Умоляю помогите, набрала кредитов и не могу их выплатить, осталась без работы, дом затопило, готова взять деньги в долг, или буду рада любой помощи 5536913832448316
Anastasiya Zhmurkova
тинькоф
Деньги в долг за небольшой процент ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыAnastasiia
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Илинка
- Всего сообщений: 18027
Re: Деньги в долг за небольшой процент
Так не платите и всё. Ничего с вами не сделают.Anastasiia: 16 апр 2024, 20:31 Умоляю помогите, набрала кредитов и не могу их выплатить, осталась без работы, дом затопило, готова взять деньги в долг, или буду рада любой помощи 5536913832448316
Anastasiya Zhmurkova
тинькоф
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
@
вы уже взяли в долг и не можете отдать, зачем кому-то создавать себе головную боль, связавшись с вами? пусть банки думают, как им с вас получить свои деньги обратно
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
Поэтому умные женщины и создают семью с умным, трудолюбивыем, надёжным, заботливым, зрелым, самостоятельным мужчиной. В трудной ситуации, за ним, как за каменной стеной.Anastasiia: 16 апр 2024, 20:31 Умоляю помогите, набрала кредитов и не могу их выплатить, осталась без работы, дом затопило, готова взять деньги в долг, или буду рада любой
-