Не хватает на оплату квартирыМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
DementorNVR
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Не хватает на оплату квартиры

Сообщение DementorNVR »

Приветствую всех. Наткнулся на данный форум и долго думал- написать или нет. Ну, в общем, решился. С вашего позволения, напишу свою историю. Может кому покажется интересной, может кто-нибудь просто посмеется или же вовсе пройдет мимо. Выбор за вами.
Зовут меня Радаев Максим Юрьевич и, после 30 лет проживания в России, я наконец-то получу хоть какие-то документы, удостоверяющие личность. Да, в 38 лет. Нет, пока не паспорт, а временное удостоверение сроком на 10 лет. За эти 10 лет буду иметь право подать на гражданство, а потом и на паспорт. А почему так получилось? Сейчас расскажу. Родился я в Казахстане, в городе Чимкент(ныне Шымкент). Как все знают, СССР распался, ну и коренные жители начали вытеснять русское население. Тем более это было заметно в южных областях. Вот и нам пришлось собирать вещи. В конце 1994 года я с бабушкой переехал в Абинск Краснодарского края. Там у нас уже жили родственники, которые переехали еще в 80-х. Годом позже приехал и дедушка. Мама и ее сестра(моя тетя) остались в Казахстане продавать дом. В 1997 году приехали мама и тетя. Продали дом за сущие копейки, которых у нас не стало через какое-то время. Знакомая родственницы предложила вложить их под проценты и...это оказалось аферой. Да, были суды, но толку они дали- деньги пропали. Вот так мы уже в течение 30 лет живем по квартирам. Не буду долго разглагольствовать. В общем, получилось так, что бабушка не оформила опекунство и я не смог получить хоть какие-то документы. Мать до сих пор является гражданкой Казахстана, но в ФМС нашелся нормальный инспектор, который взялся и за мое дело и за дело матери. И да, все эти годы я обращался за помощью во все инстанции, в которые только можно- в России и в Казахстане, писал даже обоим президентам. И везде либо отправляли в другие инстанции, либо просто молчали на запросы. Вот так. Да, забыл упомянуть. Отец был гражданином РФ. Но все, чем он мог помочь, так это прислать ксерокопию своего паспорта. А неделю назад умер. Умерла в декабре 2022 тетя. Бабушка покинула нас в ноябре 2023. Остались мы вдвоем. У матери кокстартроз бедренного сустава, давно не работает. Сейчас живем в Новороссйиске в небольшом доме. Платим 17000+2500 счетчики. Вдобавок, в 2018 году у меня случился приступ, похожий на эпилепсию, но оказалось, что всего лишь защемление нерва под левой лопаткой. Левая рука дергается, если кто-то прикасается, иногда немеет. Теперь к сути. Прощу помочь суммой 31000. Скажу честно, чтобы оплатить квартиру и отдать 14000 за прошлый месяц. Работать я смогу только с апреля. До этого долгое время работал у родственницы, но она обанкротилась. До декабря работал у знакомой. Но она продала бизнес и переехала в Краснодар. Сейчас я максимум могу подрабатывать неофициально, плюс в интернете копейки. Родственники тоже отказываются помочь. Да и друзей у меня больше нет, после того самого приступа. Всем оказался не нужен. Я понимаю, таких как я очень много и вы не обязаны помогать. Деньги беру с возвратом. Чем могу подкрепить? Да, собственно, ничем. Ну, разве что могу оказать услуги в области SMM. Спасибо за то, что дочитали.
Илинка
Всего сообщений: 18031
 Re: Не хватает на оплату квартиры

Сообщение Илинка »

DementorNVR: 12 мар 2024, 18:46 Приветствую всех. Наткнулся на данный форум и долго думал- написать или нет. Ну, в общем, решился. С вашего позволения, напишу свою историю. Может кому покажется интересной, может кто-нибудь просто посмеется или же вовсе пройдет мимо. Выбор за вами.
Зовут меня Радаев Максим Юрьевич и, после 30 лет проживания в России, я наконец-то получу хоть какие-то документы, удостоверяющие личность. Да, в 38 лет. Нет, пока не паспорт, а временное удостоверение сроком на 10 лет. За эти 10 лет буду иметь право подать на гражданство, а потом и на паспорт. А почему так получилось? Сейчас расскажу. Родился я в Казахстане, в городе Чимкент(ныне Шымкент). Как все знают, СССР распался, ну и коренные жители начали вытеснять русское население. Тем более это было заметно в южных областях. Вот и нам пришлось собирать вещи. В конце 1994 года я с бабушкой переехал в Абинск Краснодарского края. Там у нас уже жили родственники, которые переехали еще в 80-х. Годом позже приехал и дедушка. Мама и ее сестра(моя тетя) остались в Казахстане продавать дом. В 1997 году приехали мама и тетя. Продали дом за сущие копейки, которых у нас не стало через какое-то время. Знакомая родственницы предложила вложить их под проценты и...это оказалось аферой. Да, были суды, но толку они дали- деньги пропали. Вот так мы уже в течение 30 лет живем по квартирам. Не буду долго разглагольствовать. В общем, получилось так, что бабушка не оформила опекунство и я не смог получить хоть какие-то документы. Мать до сих пор является гражданкой Казахстана, но в ФМС нашелся нормальный инспектор, который взялся и за мое дело и за дело матери. И да, все эти годы я обращался за помощью во все инстанции, в которые только можно- в России и в Казахстане, писал даже обоим президентам. И везде либо отправляли в другие инстанции, либо просто молчали на запросы. Вот так. Да, забыл упомянуть. Отец был гражданином РФ. Но все, чем он мог помочь, так это прислать ксерокопию своего паспорта. А неделю назад умер. Умерла в декабре 2022 тетя. Бабушка покинула нас в ноябре 2023. Остались мы вдвоем. У матери кокстартроз бедренного сустава, давно не работает. Сейчас живем в Новороссйиске в небольшом доме. Платим 17000+2500 счетчики. Вдобавок, в 2018 году у меня случился приступ, похожий на эпилепсию, но оказалось, что всего лишь защемление нерва под левой лопаткой. Левая рука дергается, если кто-то прикасается, иногда немеет. Теперь к сути. Прощу помочь суммой 31000. Скажу честно, чтобы оплатить квартиру и отдать 14000 за прошлый месяц. Работать я смогу только с апреля. До этого долгое время работал у родственницы, но она обанкротилась. До декабря работал у знакомой. Но она продала бизнес и переехала в Краснодар. Сейчас я максимум могу подрабатывать неофициально, плюс в интернете копейки. Родственники тоже отказываются помочь. Да и друзей у меня больше нет, после того самого приступа. Всем оказался не нужен. Я понимаю, таких как я очень много и вы не обязаны помогать. Деньги беру с возвратом. Чем могу подкрепить? Да, собственно, ничем. Ну, разве что могу оказать услуги в области SMM. Спасибо за то, что дочитали.
Не поняла, почему вы нормально не работаете. А если нормально не работаете, почему её снимаете дом за 27 тысяч, а не однушку?
Автор темы
DementorNVR

Сообщение DementorNVR »

Илинка: 12 мар 2024, 19:16 Не поняла, почему вы нормально не работаете.
Без документов? Кто меня возьмет, позвольте спросить? Я поэтому и написал, что как только получу документы(20 марта еду в ФМС), сразу пойду на полноценную работу. Предложения уже есть.
Илинка: 12 мар 2024, 19:16 почему её снимаете дом за 27 тысяч
Внимательно прочитайте мой пост. Откуда вы взяли 27 тысяч? Однушка выйдет столько же, т.к. коммуналка гораздо выше. Да и жили мы вчетвером, пока не стало тети и бабушки, какая однушка?! Плюс, собака дворовая. Ее выгнать? Я работал, бабушка пенсию получала, нам хватало. Бабушка умерла, я остался без работы. Хорошо, допустим соберемся мы переезжать, ок. Средняя цена переезда около 15к, плюс 99% берут залог, плюс все равно надо отдавать 17к+14к. Еще "умные вопросы" будут?
Илинка

Сообщение Илинка »

DementorNVR: 12 мар 2024, 22:08
Илинка: 12 мар 2024, 19:16 Не поняла, почему вы нормально не работаете.
Без документов? Кто меня возьмет, позвольте спросить? Я поэтому и написал, что как только получу документы(20 марта еду в ФМС), сразу пойду на полноценную работу. Предложения уже есть.
Илинка: 12 мар 2024, 19:16 почему её снимаете дом за 27 тысяч
Внимательно прочитайте мой пост. Откуда вы взяли 27 тысяч? Однушка выйдет столько же, т.к. коммуналка гораздо выше. Да и жили мы вчетвером, пока не стало тети и бабушки, какая однушка?! Плюс, собака дворовая. Ее выгнать? Я работал, бабушка пенсию получала, нам хватало. Бабушка умерла, я остался без работы. Хорошо, допустим соберемся мы переезжать, ок. Средняя цена переезда около 15к, плюс 99% берут залог, плюс все равно надо отдавать 17к+14к. Еще "умные вопросы" будут?
Странно. Мигранты работают, вроде. Вы до 38 лет нормально не работали, похоже :)
DementorNVR: 12 мар 2024, 22:08 Внимательно прочитайте мой пост. Откуда вы взяли 27 тысяч? Однушка выйдет столько же, т.к. коммуналка гораздо выше. Да и жили мы вчетвером, пока не стало тети и бабушки, какая однушка?! Плюс, собака дворовая. Ее выгнать? Я работал, бабушка пенсию получала, нам хватало. Бабушка умерла, я остался без работы. Хорошо, допустим соберемся мы переезжать, ок. Средняя цена переезда около 15к, плюс 99% берут залог, плюс все равно надо отдавать 17к+14к. Еще "умные вопросы" будут?
Очень смешной тон у вас. :)
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Илинка: 12 мар 2024, 22:44 Вы до 38 лет нормально не работали, похоже
У него бабушка была и её пенсия.
DementorNVR: 12 мар 2024, 22:08 бабушка пенсию получала, нам хватало.
Основной доход . :good: И вот теперь мужичок под сорокет ищет, кому бы пересесть на шею. :unknown:
Илинка

Сообщение Илинка »

Апата: 12 мар 2024, 22:55 У него бабушка была и её пенсия.
Слов нет. :)

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
DementorNVR: 12 мар 2024, 18:46 . Да и друзей у меня больше нет, после того самого приступа.
Это тоже шедевр. Защемило нерв, и после этого не осталось друзей :%)
Автор темы
DementorNVR

Сообщение DementorNVR »

Илинка: 12 мар 2024, 22:44 Мигранты работают, вроде
И? У них хоть какие-то документы есть, у меня кроме св. о рождении ничего нет пока. Работают, конечно работают. Я сколько раз наблюдал картину, как приезжает солидный дяденька, заходит в заднюю дверь ФМС. А через некоторое время один за другим заходят мигранты. Думаю, понимаете зачем?
Илинка: 12 мар 2024, 22:44 Очень смешной тон у вас
А я почитал ваши посты. С вами только так. Вы же стебетесь над всеми подряд. Вот . от вентилятора в вашу мерзкую рожу и летит)))
Апата: 12 мар 2024, 22:55 У него бабушка была и её пенсия
И? Да, часть ее пенсии уходила на квартиру. Я зарабатывал на еду, одежду и прочее. В чем проблема?
Апата: 12 мар 2024, 22:55 И вот теперь мужичок под сорокет ищет, кому бы пересесть на шею
Вы спиртным завязывайте злоупотреблять, мой вам совет. Ах да, вам же советы не нужны. У вас же излишки ума в туалете выходят.
Илинка: 12 мар 2024, 23:00 Защемило нерв, и после этого не осталось друзей
Да, потому, что я помимо работы никуда не стал ходить. Выходные дома сидел. Вот и забили.

Илинка, Апата, я заметил, что здесь сидят от силы человек пять-семь. Вы трое(одну тварину, правда, забанили до мая) и еще два-три имбецила мужского пола(хотя хз, скорее всего заднеприводные). Вы ж ничего из себя не представляете. Мерзкие создания, обделенные интеллектом и личным мнением. Одна вякнет поганым ртом, другая подхватывает. Ну так и сидите в своем мерзком, отвратительном смрадном болоте, а я сваливаю. Писать ничего в ответ не надо, все равно своими сухонькими ручонками только скабрезную срань напечатаете, которая . никому не уперлась.
Илинка

Сообщение Илинка »

Быстро бомбануло :)

Отправлено спустя 58 секунд:
DementorNVR: 12 мар 2024, 23:30 я почитал ваши посты. С вами только так. Вы же стебетесь над всеми подряд
Да я ж не против. Сейчас вот вы смешно злитесь. А денег как не было, так и нет :)
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

DementorNVR: 12 мар 2024, 23:30 только скабрезную срань напечатаете, которая . никому не уперлась.
Уперлись тебе, конечно, чужие деньги, а получаешь только срань. И это правильно. :good: Терпи и работай.
Marinochka
Всего сообщений: 647
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Marinochka »

DementorNVR: 12 мар 2024, 18:46 У матери кокстартроз бедренного сустава, давно не работает.
Тысячи женщин имеют коксартроз и тазобедренных суставов и коленей. Артроз захватывает и плечевые суставы и пальцы рук и ног. И все работают. В том числе, например, я.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

DementorNVR: 12 мар 2024, 18:46 Не хватает на оплату квартиры
зачем ты снимаешь отдельную квартиру, если у тебя денег на это нет? снимай комнату, можно даже с кем-то вскладчину, или живи общежитии. умник, блин)
Ответить Пред. темаСлед. тема