Нужна финансовая поддержка в бизнесе!Бизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
Диана шеломенцева
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Нужна финансовая поддержка в бизнесе!

Сообщение Диана шеломенцева »

Здравствуйте! Меня завут Диана. Я проживаю в деревне. Пол года назад открыла магазин, Т. к. Деревня маленькая работы нет. В нашем посёлке 2 магазина, население около 400 человек. Как многие знаю в деревнях живут в долг, редкие случаи что люди ходят с деньгами. Также есть люди понимающие что я даю им в долг со своих личных средств, а есть люди без совести. Всё было хорошо до этого дня, в один прекрасный день "люди без совести" не пренисли долги. Люди не осознают того что, если они не отдают долги то и мне товар брать не начто, а нет товара нет денег. В последствие этого я тоже осталась без средств. Взяла дрова для магазина в долг. Одна телега дров(10куб) стоит 17500р. Привезли 30 куб. 51500р.Отдавать нечем. Очень нужна помощь, а то есть, деньги в долг на 1 месяц. Кредит брать не хочу, так как средства будут. Буду благодарна за любую сумму. Р/с 40802810545000036581 БИК 045209673 ПАО Сбербанк. Ват сап 89019561019
Последний раз редактировалось Диана шеломенцева 21 мар 2024, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Илинка
Всего сообщений: 18027
 Re: Нужна финансовая поддержка в бизнесе!

Сообщение Илинка »

Диана шеломенцева: 21 мар 2024, 18:12 Здравствуйте! Меня завут Диана. Я проживаю в деревне. Пол года назад открыла магазин, Т. к. Деревня маленькая работы нет. В нашем посёлке 2 магазина, население около 400 человек. Как многие знаю в деревнях живут в долг, редкие случаи что люди ходят с деньгами. Также есть люди понимающие что я даю им в долг со своих личных средств, а есть люди без совести. Всё было хорошо до этого дня, в один прекрасный день "люди без совести" не пренисли долги. Люди не осознают того что, если они не отдают долги то и мне товар брать не начто, а нет товара нет денег. В последствие этого я тоже осталась без средств. Взяла дрова для магазина в долг. Одна телега дров(10куб) стоит 17500р. Привезли 30 куб. 51500р.Отдавать нечем. Очень нужна помощь, а то есть, деньги в долг на 1 месяц. Кредит брать не хочу, так как средства будут. Буду благодарна за любую сумму. Р/с 40802810545000036581 БИК 045209673 ПАО Сбербанк.
Так возьмите кредит на месяц. Тем более, если вы уверены, что деньги будут. :good:
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: Нужна финансовая поддержка в бизнесе!

Сообщение Danielle_k »

Диана шеломенцева: 21 мар 2024, 18:12 Всё было хорошо до этого дня, в один прекрасный день "люди без совести" не пренисли долги. Люди не осознают того что, если они не отдают долги то и мне товар брать не начто, а нет товара нет денег
. Может, денег просто нет
Ответить Пред. темаСлед. тема