Нуждаюсь в помощи срочно! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыLiKo
- Всего сообщений: 14
- Статус: нуждающийся
Нуждаюсь в помощи срочно!
Здравствуйте
Помогите пожалуйста собрать деньги на адвоката, я потеряла единственное жильё и сейчас борюсь за него, у меня ребенок и животные, мы вынуждены снимать квартиру , на продукты денег не остается, сил уже нет, на вопросы отвечу по телефону, факты предоставлю, очень прошу поддержки
Заранее спасибо
Помогите пожалуйста собрать деньги на адвоката, я потеряла единственное жильё и сейчас борюсь за него, у меня ребенок и животные, мы вынуждены снимать квартиру , на продукты денег не остается, сил уже нет, на вопросы отвечу по телефону, факты предоставлю, очень прошу поддержки
Заранее спасибо
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 1016
- Статус: прохожий
Re: Нуждаюсь в помощи срочно!
Расскажите лучше тут что у вас стряслось.LiKo: 05 мар 2026, 22:44 Здравствуйте
Заранее спасибо
-
Автор темыLiKo
Я приобрела квартиру через риелтора, которого знаю много лет, в другой области, хотела собрать денег, заработать соответственно, и купить квартиру в Москве. Доверяла риелтору, дала доверенность на сделку, с определенными оговорками, но он оказался не порядочным, продал квартиру, деньги присвоил, я узнала через два года только, длительное время борюсь с этой проблемой, и сейчас, когда все стало строже с законе, я получила возможность восстановить срок , получить компенсацию, наказать риелтора, мне нужен адвокат, его я нашла, теперь ищу деньги. Квартиру снимаем, ребенок, звери, на еду не остается , сейчас сложно с работой стало , нет уже сил, поэтому решила сюда
-
Илинка
- Всего сообщений: 18619
Кредит можете взять. Ну и менять работу, конечно.LiKo: 05 мар 2026, 22:56 Я приобрела квартиру через риелтора, которого знаю много лет, в другой области, хотела собрать денег, заработать соответственно, и купить квартиру в Москве. Доверяла риелтору, дала доверенность на сделку, с определенными оговорками, но он оказался не порядочным, продал квартиру, деньги присвоил, я узнала через два года только, длительное время борюсь с этой проблемой, и сейчас, когда все стало строже с законе, я получила возможность восстановить срок , получить компенсацию, наказать риелтора, мне нужен адвокат, его я нашла, теперь ищу деньги. Квартиру снимаем, ребенок, звери, на еду не остается , сейчас сложно с работой стало , нет уже сил, поэтому решила сюда
-
Автор темыLiKo
Я уже их взяла, и они до сих пор не выплачены, поверьте , я использовала все возможности и варианты, прежде чем написать здесь, это уже последнее, хотя без особой надежды, . Сейчас просто совсем тяжело стало
-
Илинка
-
Автор темыLiKo
Первый платеж 60 тысяч, дальше по необходимости работы адвоката. Какую то сумму заработаю, но мне не хватит, плюс нужно оплачивать сьемное жилье продукты и поездки
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Адвокат мне нужен там, где я сама не справлюсь, что то могу уже делать сама, за столько лет
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Адвокат мне нужен там, где я сама не справлюсь, что то могу уже делать сама, за столько лет
-
Илинка
А вы не в Москве находитесь? Продукты вы и так покупаете, странно, что вы это отметили отдельной статьей расходов.LiKo: 05 мар 2026, 23:27 Первый платеж 60 тысяч, дальше по необходимости работы адвоката. Какую то сумму заработаю, но мне не хватит, плюс нужно оплачивать сьемное жилье продукты и поездки
-
Автор темыLiKo
Сейчас моих денег кле на аренду хватает и на еду через раз, но не вернув квартиру, у меня вообще нет выхода, так и будет замкнутый круг, поэтому каждая копейка ценна и важна
-
Илинка
Отправлено спустя 33 секунды:
А куда вы ездить собрались? На какие поездки вам деньги нужны?LiKo: 05 мар 2026, 23:33 Сейчас моих денег кле на аренду хватает и на еду через раз, но не вернув квартиру, у меня вообще нет выхода, так и будет замкнутый круг, поэтому каждая копейка ценна и важна
Отправлено спустя 33 секунды:
Очень странная у вас зарплата. Или же вы снимаете не по средствам. Может, работу поменять?
-
Автор темыLiKo
Продукты через раз, т к доход упал , стоимость аренды выросла , и за аренду все уходит
-
Илинка
Так меняйте работу-то. Как может зарплаты на продукты не хватать? И снимайте не квартиру, а комнату. Существенная экономия денег, можно накопить на адвоката.LiKo: 05 мар 2026, 23:35 Продукты через раз, т к доход упал , стоимость аренды выросла , и за аренду все уходит
-
Автор темыLiKo
Я не могу снимать комнату, у меня семья, ребенок и животные, и зарплата очень низкая три месяца как, ищу другую работу конечно, есть много нюансов, поэтому не все так просто, мне не хватает денег на элементарные вещи, поэтому я обратилась за помощью, если было бы свое жильё, было бы другое дело
-
Илинка
Очень маленький шанс, что кто-то захочет вложить свои средства в процесс по возвращению вам вашей квартиры. Околонулевая вероятность.
Ну будете с ребенком в комнате, это же временно. Вам ведь адвокат обещал вернуть квартиру.LiKo: 05 мар 2026, 23:42 Я не могу снимать комнату, у меня семья, ребенок и животные, и зарплата очень низкая три месяца как, ищу другую работу конечно, есть много нюансов, поэтому не все так просто, мне не хватает денег на элементарные вещи, поэтому я обратилась за помощью, если было бы свое жильё, было бы другое дело
Очень маленький шанс, что кто-то захочет вложить свои средства в процесс по возвращению вам вашей квартиры. Околонулевая вероятность.
-
Автор темыLiKo
Если кто-то поможет даже ста рублями, это тоже помощь, я не говорю о вкладе, когда я каждую копейку считать вынуждена сейчас
-
Hans
- Всего сообщений: 10966
- Статус: эксперт по правде и лжи
сто рублей вам никакой погоды не сделаютLiKo: 05 мар 2026, 23:49 Если кто-то поможет даже ста рублями, это тоже помощь, я не говорю о вкладе, когда я каждую копейку считать вынуждена сейчас
-
Автор темыLiKo
Сделает любая сумма, когда я перебиваюсь еле еле, если уж написала, и по рублю буду собирать, чтобы начать процесс и с голоду не сдохнуть
-
Автор темыLiKo
Сделает любая сумма, когда я перебиваюсь еле еле, если уж написала, и по рублю буду собирать, чтобы начать процесс и с голоду не сдохнуть
-
Илинка
Ищите работу и урезайте расходы на семью.LiKo: 05 мар 2026, 23:56 Сделает любая сумма, когда я перебиваюсь еле еле, если уж написала, и по рублю буду собирать, чтобы начать процесс и с голоду не сдохнуть
-
Hans
не сделает) если вы рассчитываете, что тысячи людей прочитают ваш пост и скинут по 100р - спешу вас огорчить, тут дай бог человек 10, которые могли бы теоритически что-то скинуть, все остальные сами попрошайничаютLiKo: 05 мар 2026, 23:56 Сделает любая сумма, когда я перебиваюсь еле еле, если уж написала, и по рублю буду собирать, чтобы начать процесс и с голоду не сдохнуть
-
Автор темыLiKo
Благодарна совету
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Я впервые от отчаяния пишу на таких ресурсах, как есть, так пусть и будет, я уже потеряла надежду на человеческое отношение и помощь, человек с проблемами никому не нужен
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Я впервые от отчаяния пишу на таких ресурсах, как есть, так пусть и будет, я уже потеряла надежду на человеческое отношение и помощь, человек с проблемами никому не нужен
-
Hans
-
Автор темыLiKo
Если передо мной оказывается человек или животное, нуждающееся в помощи, я просто это делаю, не делю на чужих и своих, иногда чужие ближе своих
-
Апата
- Всего сообщений: 5203
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Нужен для чего?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Если у вас есть такие "чужие", то стоит к ним обратиться.
-
Автор темыLiKo
-
Апата
Чем же? Вы одна сплошная проблема. От вас неловко принять любую помощь.
-
Автор темыLiKo
Когда у меня было все хорошо и я могла что-то делать для людей, они были рядом, теперь нет, я об этом. Я здесь не для философии безрезультатной, извините
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Неправы
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Неправы
-
Hans
ну вот сами же видите, помощь дело неблагодарноеLiKo: 06 мар 2026, 00:15 Когда у меня было все хорошо и я могла что-то делать для людей, они были рядом, теперь нет, я об этом
-
Апата
Да это понятно - вы деньги хотите получить. Но результат будет как от "философии".
-
Елена Премудрая
- Всего сообщений: 123
Отправлено спустя :
Вам нужно подать заявление в полицию на возбуждение уголовного дела о мошенничестве. Если вы не умалчиваете факты, его привлекут к ответственности. Если в полиции откажут в возбуждении дела, пишите жалобу на отказ в прокуратуру. Это бесплатно. После вынесения ему приговора, взыскать деньги вам поможет даже умный, надёжный, ответственный, зрелый мужчина с высшим образованием. В простых делах адвокат не обязателен.
Отправлено спустя 14 минут 33 секунды:
Если это на самом деле так, вам не нужен пока адвокат.LiKo: 05 мар 2026, 22:56 Доверяла риелтору, дала доверенность на сделку, с определенными оговорками, но он оказался не порядочным, продал квартиру, деньги присвоил, я узнала через два года только, длительное время борюсь с этой проблемой
Вам нужно подать заявление в полицию на возбуждение уголовного дела о мошенничестве. Если вы не умалчиваете факты, его привлекут к ответственности. Если в полиции откажут в возбуждении дела, пишите жалобу на отказ в прокуратуру. Это бесплатно. После вынесения ему приговора, взыскать деньги вам поможет даже умный, надёжный, ответственный, зрелый мужчина с высшим образованием. В простых делах адвокат не обязателен.
Отправлено спустя 14 минут 33 секунды:
Где отец ребёнка? Сколько платит алиментов?
-