По глупости связалась с МФОДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Мария 260203
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 По глупости связалась с МФО

Сообщение Мария 260203 »

Мне 21. В ноябре меня уволили с работы с фразой «из-за отсутствия энтузиазма». 2 месяца сидела без работы, не могла найти что-то. Без опыта мне предлагали работы с окладом в 30.000 в Москве. Думая, что я справлюсь, не принимая ни от кого помощи, набрала микро займов. В январе устроилась на работу, хорошая зп, но из-за того, что я всю зарплату отдаю на долги, мне не хватает, чтобы отдать остальное. К сожалению, я ошибалась, думая, что справлюсь. Сейчас просто не понимаю, что делать. По выходным подрабатываю, но не могу справиться с этими долгами. Прошу помощи. Кто сколько может, хотя бы чтобы продлить эти займы. Правда, искренне не понимаю, зачем я это сделала. Уже все варианты испробовала и начались самые ужасные мысли в голове. 2202206279024819 Мария Геннадьевна С. Надеюсь уже только на помощь из вне
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: По глупости связалась с МФО

Сообщение Danielle_k »

Мария 260203: 18 мар 2024, 20:32 Думая, что я справлюсь, не принимая ни от кого помощи, набрала микро займов
Самое время принять
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Найдите себе обеспеченного жениха и он будет решать ваши проблемы.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Мария 260203: 18 мар 2024, 20:32 Мне 21. В ноябре меня уволили с работы с фразой «из-за отсутствия энтузиазма». 2 месяца сидела без работы, не могла найти что-то. Без опыта мне предлагали работы с окладом в 30.000 в Москве. Думая, что я справлюсь, не принимая ни от кого помощи, набрала микро займов. В январе устроилась на работу, хорошая зп, но из-за того, что я всю зарплату отдаю на долги, мне не хватает, чтобы отдать остальное. К сожалению, я ошибалась, думая, что справлюсь. Сейчас просто не понимаю, что делать. По выходным подрабатываю, но не могу справиться с этими долгами. Прошу помощи. Кто сколько может, хотя бы чтобы продлить эти займы. Правда, искренне не понимаю, зачем я это сделала. Уже все варианты испробовала и начались самые ужасные мысли в голове. 2202206279024819 Мария Геннадьевна С. Надеюсь уже только на помощь из вне
И особенно важно - расскажите посетителям форума, которые утверждают, что им не дают займы в МФО - как вам их дали без источников дохода.
Илинка
Всего сообщений: 18045

Сообщение Илинка »

Мария 260203: 18 мар 2024, 20:32 Мне 21. В ноябре меня уволили с работы с фразой «из-за отсутствия энтузиазма». 2 месяца сидела без работы, не могла найти что-то. Без опыта мне предлагали работы с окладом в 30.000 в Москве. Думая, что я справлюсь, не принимая ни от кого помощи, набрала микро займов. В январе устроилась на работу, хорошая зп, но из-за того, что я всю зарплату отдаю на долги, мне не хватает, чтобы отдать остальное. К сожалению, я ошибалась, думая, что справлюсь. Сейчас просто не понимаю, что делать. По выходным подрабатываю, но не могу справиться с этими долгами. Прошу помощи. Кто сколько может, хотя бы чтобы продлить эти займы. Правда, искренне не понимаю, зачем я это сделала. Уже все варианты испробовала и начались самые ужасные мысли в голове. 2202206279024819 Мария Геннадьевна С. Надеюсь уже только на помощь из вне
Выходите на работу и отдавайте займы
Деньги
Всего сообщений: 417
Забанен: Бессрочно

Сообщение Деньги »

Мария 260203: 18 мар 2024, 20:32 я ошибалась, думая, что справлюсь. Сейчас просто не понимаю, что делать.
набираться ума. А этому может помочь умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый, самостоятельный муж. :muza:
IsisisS
Всего сообщений: 66

Сообщение IsisisS »

Мария 260203: 18 мар 2024, 20:32 В ноябре меня уволили с работы с фразой «из-за отсутствия энтузиазма»
В реальности это так не работает. Уволить сотрудника не так просто. В ТК для этого есть статья 81 "Расторжение трудового договора по инициативе работодателя". Но для одних случаев нужна комиссия, для других - достоверные доказательства нарушений. Это долго и трудоёмко.
mangol
Всего сообщений: 17

Сообщение mangol »

Если долг большой подайте на банкротство щас много организаций которые этим занимаются и вам за оплату помогут списать долги
Ответить Пред. темаСлед. тема