И ещё если бы было всё так просто. Я бы не просила о помощи.
Помогите пожалуйста закрыть кредит ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыkatya.barskaya
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте, я Екатерина, мне 26 лет и у меня большая проблема долг в размере 213000 тысяч. Я живу в съемной квартире с ребёнком на руках и мне ни на что не хватает. Моя мечта закрыть его раз и навсегда. Я столько хочу сделать, но этот кредит отнимает у меня всё мои деньги и я не справляюсь. Я не хочу быть халявщицей, но у меня просто нет другова выбора. Всём всё равно на мою проблему и я их понимаю, это не их дело. Раньше я всегда помогала приютам для собачек и кошек, делала добро, но жизнь накрыла так, что теперь и я нуждаюсь в помощи. Обидно когда люди просят на айфоны и какие-то безделушки, а когда у людей реальные проблемы всём всё равно. Я понимаю как многих бесит, когда они слышат про детей, помощь и прочее, но когда есть возможность, даже сущая копеечка, спасёт человеку жизнь. Даже если вы не захотите мне помочь, я пойму, это моя вина и моё горе. Но прошу вас, не проходите мимо болеющих людей, с тяжёлыми заболеваниями и мохнатых хвостиков. Спасибо.
перевод по СПБ на номер 89527768656
Последний раз редактировалось katya.barskaya 01 апр 2024, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста закрыть кредит
Почему сразу бесит? Посторонним людям просто всё равно. Вам следует обратиться за помощью к отцу ребёнка и жить по адресу регистрации, тогда появятся свободные средства.katya.barskaya: 01 апр 2024, 22:43 Здравствуйте, я Екатерина, мне 26 лет и у меня большая проблема долг в размере 213000 тысяч. Я живу в съемной квартире с ребёнком на руках и мне ни на что не хватает. Моя мечта закрыть его раз и навсегда. Я столько хочу сделать, но этот кредит отнимает у меня всё мои деньги и я не справляюсь. Я не хочу быть халявщицей, но у меня просто нет другова выбора. Всём всё равно на мою проблему и я их понимаю, это не их дело. Раньше я всегда помогала приютам для собачек и кошек, делала добро, но жизнь накрыла так, что теперь и я нуждаюсь в помощи. Обидно когда люди просят на айфоны и какие-то безделушки, а когда у людей реальные проблемы всём всё равно. Я понимаю как многих бесит, когда они слышат про детей, помощь и прочее, но когда есть возможность, даже сущая копеечка, спасёт человеку жизнь. Даже если вы не захотите мне помочь, я пойму, это моя вина и моё горе. Но прошу вас, не проходите мимо болеющих людей, с тяжёлыми заболеваниями и мохнатых хвостиков. Спасибо.перевод по СПБ на номер 89527768656
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
не расстраивайтесь, никто им не даёт денег на айфоны и безделушки...как и на погашение кредитов, в общем-тоkatya.barskaya: 01 апр 2024, 22:43 Обидно когда люди просят на айфоны и какие-то безделушки, а когда у людей реальные проблемы всём всё равно
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Забанен: Бессрочно
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Теперь знаете, что вначале нужно отложить на чёрный день, а только потом развлекаться хвостиками.katya.barskaya: 01 апр 2024, 22:43 Раньше я всегда помогала приютам для собачек и кошек, делала добро, но жизнь накрыла так, что теперь и я нуждаюсь в помощи.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Где отец ребёнка? Сколько платит алиментов?katya.barskaya: 01 апр 2024, 22:43 долг в размере 213000 тысяч. Я живу в съемной квартире с ребёнком на руках и мне ни на что не хватает
-