Прошу безвозмездно пожалуйста помогите мне купить продукты, кушать нечего,на еду на карту озон банк 2204240256365059 хотя бы по 50 руб, заранее спасибо большое
Здравствуйте. Меня зовут Анна и мне 51 год. Живу я в небольшом городке в Челябинской области,всю свою жизнь работала на местном заводе,в цехе гальваники. Примерно полтора года назад,у меня случилась...
Последнее сообщение
раз человек так написал - значит так оно и есть
Ну да, и кот с камнями мило превратился в кошку Дарью... Может, это не камни вовсе были, может они у кота были как камни...
Прошу безвозмездно пожалуйста помогите мне купить продукты, кушать нечего,на еду на карту Тинькофф банк хотя бы по 50 руб, заранее спасибо большое
2200700882432627
Последнее сообщение
Прошу безвозмездно пожалуйста помогите мне купить продукты, кушать нечего,на еду на карту Тинькофф банк хотя бы по 50 руб, заранее спасибо большое
2200700882432627
Здравствуйте, если у кого-то есть возможность помочь. Помогите пожалуйста. Я живу с мамой и две дочки, с маленькой в декрете. финансов конечно не хватает. получаю пособие, но к сожалению забыла, что...
Последнее сообщение
Выходит, так Глумится над продуктами питания.
Всю свою су*ность, он уже показал на форуме. Скоро под новым ником приползет.
Всем привет долго распинаться не буду но из за того что я когда работал на складе по 13 часов а спал по 5 и не находился дома слёг на 3 месяца набрал долгов и больше не смог выходить на работу поиск...
Последнее сообщение
Всем привет долго распинаться не буду но из за того что я когда работал на складе по 13 часов а спал по 5 и не находился дома слёг на 3 месяца набрал долгов и больше не смог выходить на работу поиск...