Мечтаю о пересадке волосЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Natalia_malac
Статус: нуждающийся
Мечтаю о пересадке волос

Сообщение Natalia_malac »

Я молодая девушка, почти 25 лет. С самого детства страдаю из-за своих волос, они очень редкие и тонкие. Парикмахеры называют это детским пушком, одноклассники подшучивали. Что я только не пробовала, различные маски и витамины, и ничего не помогает. Мальчикам конечно же тоже это не нравится.
Решила написать сюда после последнего события, которое со мной произошло. Я была в отношении 5 лет и 2 года после этого была одинока. Решила найти свою любовь в приложении для знакомств. Начали встречаться с парнем, а спустя 1,5 месяца я случайно увидела его диалог с другом, где он рассказывает какая я страшная, лысая. Не понимаю зачем он вообще тогда со мной сошелся.
Мое желание сейчас - сделать пересадку волос. Накачать свое тело, похудеть лицом и чтобы когда он приедет обратно через 3 месяца в наш город, он пожалел об этом, о том как он меня унизил из-за внешности. Все могу сделать сама, кроме пересадки волос, потому что таких денег у меня нет. Живу на съемной квартире, куча долгов.

Говорят лучшие пересадки делают в Турции. Там стоимость 2500-3000$. Если кому-то откликнулась моя история, буду признательна Вам за помощь. Заранее благодарю.
Павел Валерьевич
Забанен: Бессрочно
Re: Мечтаю о пересадке волос

Сообщение Павел Валерьевич »

Natalia_malac: 13 мар 2024, 23:01 Я молодая девушка, почти 25 лет. С самого детства страдаю из-за своих волос, они очень редкие и тонкие. Парикмахеры называют это детским пушком, одноклассники подшучивали. Что я только не пробовала, различные маски и витамины, и ничего не помогает. Мальчикам конечно же тоже это не нравится.
Решила написать сюда после последнего события, которое со мной произошло. Я была в отношении 5 лет и 2 года после этого была одинока. Решила найти свою любовь в приложении для знакомств. Начали встречаться с парнем, а спустя 1,5 месяца я случайно увидела его диалог с другом, где он рассказывает какая я страшная, лысая. Не понимаю зачем он вообще тогда со мной сошелся.
Мое желание сейчас - сделать пересадку волос. Накачать свое тело, похудеть лицом и чтобы когда он приедет обратно через 3 месяца в наш город, он пожалел об этом, о том как он меня унизил из-за внешности. Все могу сделать сама, кроме пересадки волос, потому что таких денег у меня нет. Живу на съемной квартире, куча долгов.

Говорят лучшие пересадки делают в Турции. Там стоимость 2500-3000$. Если кому-то откликнулась моя история, буду признательна Вам за помощь. Заранее благодарю.
а что, в 25 лет нельзя самостоятельно заработать 3 штуки баксов? потрудитесь и заработаете
Александр
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Наденьте парик. Проблема решена :clever:
Danielle_k
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

Natalia_malac: 13 мар 2024, 23:01 Накачать свое тело, похудеть лицом и чтобы когда он приедет обратно через 3 месяца в наш город, он пожалел об этом, о том как он меня унизил из-за внешности
А вдруг еще что-то неприятное скажет? Нет, это так не решается
Учитесь не потакать бестактным людям, всем все равно не угодите