По глупости связалась с МФО ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыМария 260203
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
По глупости связалась с МФО
Мне 21. В ноябре меня уволили с работы с фразой «из-за отсутствия энтузиазма». 2 месяца сидела без работы, не могла найти что-то. Без опыта мне предлагали работы с окладом в 30.000 в Москве. Думая, что я справлюсь, не принимая ни от кого помощи, набрала микро займов. В январе устроилась на работу, хорошая зп, но из-за того, что я всю зарплату отдаю на долги, мне не хватает, чтобы отдать остальное. К сожалению, я ошибалась, думая, что справлюсь. Сейчас просто не понимаю, что делать. По выходным подрабатываю, но не могу справиться с этими долгами. Прошу помощи. Кто сколько может, хотя бы чтобы продлить эти займы. Правда, искренне не понимаю, зачем я это сделала. Уже все варианты испробовала и начались самые ужасные мысли в голове. 2202206279024819 Мария Геннадьевна С. Надеюсь уже только на помощь из вне
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: По глупости связалась с МФО
Самое время принятьМария 260203: 18 мар 2024, 20:32 Думая, что я справлюсь, не принимая ни от кого помощи, набрала микро займов
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
И особенно важно - расскажите посетителям форума, которые утверждают, что им не дают займы в МФО - как вам их дали без источников дохода.Мария 260203: 18 мар 2024, 20:32 Мне 21. В ноябре меня уволили с работы с фразой «из-за отсутствия энтузиазма». 2 месяца сидела без работы, не могла найти что-то. Без опыта мне предлагали работы с окладом в 30.000 в Москве. Думая, что я справлюсь, не принимая ни от кого помощи, набрала микро займов. В январе устроилась на работу, хорошая зп, но из-за того, что я всю зарплату отдаю на долги, мне не хватает, чтобы отдать остальное. К сожалению, я ошибалась, думая, что справлюсь. Сейчас просто не понимаю, что делать. По выходным подрабатываю, но не могу справиться с этими долгами. Прошу помощи. Кто сколько может, хотя бы чтобы продлить эти займы. Правда, искренне не понимаю, зачем я это сделала. Уже все варианты испробовала и начались самые ужасные мысли в голове. 2202206279024819 Мария Геннадьевна С. Надеюсь уже только на помощь из вне
-
Илинка
- Всего сообщений: 18045
Выходите на работу и отдавайте займыМария 260203: 18 мар 2024, 20:32 Мне 21. В ноябре меня уволили с работы с фразой «из-за отсутствия энтузиазма». 2 месяца сидела без работы, не могла найти что-то. Без опыта мне предлагали работы с окладом в 30.000 в Москве. Думая, что я справлюсь, не принимая ни от кого помощи, набрала микро займов. В январе устроилась на работу, хорошая зп, но из-за того, что я всю зарплату отдаю на долги, мне не хватает, чтобы отдать остальное. К сожалению, я ошибалась, думая, что справлюсь. Сейчас просто не понимаю, что делать. По выходным подрабатываю, но не могу справиться с этими долгами. Прошу помощи. Кто сколько может, хотя бы чтобы продлить эти займы. Правда, искренне не понимаю, зачем я это сделала. Уже все варианты испробовала и начались самые ужасные мысли в голове. 2202206279024819 Мария Геннадьевна С. Надеюсь уже только на помощь из вне
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Забанен: Бессрочно
набираться ума. А этому может помочь умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый, самостоятельный муж.Мария 260203: 18 мар 2024, 20:32 я ошибалась, думая, что справлюсь. Сейчас просто не понимаю, что делать.
-
IsisisS
- Всего сообщений: 66
В реальности это так не работает. Уволить сотрудника не так просто. В ТК для этого есть статья 81 "Расторжение трудового договора по инициативе работодателя". Но для одних случаев нужна комиссия, для других - достоверные доказательства нарушений. Это долго и трудоёмко.Мария 260203: 18 мар 2024, 20:32 В ноябре меня уволили с работы с фразой «из-за отсутствия энтузиазма»
-
mangol
- Всего сообщений: 17
Если долг большой подайте на банкротство щас много организаций которые этим занимаются и вам за оплату помогут списать долги
-