Нужны деньги в долг ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыЕкатерина П
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Нужны деньги в долг
Здравствуйте. Меня зовут Екатерина. Сложилась у меня жизненная ситуация. Можно так сказать что сижу в полной *опе. Все карты мои заблокированны. Зарплаты не хватает на погашение долгов. Сложилось так что приходится на работу ходить пешком из поселка в город. Потому что работаю в городе. Помогите пожалуйста. Присылать можно на карту чтоб сразу приставы списывали долг. Спасибо заранее. Кто реально поможет я частями буду отдавать. Но сразу говорю что нужно будет доказать что вы ложили деньги на карту, а то мало ли что
Карта сбер 2202202459868430 Екатерина Павловна П
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Нужны деньги в долг
Что в залог?Екатерина П: 10 мар 2024, 03:00 Здравствуйте. Меня зовут Екатерина. Сложилась у меня жизненная ситуация. Можно так сказать что сижу в полной *опе. Все карты мои заблокированны. Зарплаты не хватает на погашение долгов. Сложилось так что приходится на работу ходить пешком из поселка в город. Потому что работаю в городе. Помогите пожалуйста. Присылать можно на карту чтоб сразу приставы списывали долг. Спасибо заранее. Кто реально поможет я частями буду отдавать. Но сразу говорю что нужно будет доказать что вы ложили деньги на карту, а то мало ли что
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Отдавайте частями банку, это проще всемЕкатерина П: 10 мар 2024, 03:00 Присылать можно на карту чтоб сразу приставы списывали долг. Спасибо заранее. Кто реально поможет я частями буду отдавать. Но сразу говорю что нужно будет доказать что вы ложили деньги на карту, а то мало ли что
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
Екатерина П, вы заходите и не отвечаете на вопросы, почему? Просто так написали?
-
Theona
- Всего сообщений: 3683
Вы ведь сами брали эти кредиты? Потратили на себя?
От создателей «оно само»
Вы ведь сами брали эти кредиты? Потратили на себя?
Вам должны были оставить прожиточный минимум. Если этого не произошло, свяжитесь с приставом.Екатерина П: 10 мар 2024, 03:00 Все карты мои заблокированны. Зарплаты не хватает на погашение долгов.
Это полезноЕкатерина П: 10 мар 2024, 03:00 Сложилось так что приходится на работу ходить пешком из поселка в город
Ничего вы не будете отдавать.Екатерина П: 10 мар 2024, 03:00 Присылать можно на карту чтоб сразу приставы списывали долг. Спасибо заранее. Кто реально поможет я частями буду отдавать. Но сразу говорю что нужно будет доказать что вы ложили деньги на карту, а то мало ли что
-
Автор темыЕкатерина П
-
Илинка
- Всего сообщений: 18068
-
Автор темыЕкатерина П
Оно не само. Не на себя а на детей. И приставы никакой не оставляют прожиточный минимум. Все с карт списывают. Для них закон не писан
-
Илинка
Они права не имеют, вам же написали. Идите к юристу, проконсультируйтесь.Екатерина П: 10 мар 2024, 12:43 И приставы никакой не оставляют прожиточный минимум. Все с карт списывают. Для них закон не писан
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
-
Автор темыЕкатерина П
Им платить надо. А у меня на дорогу нет даже добратьсяИлинка: 10 мар 2024, 12:44 Они права не имеют, вам же написали. Идите к юристу, проконсультируйтесь.
-
Илинка
Или пешком дойдете, вы же в город пешком ходите. Всё решаемо, в общем.
Да ладно, можно и письменно, и по видео. Не надо никуда ехать.
Или пешком дойдете, вы же в город пешком ходите. Всё решаемо, в общем.
-
СЕРЁГА
- Всего сообщений: 339
- Забанен: Бессрочно
Илинка, могут приставы всё списывать, ну не написано у них что это за деньги. Энто надо с постановлением суда, каждый месяц к приставам бегать, чтоб деньги возвращали.
-
Илинка
Значит надо бегать каждый месяцСЕРЁГА: 10 мар 2024, 21:12 Илинка, могут приставы всё списывать, ну не написано у них что это за деньги. Энто надо с постановлением суда, каждый месяц к приставам бегать, чтоб деньги возвращали.
-
Theona
- Всего сообщений: 3683
Среди нуждающихся бытует мнение, что если регулярно бегать - например, на работу, то даже не нужен фитнес
-
СЕРЁГА
-
Илинка
Нет, не надо, не волнуйтесьСЕРЁГА: 10 мар 2024, 21:41 Theona, а если двигатель весом 400 кг. целыми днями нянчишь. Фитнес надо?![]()
-
IsisisS
- Всего сообщений: 66
Не нужно, достаточно один раз написать заявление о сохранении прожиточного минимума в банк, на счёт которого наложены меры, или в ФССП.СЕРЁГА: 10 мар 2024, 21:12 Энто надо с постановлением суда, каждый месяц к приставам бегать, чтоб деньги возвращали.
-
СЕРЁГА
IsisisS, ну может поменялось чего. А то знаю вот женщина бегала каждый месяц к приставам. Списывали и за удочерённого ребёнка инвалида.
-
милка
- Всего сообщений: 17
Ну на самом деле это не так! Сейчас любой банк видит код дохода , по которому и блокируется процент удержания, ни один банк не будет списывать все под ноль, тоже самое в бухгалтерии , если только доход неофициальный. В любом случае запишитесь на прием к приставам и укажите что у вас на иждивении дети , после этого процент удержаний будет меньше 50% +будет учитываться мрот на каждого , да и платите потихоньку.
-
IsisisS
- Всего сообщений: 66
МРОТ и прожиточный минимум разные вещи. К взысканию по ИП МРОТ не относится.)
МРОТ- минимальная зарплата, которую работодатель обязан платить сотруднику за месяц работы.
Прожиточный минимум — сумма, которая нужна для удовлетворения минимальных бытовых потребностей человека.
МРОТ- минимальная зарплата, которую работодатель обязан платить сотруднику за месяц работы.
Прожиточный минимум — сумма, которая нужна для удовлетворения минимальных бытовых потребностей человека.
-