Не хватает заплатить за комуналку и купить продуктыМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Grigorii576
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Не хватает заплатить за комуналку и купить продукты

Сообщение Grigorii576 »

Всем привет долго распинаться не буду но из за того что я когда работал на складе по 13 часов а спал по 5 и не находился дома слёг на 3 месяца набрал долгов и больше не смог выходить на работу поиск другой на моё удивление оказался невозможным из за нехватки как студента навыков. Лечусь хожу к бесплатному психолгу сейчас научился делать сайты ищу клиента. На этой недели платить за комуналку 4500 а денег 0.

Если вам нужен сайт или вы хотите материально помочь то вот мои реквизиты и контакты
Telegram:whatisred1
Сбербанк:2202208145548195

Хорошего всем дня!
Mathilda
Всего сообщений: 2624
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Не хватает заплатить за комуналку и купить продукты

Сообщение Mathilda »

Grigorii576: 13 фев 2026, 06:47 Всем привет долго распинаться не буду но из за того что я когда работал на складе по 13 часов а спал по 5 и не находился дома слёг на 3 месяца набрал долгов и больше не смог выходить на работу поиск другой на моё удивление оказался невозможным из за нехватки как студента навыков. Лечусь хожу к бесплатному психолгу сейчас научился делать сайты ищу клиента. На этой недели платить за комуналку 4500 а денег 0.

Если вам нужен сайт или вы хотите материально помочь то вот мои реквизиты и контакты

Хорошего всем дня!
Нехватки студента навыков ))) Такое враньё неуклюжее, неприкрытая чушь, на кого это вообще рассчитано
Апата
Всего сообщений: 5067
 Re: Не хватает заплатить за комуналку и купить продукты

Сообщение Апата »

Grigorii576: 13 фев 2026, 06:47 Всем привет долго распинаться не буду но из за того что я когда работал на складе по 13 часов а спал по 5 и не находился дома слёг на 3 месяца набрал долгов и больше не смог выходить на работу поиск другой на моё удивление оказался невозможным из за нехватки как студента навыков. Лечусь хожу к бесплатному психолгу сейчас научился делать сайты ищу клиента. На этой недели платить за комуналку 4500 а денег 0.

Хорошего всем дня!
Пиши следующую историю. За эту - незачет.
Ответить Пред. темаСлед. тема