Пожалуйста помогите с лечением! ⇐ Здоровье
-
Автор темыSenia
- Всего сообщений: 9
У меня больные почки, часто мучают приступы (вернее будет сказать - обострения) и вот сейчас снова началось обострение, не хватает средств на лекарства, нужно 5 тысяч рублей, не более. Все доказательства могу представить. Мне очень больно на данный момент, не могу ходить, лежать, сидеть, в туалет тоже не могу сходить, я не могу больше это терпеть, помогите пожалуйста
Дополняю: прикрепила доказательства в качестве заключения врача
Дополняю: прикрепила доказательства в качестве заключения врача
Последний раз редактировалось Senia 09 апр 2024, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Пожалуйста помогите с лечением!
а в больнице что говорят?Senia: 09 апр 2024, 17:02 Мне очень больно на данный момент, не могу ходить, лежать, сидеть, в туалет тоже не могу сходить, я не могу больше это терпеть, помогите пожалуйста
-
Автор темыSenia
В больнице ничего нового не сказали, у меня хроническая болезнь, не излечимая, только обострения снимать можно. Вот и сказали все те же лекарства купить
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
-
Автор темыSenia
-
Илинка
-
Автор темыSenia
3 упаковки, 1500+1500+1500 и уролесан 498р. Я учусь, не работаю, стипендии нет
-
Илинка
Канефрон в районе 600 рублей стоит, а не 1500. И если вы учитесь и не работаете, вас должны содержать родители.
-
Автор темыSenia
Я покупаю за полторы, могу отправить скрин из аптеки, в которой его беру. Родителей у меня нет. Папенька давно умер, а мать алкашка, которой нет дела до меняИлинка: 09 апр 2024, 17:21 Канефрон в районе 600 рублей стоит, а не 1500. И если вы учитесь и не работаете, вас должны содержать родители.
-
Илинка
А на что вы живете, если родителей нет и не работаете? Очень странно.
Так покупайте не за полторы, а за 600-700 рублей. Могу вам тоже скрин отправить. Считайте, что подарю вам 2700 рублей за три пачкиSenia: 09 апр 2024, 17:23Я покупаю за полторы, могу отправить скрин из аптеки, в которой его беру. Родителей у меня нет. Папенька давно умер, а мать алкашка, которой нет дела до меняИлинка: 09 апр 2024, 17:21 Канефрон в районе 600 рублей стоит, а не 1500. И если вы учитесь и не работаете, вас должны содержать родители.
-
Автор темыSenia
Покажите пожалуйста, где он за 600-700р? А живу я с младшей сестрой, которую обеспечивает её бабушка. Ситуация сложная в семье. Бабушка не моя, так что только кормит по минимум и на этом все. Если бы мне было к кому обратиться - я бы обратилась. А за помощь буду очень благодарна, хоть копеечкеИлинка: 09 апр 2024, 17:25 Так покупайте не за полторы, а за 600-700 рублей. Могу вам тоже скрин отправить. Считайте, что подарю вам 2700 рублей за три пачки
-
Илинка
Вот за 700 рублей: https://stolichki.ru/drugs/kanefron-h-tab-p-o-60
Отправлено спустя 52 секунды:
А у вас нет гугля? Вот например: https://www.asna.ru/cards/kanefron_h_n6 ... gle.com%2F
Вот за 700 рублей: https://stolichki.ru/drugs/kanefron-h-tab-p-o-60
Отправлено спустя 52 секунды:
Значит надо работать, а учиться на вечернем или как-то еще. Если вам сейчас дать денег на лекарства, где вы потом на эти лекарства будете деньги брать?Senia: 09 апр 2024, 17:29 Ситуация сложная в семье. Бабушка не моя, так что только кормит по минимум и на этом все. Если бы мне было к кому обратиться - я бы обратилась. А за помощь буду очень благодарна, хоть копеечке
-
Автор темыSenia
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
В моем городе 678 стоит
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
У меня на профессии нет вечернего обучения. Не знаю тут, буду выкручиваться. Обострений давно не было и вот опять, было не ожиданно для меня
-
Илинка

Отправлено спустя 16 секунд:
Ну вы писали, что 1500 стоит. Я вам подарила 2700 рублей, получается
Отправлено спустя 16 секунд:
Да, придется выкручиваться.Senia: 09 апр 2024, 17:37 У меня на профессии нет вечернего обучения. Не знаю тут, буду выкручиваться. Обострений давно не было и вот опять, было не ожиданно для меня
-
Автор темыSenia
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Вот и выкручиваюсь, по этому и написала сюда
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Я приложила все доказательства, что больна и искренне прошу помощи
-
Hans
а как так вышло, что вы ошиблись с ценой столь необходимого препарата аж в 2.5 раза? решили чутка побольше собрать денежек по случаю обострения?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Вам 20 годиков, пора искать себе обеспеченного мужа. "Зрелого, умного, ответственного", здесь Володькины принципы вполне работают.
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Анамнез показал - функция почек сохранена, патологий не выявлено.
-
Автор темыSenia
Отправлено спустя 41 секунду:
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Тут собрались те самые "герои", которым в лицо показываешь доказательства, а они все равно пишут, что вы здоровы? Смешно, зачем тогда этот сайт нужен. Последняя надежда была и то отобрали
Я не ошиблась, я за такую цену брала в прошлый разHans: 09 апр 2024, 17:55 а как так вышло, что вы ошиблись с ценой столь необходимого препарата аж в 2.5 раза? решили чутка побольше собрать денежек по случаю обострения?
Отправлено спустя 41 секунду:
И это, все, что вы прочитали? А не заметили, что там написано, что обострения случаются?юриймаксимович: 09 апр 2024, 18:02 Анамнез показал - функция почек сохранена, патологий не выявлено.
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Тут собрались те самые "герои", которым в лицо показываешь доказательства, а они все равно пишут, что вы здоровы? Смешно, зачем тогда этот сайт нужен. Последняя надежда была и то отобрали
-
Илинка
Я вам помогла примерно на 2700 рублей. Подсказала, где купить лекарство в 2,5 раза дешевле.
-
Hans
ну ничего себе какая у нас дефляция в стране
единственное, что вы показали - это что либо не знаете, сколько стоит ваш препарат(хотя странно, гуглом умеете вроде пользоваться, форум же нашли как-то), либо сознательно пытались ввести людей в заблуждение чтобы раздобыть денежку
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Я бы на месте этой бабушки вас вообще бы не кормила. Сидит 22-х летняя тетя на шее у чужой бабки и в ус не дует. Не надо ни к кому обращаться - надо себя уже содержать давно самостоятельно. В таком возрасте уже пора что-то уметь, чтобы зарабатывать. А вы только ищете, кому бы на шею ещё присесть.Senia: 09 апр 2024, 17:29 Бабушка не моя, так что только кормит по минимум и на этом все. Если бы мне было к кому обратиться - я бы обратилась.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Вот, искупалась леди...Апата: 09 апр 2024, 20:15 Я бы на месте этой бабушки вас вообще бы не кормила. Сидит 22-х летняя тетя на шее у чужой бабки и в ус не дует. Не надо ни к кому обращаться - надо себя уже содержать давно самостоятельно. В таком возрасте уже пора что-то уметь, чтобы зарабатывать. А вы только ищете, кому бы на шею ещё присесть.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Вас и правда это интересует? Он нужен, чтобы приносить выгоду его учредителям, вот и все. А мы тут просто пользуемся площадкой для общения.Senia: 09 апр 2024, 19:33 Тут собрались те самые "герои", которым в лицо показываешь доказательства, а они все равно пишут, что вы здоровы? Смешно, зачем тогда этот сайт нужен.
-