Попал в трудную жизненную ситуацию, помогитеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Vlad.Maklaud
Всего сообщений: 1
 Попал в трудную жизненную ситуацию, помогите

Сообщение Vlad.Maklaud »

Здравствуйте! Я сейчас нахожусь на развилке двух путей и второй не очень жизнерадостный. Дело в том что у меня была болезнь связанная с лудоманией вследствие чего у меня образовался большой долг перед микрозаймами примерно 400тысяч рублей.И ещё на днях я потерял работу из-за эмоционального выгорания, приехал домой в село совсем без денег, если честно я уже и не знаю что делать, когда была работа то всё как-то было очевидно и цель была закрыть кредиты, а сейчас я даже не представляю куда меня это приведёт, прошу вас неравнодушные люди помогите чем сможете пожалуйста! 🙏
Илинка
Всего сообщений: 18032
 Re: Попал в трудную жизненную ситуацию, помогите

Сообщение Илинка »

Vlad.Maklaud: 27 мар 2024, 22:17 Здравствуйте! Я сейчас нахожусь на развилке двух путей и второй не очень жизнерадостный. Дело в том что у меня была болезнь связанная с лудоманией вследствие чего у меня образовался большой долг перед микрозаймами примерно 400тысяч рублей.И ещё на днях я потерял работу из-за эмоционального выгорания, приехал домой в село совсем без денег, если честно я уже и не знаю что делать, когда была работа то всё как-то было очевидно и цель была закрыть кредиты, а сейчас я даже не представляю куда меня это приведёт, прошу вас неравнодушные люди помогите чем сможете пожалуйста! 🙏
Кредиты не платите, с вас все равно взять нечего. И выходите на работу :good:
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Попал в трудную жизненную ситуацию, помогите

Сообщение andrew.k »

Vlad.Maklaud: 27 мар 2024, 22:17 Здравствуйте! Я сейчас нахожусь на развилке двух путей и второй не очень жизнерадостный. Дело в том что у меня была болезнь связанная с лудоманией вследствие чего у меня образовался большой долг перед микрозаймами примерно 400тысяч рублей.И ещё на днях я потерял работу из-за эмоционального выгорания, приехал домой в село совсем без денег, если честно я уже и не знаю что делать, когда была работа то всё как-то было очевидно и цель была закрыть кредиты, а сейчас я даже не представляю куда меня это приведёт, прошу вас неравнодушные люди помогите чем сможете пожалуйста!
записывайтесь на СВО. там хорошо заработаете, да и лудоманию как рукой снимет
Ответить Пред. темаСлед. тема