Пишу вам с тяжёлым сердцем и большой надеждой. Недавно я осталась без работы, и из‑за этого сейчас столкнулась с серьёзной проблемой: не хватает 8100 руб., чтобы оплатить аренду квартиры. Это критически важная сумма — без неё я рискую остаться без жилья в ближайшее время.
Я уже перепробовала все доступные варианты, но пока не нашла решения. Поэтому обращаюсь к вам: если у вас есть возможность помочь хотя бы небольшой суммой, это станет для меня огромной поддержкой.
Обещаю держать вас в курсе ситуации и, если это возможно, обсудить условия возврата. Любая помощь сейчас для меня бесценна.
Искренне благодарю вас за то, что нашли время прочитать это сообщение.
С благодарностью,
Помогите не остаться без жилья ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыvieka20
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
oukitel11
- Всего сообщений: 6
Re: Помогите не остаться без жилья
Если не можете зарабатывать на жильё, снимайте бесплатно за помощь по хозяйтву.vieka20: 27 май 2026, 03:26 Недавно я осталась без работы, и из‑за этого сейчас столкнулась с серьёзной проблемой: не хватает 8100 руб., чтобы оплатить аренду квартиры. Это критически важная сумма — без неё я рискую остаться без жилья в ближайшее время.
Я уже перепробовала все доступные варианты, но пока не нашла решения.
-
Theresa
- Всего сообщений: 949
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите не остаться без жилья
Почему все безработные на птичьих правах непременно хотят жить в квартирах? Но даже ладно, пусть так, я другого не могу понять - неужели нельзя было вовремя подсуетиться и подселить к себе кого-то? Да и сейчас в принципе не поздно.vieka20: 27 май 2026, 03:26 Пишу вам с тяжёлым сердцем и большой надеждой. Недавно я осталась без работы, и из‑за этого сейчас столкнулась с серьёзной проблемой: не хватает 8100 руб., чтобы оплатить аренду квартиры. Это критически важная сумма — без неё я рискую остаться без жилья в ближайшее время.
То есть вам даже микрозаймы не дают?vieka20: 27 май 2026, 03:26 Я уже перепробовала все доступные варианты, но пока не нашла решения. Поэтому обращаюсь к вам: если у вас есть возможность помочь хотя бы небольшой суммой, это станет для меня огромной поддержкой.
А что их с вами обсуждать, у вас работы нет.vieka20: 27 май 2026, 03:26 Обещаю держать вас в курсе ситуации и, если это возможно, обсудить условия возврата. Любая помощь сейчас для меня бесценна.
-