Нуждаюсь в помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыsergey.kolesnikov
- Всего сообщений: 4
Нуждаюсь в помощи
Давно хотел научиться водить автомобиль ,ведь с его помощью, возможно путешествовать и открыть для себя новые ,прекрасные уголки нашего мира . Год назад ,не без трудность ,мне удалось получить долгожданные водительские права . В течении всего времени с момента возникновения моей мечты ,в жизни случались разные трудности ,в связи с этим накопились долги …. которые в настоящем мешают осуществить моё желание, и как бы я ни старался ,все никак не получается закрыть долговые обязательства … Если кто то сможет помочь моей маленько месте, хоть немного сдвинуть с места.
Буду очень благодарен если вы поможете 22200701042389103
-
Илинка
- Всего сообщений: 18299
Re: Нуждаюсь в помощи
Вы хотите, чтобы вам купили автомобиль?sergey.kolesnikov: 06 апр 2024, 09:08 Давно хотел научиться водить автомобиль ,ведь с его помощью, возможно путешествовать и открыть для себя новые ,прекрасные уголки нашего мира . Год назад ,не без трудность ,мне удалось получить долгожданные водительские права . В течении всего времени с момента возникновения моей мечты ,в жизни случались разные трудности ,в связи с этим накопились долги …. которые в настоящем мешают осуществить моё желание, и как бы я ни старался ,все никак не получается закрыть долговые обязательства … Если кто то сможет помочь моей маленько месте, хоть немного сдвинуть с места.
-
Ну если бы купили автомобиль было бы не плохо ну можно и отправить денег на автомобиль)
-
Илинка
- Всего сообщений: 18299
А с чего бы кому-то это делать? Сами заработаете
Ну это одно и тоже.sergey.kolesnikov: 06 апр 2024, 09:30 Ну если бы купили автомобиль было бы не плохо ну можно и отправить денег на автомобиль)
А с чего бы кому-то это делать? Сами заработаете
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредитные каникулы оформят 
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
Автор, совершенно нормально, что автомобили есть не у всех. Вы можете ходить пешком. Раз у вас не хватает денег даже на простую машину, соответственно, и путешествовать вам особо не на что. Дальние поездки, да и просто обслуживание машины - это расходы. Садитесь в электричку и езжайте до ближайшей деревниsergey.kolesnikov: 06 апр 2024, 09:08 Давно хотел научиться водить автомобиль ,ведь с его помощью, возможно путешествовать и открыть для себя новые ,прекрасные уголки нашего мира . Год назад ,не без трудность ,мне удалось получить долгожданные водительские права . В течении всего времени с момента возникновения моей мечты ,в жизни случались разные трудности ,в связи с этим накопились долги …. которые в настоящем мешают осуществить моё желание, и как бы я ни старался ,все никак не получается закрыть долговые обязательства … Если кто то сможет помочь моей маленько месте, хоть немного сдвинуть с места.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
-
Да конечно
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Конечно если вам жалко то всё с вами понятно вы не равнодушные люди
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Конечно если вам жалко то всё с вами понятно вы не равнодушные люди
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
Конечно, не равнодушные! Как можно быть равнодушным к желанию безработных заполонить улицы автохламом, да ещё и за чужой счёт?!sergey.kolesnikov: 06 апр 2024, 11:26 Конечно если вам жалко то всё с вами понятно вы не равнодушные люди
-