Нуждаюсь в помощи срочно!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
LiKo
Всего сообщений: 14
Статус: нуждающийся
 Нуждаюсь в помощи срочно!

Сообщение LiKo »

Здравствуйте
Помогите пожалуйста собрать деньги на адвоката, я потеряла единственное жильё и сейчас борюсь за него, у меня ребенок и животные, мы вынуждены снимать квартиру , на продукты денег не остается, сил уже нет, на вопросы отвечу по телефону, факты предоставлю, очень прошу поддержки
Заранее спасибо
Мурхрутка
Всего сообщений: 1016
Статус: прохожий
 Re: Нуждаюсь в помощи срочно!

Сообщение Мурхрутка »

LiKo: 05 мар 2026, 22:44 Здравствуйте
Помогите пожалуйста собрать деньги на адвоката, я потеряла единственное жильё и сейчас борюсь за него, у меня ребенок и животные, мы вынуждены снимать квартиру , на продукты денег не остается, сил уже нет, на вопросы отвечу по телефону, факты предоставлю, очень прошу поддержки
Заранее спасибо
Расскажите лучше тут что у вас стряслось. :read:
Автор темы
LiKo

Сообщение LiKo »

Я приобрела квартиру через риелтора, которого знаю много лет, в другой области, хотела собрать денег, заработать соответственно, и купить квартиру в Москве. Доверяла риелтору, дала доверенность на сделку, с определенными оговорками, но он оказался не порядочным, продал квартиру, деньги присвоил, я узнала через два года только, длительное время борюсь с этой проблемой, и сейчас, когда все стало строже с законе, я получила возможность восстановить срок , получить компенсацию, наказать риелтора, мне нужен адвокат, его я нашла, теперь ищу деньги. Квартиру снимаем, ребенок, звери, на еду не остается , сейчас сложно с работой стало , нет уже сил, поэтому решила сюда
Илинка
Всего сообщений: 18619

Сообщение Илинка »

LiKo: 05 мар 2026, 22:56 Я приобрела квартиру через риелтора, которого знаю много лет, в другой области, хотела собрать денег, заработать соответственно, и купить квартиру в Москве. Доверяла риелтору, дала доверенность на сделку, с определенными оговорками, но он оказался не порядочным, продал квартиру, деньги присвоил, я узнала через два года только, длительное время борюсь с этой проблемой, и сейчас, когда все стало строже с законе, я получила возможность восстановить срок , получить компенсацию, наказать риелтора, мне нужен адвокат, его я нашла, теперь ищу деньги. Квартиру снимаем, ребенок, звери, на еду не остается , сейчас сложно с работой стало , нет уже сил, поэтому решила сюда
Кредит можете взять. Ну и менять работу, конечно.
Автор темы
LiKo

Сообщение LiKo »

Я уже их взяла, и они до сих пор не выплачены, поверьте , я использовала все возможности и варианты, прежде чем написать здесь, это уже последнее, хотя без особой надежды, . Сейчас просто совсем тяжело стало
Илинка

Сообщение Илинка »

А сколько вы ищете на адвоката?
Автор темы
LiKo

Сообщение LiKo »

Первый платеж 60 тысяч, дальше по необходимости работы адвоката. Какую то сумму заработаю, но мне не хватит, плюс нужно оплачивать сьемное жилье продукты и поездки

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Адвокат мне нужен там, где я сама не справлюсь, что то могу уже делать сама, за столько лет
Илинка

Сообщение Илинка »

LiKo: 05 мар 2026, 23:27 Первый платеж 60 тысяч, дальше по необходимости работы адвоката. Какую то сумму заработаю, но мне не хватит, плюс нужно оплачивать сьемное жилье продукты и поездки
А вы не в Москве находитесь? Продукты вы и так покупаете, странно, что вы это отметили отдельной статьей расходов.
Автор темы
LiKo

Сообщение LiKo »

Сейчас моих денег кле на аренду хватает и на еду через раз, но не вернув квартиру, у меня вообще нет выхода, так и будет замкнутый круг, поэтому каждая копейка ценна и важна
Илинка

Сообщение Илинка »

LiKo: 05 мар 2026, 23:33 Сейчас моих денег кле на аренду хватает и на еду через раз, но не вернув квартиру, у меня вообще нет выхода, так и будет замкнутый круг, поэтому каждая копейка ценна и важна
А куда вы ездить собрались? На какие поездки вам деньги нужны?

Отправлено спустя 33 секунды:
LiKo: 05 мар 2026, 23:33 Сейчас моих денег кле на аренду хватает и на еду через раз
Очень странная у вас зарплата. Или же вы снимаете не по средствам. Может, работу поменять?
Автор темы
LiKo

Сообщение LiKo »

Продукты через раз, т к доход упал , стоимость аренды выросла , и за аренду все уходит
Илинка

Сообщение Илинка »

LiKo: 05 мар 2026, 23:35 Продукты через раз, т к доход упал , стоимость аренды выросла , и за аренду все уходит
Так меняйте работу-то. Как может зарплаты на продукты не хватать? И снимайте не квартиру, а комнату. Существенная экономия денег, можно накопить на адвоката.
Автор темы
LiKo

Сообщение LiKo »

Я не могу снимать комнату, у меня семья, ребенок и животные, и зарплата очень низкая три месяца как, ищу другую работу конечно, есть много нюансов, поэтому не все так просто, мне не хватает денег на элементарные вещи, поэтому я обратилась за помощью, если было бы свое жильё, было бы другое дело
Илинка

Сообщение Илинка »

LiKo: 05 мар 2026, 23:42 Я не могу снимать комнату, у меня семья, ребенок и животные, и зарплата очень низкая три месяца как, ищу другую работу конечно, есть много нюансов, поэтому не все так просто, мне не хватает денег на элементарные вещи, поэтому я обратилась за помощью, если было бы свое жильё, было бы другое дело
Ну будете с ребенком в комнате, это же временно. Вам ведь адвокат обещал вернуть квартиру.
Очень маленький шанс, что кто-то захочет вложить свои средства в процесс по возвращению вам вашей квартиры. Околонулевая вероятность.
Автор темы
LiKo

Сообщение LiKo »

Если кто-то поможет даже ста рублями, это тоже помощь, я не говорю о вкладе, когда я каждую копейку считать вынуждена сейчас
Hans
Всего сообщений: 10966
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

LiKo: 05 мар 2026, 23:49 Если кто-то поможет даже ста рублями, это тоже помощь, я не говорю о вкладе, когда я каждую копейку считать вынуждена сейчас
сто рублей вам никакой погоды не сделают
Автор темы
LiKo

Сообщение LiKo »

Сделает любая сумма, когда я перебиваюсь еле еле, если уж написала, и по рублю буду собирать, чтобы начать процесс и с голоду не сдохнуть
Автор темы
LiKo

Сообщение LiKo »

Сделает любая сумма, когда я перебиваюсь еле еле, если уж написала, и по рублю буду собирать, чтобы начать процесс и с голоду не сдохнуть
Илинка

Сообщение Илинка »

LiKo: 05 мар 2026, 23:56 Сделает любая сумма, когда я перебиваюсь еле еле, если уж написала, и по рублю буду собирать, чтобы начать процесс и с голоду не сдохнуть
Ищите работу и урезайте расходы на семью.
Hans

Сообщение Hans »

LiKo: 05 мар 2026, 23:56 Сделает любая сумма, когда я перебиваюсь еле еле, если уж написала, и по рублю буду собирать, чтобы начать процесс и с голоду не сдохнуть
не сделает) если вы рассчитываете, что тысячи людей прочитают ваш пост и скинут по 100р - спешу вас огорчить, тут дай бог человек 10, которые могли бы теоритически что-то скинуть, все остальные сами попрошайничают
Автор темы
LiKo

Сообщение LiKo »

Благодарна совету

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Я впервые от отчаяния пишу на таких ресурсах, как есть, так пусть и будет, я уже потеряла надежду на человеческое отношение и помощь, человек с проблемами никому не нужен
Hans

Сообщение Hans »

LiKo: 06 мар 2026, 00:04 человек с проблемами никому не нужен
можно подумать, вам есть дело до проблем неизвестных вам людей
Автор темы
LiKo

Сообщение LiKo »

Если передо мной оказывается человек или животное, нуждающееся в помощи, я просто это делаю, не делю на чужих и своих, иногда чужие ближе своих
Апата
Всего сообщений: 5203

Сообщение Апата »

LiKo: 06 мар 2026, 00:04 человек с проблемами никому не нужен
Нужен для чего?

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
LiKo: 06 мар 2026, 00:08 иногда чужие ближе своих
Если у вас есть такие "чужие", то стоит к ним обратиться.
Автор темы
LiKo

Сообщение LiKo »

Возможно я могу чем то помочь взамен кому-то, по возможности
Апата

Сообщение Апата »

LiKo: 06 мар 2026, 00:11 Возможно я могу чем то помочь взамен кому-то, по возможности
Чем же? Вы одна сплошная проблема. От вас неловко принять любую помощь.
Автор темы
LiKo

Сообщение LiKo »

Когда у меня было все хорошо и я могла что-то делать для людей, они были рядом, теперь нет, я об этом. Я здесь не для философии безрезультатной, извините

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Неправы
Hans

Сообщение Hans »

LiKo: 06 мар 2026, 00:15 Когда у меня было все хорошо и я могла что-то делать для людей, они были рядом, теперь нет, я об этом
ну вот сами же видите, помощь дело неблагодарное
Апата

Сообщение Апата »

LiKo: 06 мар 2026, 00:15 Я здесь не для философии безрезультатной, извините
Да это понятно - вы деньги хотите получить. Но результат будет как от "философии". :sorry:
Елена Премудрая
Всего сообщений: 123

Сообщение Елена Премудрая »

Отправлено спустя :
LiKo: 05 мар 2026, 22:56 Доверяла риелтору, дала доверенность на сделку, с определенными оговорками, но он оказался не порядочным, продал квартиру, деньги присвоил, я узнала через два года только, длительное время борюсь с этой проблемой
Если это на самом деле так, вам не нужен пока адвокат.
Вам нужно подать заявление в полицию на возбуждение уголовного дела о мошенничестве. Если вы не умалчиваете факты, его привлекут к ответственности. Если в полиции откажут в возбуждении дела, пишите жалобу на отказ в прокуратуру. Это бесплатно. После вынесения ему приговора, взыскать деньги вам поможет даже умный, надёжный, ответственный, зрелый мужчина с высшим образованием. В простых делах адвокат не обязателен.

Отправлено спустя 14 минут 33 секунды:
LiKo: 05 мар 2026, 22:44 у меня ребенок и животные
Где отец ребёнка? Сколько платит алиментов?
Ответить Пред. темаСлед. тема