (Надеюсь Вы поняли, что речь о вас))
Если даже никто не поможет, я хотя бы попытался и выговорился уже неплохо.
-
Илинка
И у всех так, уверяю вас.
Поэтому только работать. Или банкротство.
Ну я могу "помочь". У меня доход выше вашего долга. Но я с дуба не рухнула, чтобы деньги раздавать кому попалоApelsin0: 29 апр 2024, 16:18 Не думаю, что здесь сидят люди, которые действительно могу помочь с большими суммами. Основной контингент здесь люди с избытком времени, которым хочется что-то написать/узнать или же обсудить. (Надеюсь Вы поняли, что речь о вас))
Поэтому только работать. Или банкротство.
Последний раз редактировалось Илинка 29 апр 2024, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыApelsin0
-
Илинка
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2624
Какая вообще девушка с таким здоровьем? Вообще не пойму, что происходит. Уже которое обращение с целью оставить при себе девушку, а то она типа свалит. Ну и пусть себе идёт, подумаешь гореApelsin0: 29 апр 2024, 16:13 По поводу дыхания у меня сердечная недостаточность и иногда теряется дыхание.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Вам помочь еще в МФО получить? А почему все туда "влезают", а не гордо заходят?Apelsin0: 29 апр 2024, 14:06 срочно нужна помощь с кредитами, 2 года назад попался на мошенников и влез в долги в МФО
Apelsin0: 29 апр 2024, 14:06 в этом месяце потерял работу из-за болезни ( проблемы с дыханием) и не знаю как оплатить ежемесячный платеж и кредит в целом
Ну, если вас уволили по этой причине - подавайте в суд на работодателя. А насчет платежа - нужно небрежно кинуть в окошко банка наличные - будет эффектно.
Придется завести неустанную тетеньку, которая в вас заинтересована зачем-то.
-
OlZhi
- Всего сообщений: 27
Оформляй банкротство. Не дорого 50к на суд и 70к юристу. Ежемесячная оплата по 25к. Могу порекомендовать юриста. Сам сейчас прохожу через банкротство.
-