Помогите, могу остаться без жилья ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЕлена Обвинцева
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Помогите, могу остаться без жилья
С мужем в разводе полгода. На руках годовалый малыш, ипотека и кредиты (брали на ремонт квартиры). Работала кредиты оформляла на себя, теперь выплачиваю их сама, муж платит только элементы на сына 15000 и я получаю детские до полутора лет 14000. Денег не хватает даже на выплаты по ипотеке и кредитам. Пыталась оформить банкротство, но в этом случае могу потерять жильё. По кредитам оформила кредитные каникулы на полгода сейчас срок закончился и я не представляю где взять деньги. Прошу о помощи, мне бы полгода только продержаться, там выйду на работу, сына в садик и надеюсь всё будет хорошо. Но сейчас нужна реальная помощь, прошу помогите!!! 40817 810 5 0400 1038074 РАЙФФАЙЗЕНБАНК
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Re: Помогите, могу остаться без жилья
Можно переехать к родителям, а квартиру сдавать.Елена Обвинцева: 24 апр 2024, 21:17 С мужем в разводе полгода. На руках годовалый малыш, ипотека и кредиты (брали на ремонт квартиры). Работала кредиты оформляла на себя, теперь выплачиваю их сама, муж платит только элементы на сына 15000 и я получаю детские до полутора лет 14000. Денег не хватает даже на выплаты по ипотеке и кредитам. Пыталась оформить банкротство, но в этом случае могу потерять жильё. По кредитам оформила кредитные каникулы на полгода сейчас срок закончился и я не представляю где взять деньги. Прошу о помощи, мне бы полгода только продержаться, там выйду на работу, сына в садик и надеюсь всё будет хорошо. Но сейчас нужна реальная помощь, прошу помогите!!! 40817 810 5 0400 1038074 РАЙФФАЙЗЕНБАНК
-
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
-
На себя было проще оформить получала зарплату в этом банке, процент был ниже
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Забанен: Бессрочно
-
Официального развода пока нет, если будут оформлять развод то квартиру тоже пополам придётся делить, а она в ипотеке
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Вы юрист можете проконсультировать как правильно сделать чтобы не остаться на улице с ребёнком?
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Вы юрист можете проконсультировать как правильно сделать чтобы не остаться на улице с ребёнком?
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
-
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
-
Mathilda
Полгода оплачивать вам ипотеку и кредиты из-за того, что вы поссорились с мужем и не можете договориться? Это шутка такая? Просите родственников помочь, пусть сидят с ребёнком, уже сейчас выходите на работу.Елена Обвинцева: 24 апр 2024, 21:17 С мужем в разводе полгода. На руках годовалый малыш, ипотека и кредиты (брали на ремонт квартиры). Работала кредиты оформляла на себя, теперь выплачиваю их сама, муж платит только элементы на сына 15000 и я получаю детские до полутора лет 14000. Денег не хватает даже на выплаты по ипотеке и кредитам. Пыталась оформить банкротство, но в этом случае могу потерять жильё. По кредитам оформила кредитные каникулы на полгода сейчас срок закончился и я не представляю где взять деньги. Прошу о помощи, мне бы полгода только продержаться, там выйду на работу, сына в садик и надеюсь всё будет хорошо. Но сейчас нужна реальная помощь, прошу помогите!!! 40817 810 5 0400 1038074 РАЙФФАЙЗЕНБАНК
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Возможность переехать к родителям никак не меньше возможности получить денег на своё полугодовое содержание от незнакомых людей.
-
Понятно теперь в чем заключается ваша помощь. Думаю помощи ни какой нет сидят люди у которых нет возможности помочь и просто от избытка свободного времени пишут тут всякую чушь. Спасибо за ппомощь.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
А у Вашего мужа есть возможность помочь собственному ребёнку? А у Ваших родных и друзей?Елена Обвинцева: 25 апр 2024, 05:53 Думаю помощи ни какой нет сидят люди у которых нет возможности помочь и просто от избытка свободного времени пишут тут всякую чушь. Спасибо за ппомощь.
-
Mathilda
Ведь это же совершенно невозможно, чтобы вам, такой замечательной, не хотели выплатить ипотеку посторонние люди. Это просто у них денег нет. Можно ещё добавить, что они завидуютЕлена Обвинцева: 25 апр 2024, 05:53 сидят люди у которых нет возможности помочь и просто от избытка свободного времени пишут тут всякую чушь
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Избыток свободного времени не мешает нормально зарабатывать, минуя "элементы". Возможность есть, но желания - нет, уж извините.Елена Обвинцева: 25 апр 2024, 05:53 Думаю помощи ни какой нет сидят люди у которых нет возможности помочь и просто от избытка свободного времени пишут тут всякую чушь.
-