Я молодая девушка, почти 25 лет. С самого детства страдаю из-за своих волос, они очень редкие и тонкие. Парикмахеры называют это детским пушком, одноклассники подшучивали. Что я только не пробовала, различные маски и витамины, и ничего не помогает. Мальчикам конечно же тоже это не нравится.
Решила написать сюда после последнего события, которое со мной произошло. Я была в отношении 5 лет и 2 года после этого была одинока. Решила найти свою любовь в приложении для знакомств. Начали встречаться с парнем, а спустя 1,5 месяца я случайно увидела его диалог с другом, где он рассказывает какая я страшная, лысая. Не понимаю зачем он вообще тогда со мной сошелся.
Мое желание сейчас - сделать пересадку волос. Накачать свое тело, похудеть лицом и чтобы когда он приедет обратно через 3 месяца в наш город, он пожалел об этом, о том как он меня унизил из-за внешности. Все могу сделать сама, кроме пересадки волос, потому что таких денег у меня нет. Живу на съемной квартире, куча долгов.
Говорят лучшие пересадки делают в Турции. Там стоимость 2500-3000$. Если кому-то откликнулась моя история, буду признательна Вам за помощь. Заранее благодарю.
Мечтаю о пересадке волос ⇐ Здоровье
-
Автор темыNatalia_malac
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
Re: Мечтаю о пересадке волос
а что, в 25 лет нельзя самостоятельно заработать 3 штуки баксов? потрудитесь и заработаетеNatalia_malac: 13 мар 2024, 23:01 Я молодая девушка, почти 25 лет. С самого детства страдаю из-за своих волос, они очень редкие и тонкие. Парикмахеры называют это детским пушком, одноклассники подшучивали. Что я только не пробовала, различные маски и витамины, и ничего не помогает. Мальчикам конечно же тоже это не нравится.
Решила написать сюда после последнего события, которое со мной произошло. Я была в отношении 5 лет и 2 года после этого была одинока. Решила найти свою любовь в приложении для знакомств. Начали встречаться с парнем, а спустя 1,5 месяца я случайно увидела его диалог с другом, где он рассказывает какая я страшная, лысая. Не понимаю зачем он вообще тогда со мной сошелся.
Мое желание сейчас - сделать пересадку волос. Накачать свое тело, похудеть лицом и чтобы когда он приедет обратно через 3 месяца в наш город, он пожалел об этом, о том как он меня унизил из-за внешности. Все могу сделать сама, кроме пересадки волос, потому что таких денег у меня нет. Живу на съемной квартире, куча долгов.
Говорят лучшие пересадки делают в Турции. Там стоимость 2500-3000$. Если кому-то откликнулась моя история, буду признательна Вам за помощь. Заранее благодарю.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Мечтаю о пересадке волос
Учитесь не потакать бестактным людям, всем все равно не угодите
А вдруг еще что-то неприятное скажет? Нет, это так не решаетсяNatalia_malac: 13 мар 2024, 23:01 Накачать свое тело, похудеть лицом и чтобы когда он приедет обратно через 3 месяца в наш город, он пожалел об этом, о том как он меня унизил из-за внешности
Учитесь не потакать бестактным людям, всем все равно не угодите
-