Помогите пожалуйста финансами ⇐ Другая помощь
-
Автор темыalla.tsareva
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста финансами
Здраствуйте. Хочу попросить финансовой помощи. Никогда раньше не просила ни у кого денег старалась все проблемы решить сама но сейчас не могу найти выход. Родственики сами в кредитах сидят. Мне 37 лет у меня двое детей сын 17 лет и доча 4 года живу на съемной квартире. Работаю на автомойке, работа сизонная но всегда получалось выти из сложной ситуации. Но в этом месяце получилось так что не смогла накопить денег на квартиру. Хозяйка ждать тоже не может т.к она с этих денег плотит ипотеку. Кредит не дают есть просрочка счета заблокированы. Поэтому хочу попросить помощи у людей, я знаю что сейчас не легкие времена но все же надеюсь что найдутся добрые люди и войдут в мою ситуацию. Нужно 150000 тенге, 4400430209012035 каспий сына. Allacarev@mail.ru моя почта. Если вы мне не доверяете можете мне написать я Вам напишу свой номер можете позвонить.
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста финансами
Как это на автомойке сезонная работа? То есть в какое-то время года люди перестают мыть свои машины?alla.tsareva: 24 мар 2024, 00:20 Здраствуйте. Хочу попросить финансовой помощи. Никогда раньше не просила ни у кого денег старалась все проблемы решить сама но сейчас не могу найти выход. Родственики сами в кредитах сидят. Мне 37 лет у меня двое детей сын 17 лет и доча 4 года живу на съемной квартире. Работаю на автомойке, работа сизонная но всегда получалось выти из сложной ситуации. Но в этом месяце получилось так что не смогла накопить денег на квартиру. Хозяйка ждать тоже не может т.к она с этих денег плотит ипотеку. Кредит не дают есть просрочка счета заблокированы. Поэтому хочу попросить помощи у людей, я знаю что сейчас не легкие времена но все же надеюсь что найдутся добрые люди и войдут в мою ситуацию. Нужно 150000 тенге, 4400430209012035 каспий сына. Allacarev@mail.ru моя почта. Если вы мне не доверяете можете мне написать я Вам напишу свой номер можете позвонить.
Почему все эти бедные, но гордые женщины не подают на алименты и живут на съёмных квартирах?alla.tsareva: 24 мар 2024, 00:20 Мне 37 лет у меня двое детей сын 17 лет и доча 4 года живу на съемной квартире
Зачем?alla.tsareva: 24 мар 2024, 00:20 Если вы мне не доверяете можете мне написать я Вам напишу свой номер можете позвонить.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Видимо, в Павлодаре, как в Индии или в Тайланде, есть сезон дождей. Можно покататься в дождь - и машина чистая.
-
Автор темыalla.tsareva
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Странно: если работа - сезонная, на что вы расчитывали жить и оплачивать аренду?
Не стыкуется что-то.
Снимайте комнату тогда.
Снимайте комнату тогда.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Как можно "доверять" или "не доверять" анонимному нику? К тому же, из другой страны. И странное предложение для незнакомых людей: тратить своё время на незнакомого им человека:
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
ищите мужчину, лет на пятнадцать вас постарше, учитывая ваш возраст. вот ему может быть интересно помогать вам финансово. ему как раз и номер свой дадите, чтобы всегда быть на связиalla.tsareva: 24 мар 2024, 00:20 Если вы мне не доверяете можете мне написать я Вам напишу свой номер можете позвонить.
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
Где отец детей и за какие качества вы его выбрали?alla.tsareva: 24 мар 2024, 00:20 у меня двое детей сын 17 лет и доча 4 года живу на съемной квартире.
-