Помогите пожалуйста финансамиДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
alla.tsareva
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста финансами

Сообщение alla.tsareva »

Здраствуйте. Хочу попросить финансовой помощи. Никогда раньше не просила ни у кого денег старалась все проблемы решить сама но сейчас не могу найти выход. Родственики сами в кредитах сидят. Мне 37 лет у меня двое детей сын 17 лет и доча 4 года живу на съемной квартире. Работаю на автомойке, работа сизонная но всегда получалось выти из сложной ситуации. Но в этом месяце получилось так что не смогла накопить денег на квартиру. Хозяйка ждать тоже не может т.к она с этих денег плотит ипотеку. Кредит не дают есть просрочка счета заблокированы. Поэтому хочу попросить помощи у людей, я знаю что сейчас не легкие времена но все же надеюсь что найдутся добрые люди и войдут в мою ситуацию. Нужно 150000 тенге, 4400430209012035 каспий сына. Allacarev@mail.ru моя почта. Если вы мне не доверяете можете мне написать я Вам напишу свой номер можете позвонить.
Athena
Всего сообщений: 1444
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите пожалуйста финансами

Сообщение Athena »

alla.tsareva: 24 мар 2024, 00:20 Здраствуйте. Хочу попросить финансовой помощи. Никогда раньше не просила ни у кого денег старалась все проблемы решить сама но сейчас не могу найти выход. Родственики сами в кредитах сидят. Мне 37 лет у меня двое детей сын 17 лет и доча 4 года живу на съемной квартире. Работаю на автомойке, работа сизонная но всегда получалось выти из сложной ситуации. Но в этом месяце получилось так что не смогла накопить денег на квартиру. Хозяйка ждать тоже не может т.к она с этих денег плотит ипотеку. Кредит не дают есть просрочка счета заблокированы. Поэтому хочу попросить помощи у людей, я знаю что сейчас не легкие времена но все же надеюсь что найдутся добрые люди и войдут в мою ситуацию. Нужно 150000 тенге, 4400430209012035 каспий сына. Allacarev@mail.ru моя почта. Если вы мне не доверяете можете мне написать я Вам напишу свой номер можете позвонить.
Как это на автомойке сезонная работа? То есть в какое-то время года люди перестают мыть свои машины?
alla.tsareva: 24 мар 2024, 00:20 Мне 37 лет у меня двое детей сын 17 лет и доча 4 года живу на съемной квартире
Почему все эти бедные, но гордые женщины не подают на алименты и живут на съёмных квартирах?
alla.tsareva: 24 мар 2024, 00:20 Если вы мне не доверяете можете мне написать я Вам напишу свой номер можете позвонить.
Зачем?
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Athena: 24 мар 2024, 08:28 То есть в какое-то время года люди перестают мыть свои машины?
Видимо, в Павлодаре, как в Индии или в Тайланде, есть сезон дождей. Можно покататься в дождь - и машина чистая. :)
Автор темы
alla.tsareva
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение alla.tsareva »

:-o
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Странно: если работа - сезонная, на что вы расчитывали жить и оплачивать аренду? :) Не стыкуется что-то.
Снимайте комнату тогда.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

alla.tsareva: 24 мар 2024, 00:20 Если вы мне не доверяете
Как можно "доверять" или "не доверять" анонимному нику? К тому же, из другой страны. И странное предложение для незнакомых людей: тратить своё время на незнакомого им человека:
alla.tsareva: 24 мар 2024, 00:20 я Вам напишу свой номер можете позвонить.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

alla.tsareva: 24 мар 2024, 00:20 Если вы мне не доверяете можете мне написать я Вам напишу свой номер можете позвонить.
ищите мужчину, лет на пятнадцать вас постарше, учитывая ваш возраст. вот ему может быть интересно помогать вам финансово. ему как раз и номер свой дадите, чтобы всегда быть на связи
Деньги
Всего сообщений: 417
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно

Сообщение Деньги »

alla.tsareva: 24 мар 2024, 00:20 у меня двое детей сын 17 лет и доча 4 года живу на съемной квартире.
Где отец детей и за какие качества вы его выбрали?
Ответить Пред. темаСлед. тема